В качестве ап!
Блин, четвертый год без БМВ, но покинуть этот форум не могу! Самый бодрый))) Уже поменял несколько машин, был зарегистрирован на нескольких профильных форумах, и после продажи авто ушел оттуда. Но этот просто не отпускает))) Что не тема, то просто отжиг))))
Блин,не смог удержаться))
Огонь тема)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это вообще у человека аутлендерголовногомозга явный, не понятно только зачем продаёт такого красавца)) Блин влезть в драку что ли) а то уж совсем BMW засрал суч..нышь
Это вообще у человека аутлендерголовногомозга явный, не понятно только зачем продаёт такого красавца)) Блин влезть в драку что ли) а то уж совсем BMW засрал суч..нышь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от severniy
В качестве ап!
Пасиб))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Уехал через 4 часа после публикации)) Я даже выехать не успел)) даже 700 хотел дать
На 95% думаю дело в цене.
Красивый
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и продался с небольшим дисконтом. Так что тут хрен поймёшь.
Последний раз редактировалось Ляксеич; 28.12.2016 в 18:20.