11.08.2011, 15:16
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Re: Что бы вы сделали попадись вам в руки вандал?
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
целится не надо. надо успет достать травмат из кармана(!!!). я тебе как специалист говорю, что ты даже просто руки поднять не успеешь - сразу ляжешь.
|
Отдалюсь от темы.
Стою вчера на якиманке у президет отеля. Подьезжает коробочка инкасация, один поскакал во внутрь, второй вышел и стоит возле меня.
Смотрю у него пм на поясе слева возле яиц, чел гуляет без броника и хавает семечки. Тут что то вспомнился недавние форумные терки по поводу оружия.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- Ну так ... ммм, это ..... ммм, да и куй с ним.
- А броники чо не носите? Вас за это не ибут?
- (зевает) Жарко же ж
Вот как у токого сладенького в песочнице совочек не отнять? Ведь валят идиотов то там то тут, а они на МКАДе умудряются мешок с деньгами по дороге потерять.
|
11.08.2011, 15:21
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Отдалюсь от темы.
Стою вчера на якиманке у президет отеля. Подьезжает коробочка инкасация, один поскакал во внутрь, второй вышел и стоит возле меня.
Смотрю у него пм на поясе слева возле яиц, чел гуляет без броника и хавает семечки. Тут что то вспомнился недавние форумные терки по поводу оружия.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
Вот как у токого сладенького в песочнице совочек не отнять? Ведь валят идиотов то там то тут, а они на МКАДе умудряются мешок с деньгами по дороге потерять.
|
Мде инкассация такая мрак  Фирму не заметил, кто инкассировал?
|
|
|
11.08.2011, 16:07
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Отдалюсь от темы.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
|
полно идиотов. как тебе кобура одетая ПОД броник и куртку?
|
|
|
11.08.2011, 20:02
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 132 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Отдалюсь от темы.
Разговор
- Левша что ли?
- С чиво взял?
- Пекарь слева.
- (зевает) Жарко же ж
|
Печальная картина, печальная. Грубейшее нарушение всех инструкций, инструкций Сбербанка в частности (Порядка организации инкассации.... № 922-4р). Броник не панацея, долго можно спорить. 3-й класс защиты (такие носят инкассаторы) пробивается из АКМ с 20-25 метров. Но я сомневаюсь , что ты с 2-3 метров НЕ имея АКМ будешь целиться в броник. С другой стороны 4-5 часов работы в машине без мало мальских "отверстий" и без кондиционера (часто он не работает просто) в жару 25-30 градусов да еще и в бронике (который тебя хрен спасет) тяжеловато немного. Согласен, что инструкции написаны кровью и надо их исполнять. Аминь
|
07.08.2011, 19:49
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yurikss
Чё та я ему сказал,он мне с двух метров в грудину пальнул,я вспомнил детство боевое - с ноги ему в ухо,отобрал пестик и ещё навалял.
Потом правда сбежались соседи решили что ммне нада в больничку.Пульку выковыряли.Бывшего мента менты нашли и раскрутили на 15 кг зелени,пестик я выбросил.Все документы и дырки готоф предоставить в качестве вещественных доказательств
|
вот и я считаю что гавно все эти резиновые пестики..
|
|
|
07.08.2011, 20:32
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Кто то во время терракта с оторванной культёй и обоссанными штанами бегает и помогает раненным (честь ему и хвала), а кто то здоровый и целёханький бежит сломя голову в истерике от прожжёных штанов.
|
так и есть.
Цитата:
Сообщение от MAN
Это я говорю как человек имевший хорошие снайперские данные, где в том числе практиковалась отработка скоростных нормотивов.
|
подготовка снайпера сильно отличается от подготовки в практической стрельбе. да и вообще армейской. тот же даблтап в армейке учат так что потом приходится переучиватся долго и мучительно.
Цитата:
Сообщение от MAN
Но на практике всегда решает правильность и тактичность действий, будь ты хоть профессиональный боец или ниибаться снайпер.
|
так точно. )
Цитата:
Сообщение от MAN
многое зависит и от мощности травмата и от здоровья мишени, и от места попадания, и от расстояния.
|
травмат В ПРИНЦИПЕ надо запретить.
|
|
|
07.08.2011, 20:39
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Вань! Опять ты в крайности впадаешь... Если рассмотреть психологию личности обоих кандидатов, то думаю в 99,9%:
1. они оба будут нулевыми в области применения оружия и моментального подскока на 2 метра...
2. применение оружия по одному (даже если 1-й и не попал), то второй трухнет и даст заднюю...
3. и т.д.!!!
|
07.08.2011, 20:43
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.04.2009
Поблагодарили 309 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Оса парту пробивает
Апаааасно Аршавин апаааасно
|
Какая нах парта ты грудину видел мою
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стреляли в меня нечасто,но вот Оса вапще не вставила несмотря на все свои убойные качества,даже кость не проломила.Я вообще тока звук слышал,хотя канешно был злой и бухой.
|
|
|
07.08.2011, 20:56
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
подготовка снайпера сильно отличается от подготовки в практической стрельбе. да и вообще армейской. тот же даблтап в армейке учат так что потом приходится переучиватся долго и мучительно.
|
навыки есть навыки, например в обычном детском тире я профан, а вот на 1100м я клал мишеньки с 4-х кратной оптикой
это тоже самое что сравнивать вольного борца и боксёра и спорить кто из них лучше в ближнем бою.
Ведь каждый насязывает свою тактику.
Цитата:
травмат В ПРИНЦИПЕ надо запретить.
|
этого делать категорически нельзя, а вот ограничить доступ для дибилов- необходимо.
Цитата:
Сообщение от yurikss
Какая нах парта ты грудину видел мою 
[URLизображение
[/URL]
|

Цитата:
Сообщение от yurikss
Стреляли в меня нечасто,но вот Оса вапще не вставила несмотря на все свои убойные качества,даже кость не проломила.Я вообще тока звук слышал,хотя канешно был злой и бухой.
|
этим многое сказано.
неизвестно как бы ты себя повёл трезвый и добрый, да и ощутил бы ты на своей фанере всё совершенно иначе.
|
08.08.2011, 21:26
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 132 раз(а)
|
[QUOTE=MAN;380103]навыки есть навыки, например в обычном детском тире я профан, а вот на 1100м я клал мишеньки с 4-х кратной оптикой
ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ ! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО !
|