15.02.2013, 22:02
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Машины с латышскими, литовскими, европейскими номерами. Как ездить?
Риге респект)
у нас вообще нет понятия годового налога) а терпеть эту дикость в России тож не хочется
|
|
|
20.02.2013, 23:48
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Интересует вот какой вопрос... Много вижу обьяв с литовскими номерами где написано,что российское гражданство тоже катит... хочу узнать,покупаю авто на литовских или любызх других номерах,и у меня ее воруют,что джелать в таком случае??Полицаи наши искать небудут местную то машину а уж эту и подавно ненайти...
|
21.02.2013, 20:50
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Интересует вот какой вопрос... Много вижу обьяв с литовскими номерами где написано,что российское гражданство тоже катит... хочу узнать,покупаю авто на литовских или любызх других номерах,и у меня ее воруют,что джелать в таком случае??Полицаи наши искать небудут местную то машину а уж эту и подавно ненайти...
|
Обращаешься с заявлением о угоне на основании доверенности. Все как обычно. Другой вопрос, что поиски осложнены тем обстоятельством, что машина нигде не зарегистрирована и угоняют ее не для того, что бы ее нашли..
|
|
|
21.02.2013, 21:59
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от j-beerd
Обращаешься с заявлением о угоне на основании доверенности. Все как обычно. Другой вопрос, что поиски осложнены тем обстоятельством, что машина нигде не зарегистрирована и угоняют ее не для того, что бы ее нашли..
|
Скорее всего их угоняют,чтоб снять ништяки какие нибудь в виде зеркал,бамперов,нави,сиди,ну и редко по мотору,что то... У знакомого украли 3ку 3литра дизель,сняли зеркала,фары,4х3,и оставили... даже колес не сняли ... хорошее литье было на новой резине почти... найдена в двух кварталах от дома через неделю....
|
25.02.2013, 17:26
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Скорее всего их угоняют,чтоб снять ништяки какие нибудь в виде зеркал,бамперов,нави,сиди,ну и редко по мотору,что то... У знакомого украли 3ку 3литра дизель,сняли зеркала,фары,4х3,и оставили... даже колес не сняли ... хорошее литье было на новой резине почти... найдена в двух кварталах от дома через неделю....
|
ну тут уж лучше если такая тачка будет стоить 200 тысяч на ЕС, чем 500 и на Раше)))) не так обидно
захотят угнать - угонят, страна регистрации не при чем... а вообще надо просто грамотно крепить ГРЗ, рамки-шторки и все такое. Хотя я своим клиентам номера восстанавливаю - в районе 2500 за железяку получается. А скоро и со всякими другими вещами помогать смогу)
|
|
03.03.2013, 10:04
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 03.03.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от alex-caravan
ну тут уж лучше если такая тачка будет стоить 200 тысяч на ЕС, чем 500 и на Раше)))) не так обидно
захотят угнать - угонят, страна регистрации не при чем... а вообще надо просто грамотно крепить ГРЗ, рамки-шторки и все такое. Хотя я своим клиентам номера восстанавливаю - в районе 2500 за железяку получается. А скоро и со всякими другими вещами помогать смогу)
|
Приветствую хочу машину на иностранных номерах. Я понимаю ты этим занимаешся. Дай пожа раскладку что почем как выбирать авто? какие документы. Заранее спасибо! в л.с если моно
|
|
|
20.02.2013, 23:49
|
|
Старожил
В Клубе с: 14.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а)
|
Андрей Черненко, там вообще без вариантов чтоб искали мне кажется, нужно чтобы собственник обращался.
|
21.02.2013, 00:37
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.02.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
А я то думал себе так взять...
|
|
|
05.03.2013, 08:37
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.09.2009
Поблагодарили 8 раз(а)
|
И мне если можно.
|
|
|
05.03.2013, 11:18
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 27.11.2008
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Прочитал всю тему. Ни когда не кончится поток желающих получить машину на халяву. Лохи всегда будут.
Итак!
Машина из Прибалтики е39 с мотором V8 и АКПП с кожей,последних годов выпуска и скрученным до 150 тысяч пробегом продают в Москве до 260 тысяч рублей. Это самый дорогой ценник.Ровные машины этого уровня в России по 600))).
Далее на вас делают доверку(не знаю какую-мне не интересно было,какая то страховка тоже типа есть) и вы спокойно передвигаетесь по России и странам таможенного союза(Беларусь,Казахстан). Доказывать сотрудникам,что у Вас имеется двойное гражданство не должны-просто обозначить в разговоре,что оно есть и все.Проверить они этого не смогут,так же как и то,что эта машина уже давно снята там с учета владельцем или перегонщиком,который ее сюда притаранил-общей базы нет. Наслаждаетесь до момента пока у вас не дернут от нее номера или до момента крупных вложений. Продать...найдите еще такого идиота,который просто вывалит даже те 200 тысяч,за прокат е39)))) или того,что там пригонят.Потом только на разбор.При краже даже заяву не напишите)))),это не ваша собственность,это вообще не собственность!!!
Кого устраивает пусть экономит на копеечном налоге и штрафах,которые,если не лезть и не наглеть можно свести к минимуму.
Удачи всем жаждущим халявы!!!
е46,318I,2003г.-продана
е87,116I,2005г.-гоняю.....
|
|
|