Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > BMW 5er CLUB RUSSIA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 10:59   #1
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 03.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Узбекистанский Клуб любителей BMW

поучительная история с одноклассников о пользе пройтись иногда пешочком:

На улице гуляли парень со своей девушкой, и в это время к ним подъезжает BMW-X5, девушка сразу отпускает руку своего парня, и идет к машине. Парень спрашивает "куда ты?", девушка отвечает " я поеду с ним, он богаче тебя". Она подошла и села в машину. Парень который сидит за рулем говорит "Девушка, я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который рядом с вами...Я его водитель"
Отсюда мораль:вот такая молодёжь блин растёт)))

Ещё про молодых. Да, у мну М10В16, ещё и карбовый,но со светофора достаточно резво ухожу, и позавчера значит тоже так со светофора погнал,смотрю серая тачка сбоку тоже ревёт и нос в нос идёт, я тапку в пол,и он в пол, одновременно пришли на сл. светофор, смотрю: нексия, салага за рулем, ну всё понятно думаю. И так мы с каждого светофора типа наперегонки, ну у него инжектор и тачка свежая,я отстаю на пару корпусов и только через километр он понял что я его использую!!!! Разгоняю до нужной мне крейсерской скорости 90-100 и прячусь за него от радаров)))))))))))
ато вон опять радар Дэн схлопотал(а чо делать? бмв же,как на нем медленно ездить,я не знаю..). А куда спешили то, поршня везли на 635CSi:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кстате,чо за поворотники такие??
Вообщем гонял-гонял, крутил этого малыша М10, раскручивал и наиб..лась помпа. Смотрю стрелка t вправо пошла, остановился, радиатор открыл: ОЖ убегает. Неделю ездил доливал воды, пока не нашел причину - помпа. Купил за 28$ немецкую, ну думаю ща за пол-часа поменяем, ага, хрен там, машине 29 лет как-никак! Снимаем радиатор и х..якс!! Сосок отвалился, он по ходу был сломан и присобачен на эпоксидке(а хорошо ща всё вскрылось,а не на междугородней трассе гденить):
мы значит бегом в Старый город к жестянщикам,они нам из нержавейки за 30$ приваривают бачок. Так спешили что забыли у них пробку, надо ехать, завтра с утра 2 плова у меня,а как? Дэн из тряпки делает затычку)))
вот так и съездил на плов,оттудова сразу в Стр. город, забрал крышку.
Пока нам реставрировали радиатор,махнули на Фархадский, купили помпу, приезжаем в машине, не подходит крепление вентилятора, опять рестайл-дорестайл!!!!!! Едем на авторынок Сергили за форсовским специнструментом. По дороге заезжаем на АЗС "Мисс Петрол", нам бесплатно моют лобовуху и это навевает воспоминия 90-хх когда на светофорах пацанва стояла мыла лобовые)))
Там же на месте для пробы снимаем, инструмент после использование следует покупать(там наконечник острый, плющится и это значит им уже пользовались,типа пломбы короче), чо делать беру и его за 30$...
Радиатор ещё не готов, есть время, едем на Чилик, знакомые попросили помочь продать е21 1977гв, на ходу, свежекрашенная, все стёкла новые по кругу, М10В20, карб родной, обвес ББС кажись это, воздухозаборники Камей:
возвращаюсь домой,но гонки продолжаются, по телеку идёт Ф1:
Пробуждение было стрёмным, выжимаю сцепление, шумит чото, не то ремень,нето что. Сразу к Дэну, ага, выяснили, это выжимной подшибник приехал, снимаем коробас:
ну да, масло текло,никак руки не доходили сальники поменять, а если вовремя не далать,то пи....дец подкрадётся незаметно.
Опять на Фархадский, ремкомплект взяли:
Вид после:
эластичка тоже не ах,но как говорит братко Ваха: ремонт никогда не кончается,НО его нужно остановить!))))
Старый 18.09.2012, 11:07   #2
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

лето не кончается пока не кончаются деньги)))
Вот и настала пора выходить в отпуск(сразу вспоминается клип moonbootica_feat._redman"I'm on vacation bitch"))))
Собрался в Баку, ребята из Азербайджанского Клуба BMW приглашали в гости. А тут пока собрался они уже уезжают в Грузию на Интернешнл фестивал, поехали с нами говорят.А визы же у мну нет в Жоржию, звоню в будшафт, ура отменили с этого года!!!!
лечу в Баку, оттудова с ними в Тбилиси!!!
Старый 29.09.2012, 10:04   #3
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

Только с Баку прилетел!
по приглашению Азербайджанского Клуба BMW посетил Баку и вместе с ними прокатился в Грузию на BMWfest:
отчет:
Старый 08.10.2012, 09:10   #4
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

в Баку у Бахи в сервисе видел е23 с желтыми фарами, стильно смотриться, оказалось что пленка. Заболел,тем более с завода с такими фарами е21 тоже выходили. Вернулся не могу найти пленку, в одном сервисе сказали под заказ и стоить будет 10$, ок говорю,он вышел ловит такси,я говорю вот моя тачка есть,поехали?
-нет,не надо пусть стоит(ага,не хочет точку палить)..
..уехал,смотрю кто-то рукой мне машет:
опа, Баходир-ходовик. Ездил на е30,купил в пр. году е34, ща смотрю уже е39. Стандартный левел-ап бмвешника))) так и растём))
...звонит плёнщик: нет такой желтой пленки говорит..
и вот опять польза конкретная от клуба: пошукал у одноклубников и узнал название и адрес магазина, приехал за 2$ мне кусман на 10 фар сексуально отрезали:
Вартан, сосед мой порекомендовал др. соседа тоже, Азамата-плёнщика, парень реально спец, раз-два и готово:
правдо желтого не было,был "голд еллоу", который оказался оранжевым)))
говорят же: бмвешники размножаются заражением))) в офисе проектировщик уже заразился, планшет смотрите:
это возле офиса катался утром на роликах:
смотрю М50 е34 продают за 8К:
на 18-х дисках:
Старый 15.10.2012, 11:39   #5
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

а в Сб. приехал к Денису,тот хвастаеться, поставил себе парктроник на акулу(зачем? он итак закрытыми глазами может водит,реально вот может повернуться и разговаривать с задними пассажирами на ходу,гыыы). Вообщем настоящая упакованная ташкентская тачка теперь:
фирмовый обвес, электропакет, люк, радардетектор, видеорегистратор))))
намётаным глазом на парковке видим бмвешные диски......ага на москале, не удивляемся, на них можно в Таше увидеть и коробки,и диски, и рули от бумеров:
а, а куда мы ехали не сказал же,было такое ателье в городе "мегатюнинг", которое ныне уже RIP, и там остался бумер,который начали делать под мустанг:
подкачали баллоны, мотр не заводиться, я сел за руль, прицепили к дэновской 528i и вперед:
Дэнчик остался ковырять её в гараже,а я заехал к Хаурулле в старый город,они с братов только на е30 и ездят,а я как раз ищу же,посмотрел его купэху с М50,эх красная,не мой цвет)))...оттудова на карасарайскую к Фаёзу, там как раз заводили 323i, все работы сделаны, вложений не требует,сказал хозяин....странно,но при этом машина не заводиться....
кстати,с такими же словами ему самому год назад продали машину,и он уже пыхнул в неё штуцер..... маловато пыхнул))) е30 за 1000$ до ума не доведёшь)))
На сл. день в Вс поехал на авторынок....увидел человек 5-6 одноклубников,приятно)))
особо е30 не было,и е36 мало стояло... На этой трёшке спрашиваю,чо за сидухи мол?
-это чехлы, с Америки привезли.
нда....
Много е46/39. Подошел Гошан с другом,ищут себе туринх е30/34. Одна е34 стояла, 518i, не втыкает покупателя. Ещё был е39,тоже не то..
Стали интересоваться е46,обоим понравилась,Гошану эта, хотя 1,8Л всего:
позже дошло, у него ща тоже 318I(е30),и цвет тип такого))))
цены на е46/39 примерно одинаковые, в районе 12-15К. Мне это приглянулся, 323i:
интересно,сколько надо вложить в е46 для доведения до ума?))
..тот самый е64(на заднем плане тачка с драйв2ру кажись,в шницерах вся):
довёз Гошана до хаты, вроде ему понравилось,а Гоша?)))
И вот сёдня утром еду на работку, вдруг смотрю аккум на табло замигал и пар какой-то из под капота. Торможу:
..ля!!! он стоит 4$!!! но в 8 утра чо делать, звоню нашим, один далеко,второй спит....накатом докатился до СТО "Жар", оставил машину, смотрю мимо едит сосед-ходовик, довез мну на рынок запчастей на Фархадском:
о, ..ля, нарушаем))) все нарушают и мы нарушаем)))
Купил у Озода "ЛёняФёдор":
..приехал, сам поставил, натянул, всё ништяк)) Его по ходу лет 5 никто не менял до меня...
Старый 22.10.2012, 11:33   #6
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

ну вот, нас синоптеки предупредили что ночью уже 0гр. и я решил поспешить залить себе антифризу:
по дороге нефик было делать, заехал к знакомым, наконец-то привезли заказ, желтую пленку, опробывать решили на пятёре:
так вот ты какой северный олень, французский стиль))) Свои оставил так пока, светит-то желтым а не оранжевым цветом:
в Вс выкатил свою тачку на авторынок на продажу, за въезд взяли 17000 сум. Приехал в 7 утра уже 90% мест забито, кто-то с Сб стоит, кто-то в 5 утра уже тут:
Руслан давал номер дядя-Володи-продавальщика,мол ему тачку оставляешь,он сам зачешет-продаст, доки оформит,за услуги 100$. Созвонился. Он пришел, бросил взгляд на тачку:
-и сколько просишь?
-3 прошу..
-...дорого
развернулся и ушел.
Я и сам знаю что дорого. Не вам бмвешникам рассказывать что попадаешь на бэху намного больше чем просишь,я это всё знаю. А сколько не дорого? 1,5К?? За 1,5К я и сам продам без помогальщиков!
...вот он,этот мир по ту сторону, по другую,когда уже ты продаёшь:
Найти нужную бэху не легко, продавать бэху тяжело..... ездить на ней ох...тельно!!!!!)))))
Пару раз попросили в рассрочку, отказал. Один очень дотошно всё рассматривал, спрашивал, номер записал...а мне чото то хочется продавать её,то не хочеться. Рабочая лошадка... посмотрим, ща 2 турбины предлагают(сразу отказал) и аж 5 моторов на выбор. Все М20(не очень его знаю и понимаю), один М20В25 мотрон, один М20В25 К-Жет, М20В23 Л-Жет и 2шт М20В20......
Старый 29.10.2012, 12:48   #7
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

Вообщем очередной раз поймали на родар. В этот раз тренога. Са ..сот метров от неё сама гаишная машина с ноутбуком. Прям покадрово показали,как я жигуль догоняю (77км/ч), обхожу и перестраиваюсь перед ним (97км/ч).... надоело вообщем,рещил купить радар-детектор.
Созвонились с продавцом РД,встретились на Ганге. В пакете пачка китайских "шоми" и российских кажись "вистлеров". Реккомендовали вистлер,но взял шоми как у одноклубника.
88$. упаковка, пакетики, коробка, пломба,все дела.
Подключили,проверили. Гарантия 6 мес. В мурзилке напесано крепить пониже и параллельно дороге. Но у мну на торпедке уж прям сразу за дворниками получается,а это не реккомендуеться. Перевесил на присоски за зеркало.
А моя чото не продаётся. вчера правда 2 клиента приезжали смотрели,сказали что всего того что смотрели до этого,но всё-таки не купили... Сам жду лавэ,мож и оставлю действительно. М20В25 вживим, буду тоже так шлифовать:
а, ещё прикол про бмвешнегов:
Старый 10.12.2012, 09:13   #8
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

давненько собирунов не было,вот решили маленьким составом прокатится по базарам. Начали с авторынка Сергили, Лёня себе на М30 маслов и фильтров набрал:
Егор ничо не брал,он итак уже прибарахлился через интернет:
а вот бмвешные кроссы не подошли(маломерки),продает теперь:
а я тем временем с Русланом ходил по рядам б/у шин. На днях взял себе борбеты с е30,и переходные шайбы на них с длинными болтами. Правда пара дискоф оказалась сильно сточеных, один к тому же с трещиной(стали варить она ещё дальше открылась,итого там 80мм варили!!), решил пока новую резину не брать а так, поэксперементировать. Взял ханкук корейскую всесезонку( R15 205/60, хотя изнечально искал как на М3 е30 размерность: 205/55),пацаны укатали меня на 60%,мол 55% жостко будет, были там и гудиры,и мишлены,но все с какие-то конченные уже.. Вроде борбеты не кажутся такими большими,но всё познаётся в сравнении:
подтянулся Тёма с двумя полными пакетами радостей:
..он наверное тоже вчера на радио звонил:
вообщем поставили на мою катки, вуыля:
говорят борбеты не идут акулам,но вроде ничо так:
едут мягче намного,комфортнее. Разгоняться стала тупее(скоро будем ставить инжектор и точить блок).
R13 паутинки тоже ничшоные, и резина там Пирелли стоит ох...тельная, правда стерлась уже,недавно шорком проюзил я на них по льду. Так-то тепло щас, до +20 было(до сих пор в шортах хожу,гыыы),но пару недель назад и заморозки были. Я еду а там у дороги мойка, слив непродуман хорошо,перелила вода и на презжую часть. А там я,у мну тел зазвенел,я к обочине резко и интерсивно тормозить и вжиххххх!!!)))))
А борбеты, как говориться "красота требует жертв": задевают юбку, подъехал Рустам с Димой на е36/6, заехали к ним в гаражи на Чилик и понеслась:
кстате,пацаны!я вроде как не на трёхе езжу теперь а на четвёрке...только старогог образца))) А вот новая четырёха))
F32....баварцы решили вынести двухдверные трёшки в отдельный класс, всё пошел себе шильдик "418i" покупать))))
....последним присоеденился к нам Сашка(е30 323i), заправлялся долго. в Таше ща очереди на АЗС:
..но в этот раз всё похоже на ажиотаж. Пошли слухи что бенз толи кончится толи подорожает и все стали заливатся до верху. плюс в каждой очереди по 20 областных, которые ездят на газе,но заливают себе бенз в столице полный бак. Приедут домой продадут, коммерсы б..дь...
Старый 17.12.2012, 10:02   #9
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

бррр......холодна!!! -12 в Таше)))
..но бмвешники всё равно собираются в гаражах и продолжают доводить свои тачки до нужного им состояния:
вообщем - зима пришло, снял шорты-одел шапку))
приехал в стройотряд, отменил заказ на бетон, ремонт дома остановился до весны:
местами гололёд, поток едет 40км/ч,я с ним тоже(очково, задок виляет):
такая красава тоже топчется в потоке:
на выхи всё-равно скушно дома сидеть, подъехал одноклубник и поехали смотреть пару акул. Богата узбекская земля на всякие акулы))) 520i е28 в весьма хорошем состоянии и с малым пробегом:
а эта вообще 535i. На торге нашли. Приехали, старая история, хозяин в Раше, машина на генералке. Ага,пойди переоформь на себя, 1300$ только за переоформление!! Тёма достал помпу,подкачали балоны:
пока пытались выгнать-загнать в гараж(корбке кранты по ходу) сел аккум. Прикурили от Тёминой 518i. Завожу: грррр и заглохла:
Попытка №2: подгазонул,как б..я взревёт,обороты 6000!!! а мотор-то живчик! Слишком сильно пнул по педали))) Тёма такой:
-М30, х...ле!!!
Сёдня смотрю бабы даже за рулем:
на днях ещё акулу возму, на зиму ездить))) не на такси же... ну и на снежке подрифтуем, М30 инсайд!!!
Старый 24.12.2012, 15:10   #10
ГОГИ ГОГИ вне форума
Участник тусовки

Поблагодарили 0 раз(а)

значет поехали мы.... на Сергили,ну а куда ещё? вечный тюнинг как и вечный ремонт никогда не прекращается(но его нужно остановить - как говорил мой дядька). кста, Сергили(на заднем плане за кольцевой виден авторынок):
наконец-то там заасфальтили въезд. ну как заасфальтили, ямы зарыли короче..
По дороге, ну конечно же на Фархадский(рынок запов). С утра не хавали, но как аккуратный водитель, не остановился у кафэ а зарулил на стоянку и увидел е34 туринг, познакомился с владельцем, Асхат зовут. Руль перетянули ему:
не кожа но всё же)) так в целом нормалёк, кста, кто перетянул-то? Мастер на фото 2й слева!!!
поглянул цепь:
150$..
на форумах споры идут чо лучше на зиму: липучка, шиповка, новое-б/у или цепь. Вообщем каждый сам выбирает. Пока взять пятёру как планировалось не получается,атак я ездил бы на всесезонке, скользит? этож хорошо! дрифтуем!)))
Вообщем приехали пацаны на интересного цвета акуле и мы тандемом поехали на авторынок. Повод: уникальная находка - колено от М10В20!! по всему СНГ разыскался. Кондратыч, это реально он!! ход 80мм, коренные 75, шатунные 0,50.
цена вопроса стольник.
на обратке Дэн поставил мне гл. тормозной цилиндр и мы долили тормозуху, как всегда сходняк акул:
померили мне юбку с е28 Febi:
подогнать можно,но чото дизайн не пришолся по душе...ставить не стали,так поболтали просто. вспомнили свадьбу Дэна и кортеж из 33 bmw. На сл. день на одноклассниках в группе "BMW Ашгабад" увидел новую фотку, админ группы женился:
белая пятёра в любом кузове хороша!)))
а вот Гран-фиг его знает для чего он - купэ даже вайсовый цвет не спасёт:
..так да, крутая тачка, разговоров нет. Единственная в Таше пока.
Ответ