24.08.2011, 11:43
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Re: про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?
мальчик.. ага...
Цитата:
В столичном УВД расследуется уголовное дело против 19-летнего Ивана Агафонова, скончавшегося после удара Расула Мирзаева.
Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.
- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.
Как удалось выяснить , задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.
19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была "корочка" студента милицейского колледжа.
- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник. - В налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.
Возможно, несчастная мама Ивана, потерявшая любимого сына несколько дней назад, не знала о такой стороне жизни своего мальчика.
Возможно, она и тогда думала, что произошла случайность и Иван стал жертвой какой-то нелепости...
Не знаю даже, как это комментировать. Но ебаный стыд присутствует, безусловно.
|
|
|
|
24.08.2011, 11:45
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
мальчик.. ага...
|
Короче за словом в карман он не полез....
|
|
|
24.08.2011, 12:27
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
пишут что "именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова", не падение, не асфальт, не мрамор в больнице. Может уже все в курсе, извините тогда за очевидные вещи, я только сейчас наткнулся.
|
|
|
24.08.2011, 12:30
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
пишут что "именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова", не падение, не асфальт, не мрамор в больнице.
|
Ссылочку дай пожалста
|
|
|
24.08.2011, 12:43
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
Ссылочку дай пожалста 
|
почитал еще , не вижу даже, что это за газетенка и редакция, походу провакационная хня очередная... Вот здесь гораздо интереснее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чувствую правду мы узнаем лет через 5
|
|
|
24.08.2011, 12:40
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.10.2009
Поблагодарили 12 раз(а)
|
туту на работе наткнулся на горячие споры. выбесили меня ппц.
тетка одна утверждает что он не имел права убивать итд. короче х..ню несут.
другой еблан начал философию: "это судьба, значит он боялся драться, он хотел умереть...." бля с кем я работаю  да и еще успел голос на меня повысить уходя. но ниче, скоро он придет с обеда и мне придется его ушатать.
|
|
|
24.08.2011, 12:41
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.10.2009
Поблагодарили 12 раз(а)
|
только подальше от бордюра
|
|
|
24.08.2011, 12:41
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от vadja26
но ниче, скоро он придет с обеда и мне придется его ушатать.
|
Скоро откроется новая тема
|
|
|
24.08.2011, 15:49
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от туз
И жители этих регионов граждане РФ. Причем тут гости?
|
А теперь внимательно перечитай пункт 2 
В России очень много национальностей, соответственно у каждой свои обычаи, свой менталитет, темперамент, вера и жизненные уклады, соответственно находясь в городах этих народов надо всё это иметь ввиду! А некоторые выходцы в Москве больно вольготно себя чуствуют - лапают чужих бап в клубах, на глазах их парней, потом в ответ на замечания начинают налетать толпой, носят с собой боевые ножи, пистолеты, как травма так и боевые, устраивают шумные национальные пляски посреди ночи (знаю, не только они это делают)! В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
|
|
|
24.08.2011, 16:00
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
|
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.
|
|
|