16.03.2011, 22:18
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Re: Взрыв клапанной крышки е39,м52
Ты диагностику делал??? Симптомы очень похожи на неисправность датчика впускного распреда...  С газораспределением ничего не делал???
|
16.03.2011, 22:32
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Ты диагностику делал??? Симптомы очень похожи на неисправность датчика впускного распреда...  С газораспределением ничего не делал???
|
Диагностику не делал,писал же что негде.
С газораспределение вообще ничего не делал. А что с ним может быть и из за чего?
|
|
|
16.03.2011, 22:36
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от STASon25
Диагностику не делал,писал же что негде.
|
За это время уже шнурочек можно было прикупить...
Цитата:
Сообщение от STASon25
А что с ним может быть и из за чего?
|
Х.з., но сила, которая разорвала клапанную крышку, могла, что-нибудь натворить... Но все равно, симптомы очень похожи на
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
неисправность датчика впускного распреда.
|
|
16.03.2011, 22:37
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 34 раз(а)
|
а что например она могла натворить?и из за этого двигатель может не ровно работать?
|
|
|
05.04.2011, 21:11
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Жека, глянь фотки радиатора, раньше не получилось сделать 
Думаю, лучше заменить его, правильно?На этом тыс 15 точно проехал,может и все 30
|
|
|
05.04.2011, 23:08
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
выглядит он конечно мягко скажем впечатляюще) но если честно, если не течет, то из-за неэстетичности внешнего вида менять - на любителя. от давления в системе он точно так не провиснет и не вздуется. была какая-то деформация и скорее всего намеренная - руками человека в связи с его ремонтом. оригинально конечно, но все же это был ремонт. его можно снять и хорошо осмотреть на предмет течи и критичности деформации. а потом хорошенько прокачать систему.
Последний раз редактировалось Жека; 05.04.2011 в 23:10.
|
|
|
05.04.2011, 23:32
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 34 раз(а)
|
стал подтекать совсем чуток из под расширительного бачка. Щас вот думаю,через месяц на дальняк ехать(2000км в одну сторону) менять или нет,не хочется 6тыс. выкидавать. А если его снять и аккуратно выпрямить?Или не стоит?А почему думаешь,что не от давления это?
|
|
|
06.04.2011, 08:15
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от STASon25
стал подтекать совсем чуток из под расширительного бачка. Щас вот думаю,через месяц на дальняк ехать(2000км в одну сторону) менять или нет,не хочется 6тыс. выкидавать. А если его снять и аккуратно выпрямить?Или не стоит?А почему думаешь,что не от давления это?
|
выпрямишь - только вид снизу поменяешь, а нафиг тебе это нужно? нелюбоваться же на него с низу.
в радиаторе впринципе не создастся такое давление, чтоб его раздуло. исключено 100%.
если система прокачана следовательно машина не греется а печка в свою очередь греет хорошо, то сильнее он течь не должен начать. если у тебя м52 двигатель, то на таком радиаторе бывает трескается (трещина с волосок) пластиковая боковая крышка радиатора куда вставляется расширитель как раз вместе, где вставляется расширитель. если у тебя так - то радиатор на выкид. бывает начинает течь с места стыка боковой крышки и самого радиатора - тогда можно обжать его специальными фиксирующими щипцами - есть в любом автосревисе и гараже. поэтому если течет сильно (лужа диаметром полметра за ночь стоянки), то надо снять осмотреть и принять решение перед поездкой
|
|
|
06.04.2011, 13:28
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Жека
выпрямишь - только вид снизу поменяешь, а нафиг тебе это нужно? нелюбоваться же на него с низу.
в радиаторе впринципе не создастся такое давление, чтоб его раздуло. исключено 100%.
если система прокачана следовательно машина не греется а печка в свою очередь греет хорошо, то сильнее он течь не должен начать. если у тебя м52 двигатель, то на таком радиаторе бывает трескается (трещина с волосок) пластиковая боковая крышка радиатора куда вставляется расширитель как раз вместе, где вставляется расширитель. если у тебя так - то радиатор на выкид. бывает начинает течь с места стыка боковой крышки и самого радиатора - тогда можно обжать его специальными фиксирующими щипцами - есть в любом автосревисе и гараже. поэтому если течет сильно (лужа диаметром полметра за ночь стоянки), то надо снять осмотреть и принять решение перед поездкой
|
течет не сильно,за ночь лужа может 5 на 5 см.как обжать его,я не понял
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от 545irbis
Такое впечатление, что он не распух, а был повреждён после ДТП. Выпрямлять его не стОит - может потечь по стыкам. Я заменил-бы перед поездкой.
Конденсор - можно попробовать выпрямить, но только через деревянную доску.
|
может и после ДТП,т.к морда не много битая еще до меня.но только как то уж идеально ровная дуга на радиаторе,ни царапин ни вмятин нет на нем
|
|
|
06.04.2011, 09:05
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.11.2008
Поблагодарили 439 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от STASon25
|
Такое впечатление, что он не распух, а был повреждён после ДТП. Выпрямлять его не стОит - может потечь по стыкам. Я заменил-бы перед поездкой.
Конденсор - можно попробовать выпрямить, но только через деревянную доску.
Каждый выбирает для себя..
|
|
|