02.10.2017, 14:17
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от kkm
Азартно и предсказуемо. Революционного сегодня уже нет, просто очень качественная рычажка. Сбалансированная кинематика и вероятно правильная развесовка.
Что и подтверждается поведением автомобиля на скользких покрытиях.
|
Езжу достаточно агрессивно, после своей е39 не заметил какой то песец пропасти. Сел и поехал, очком сидуху не зажевываю. Уверенно, динамично, предсказуемо и даже не противно, что самое забавное.
|
|
|
02.10.2017, 14:18
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто
|
Он выбрал такой авто по другой причине
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
02.10.2017, 14:18
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Кто тебя надоумил кони втыкать ? Почему другие варианты не пробовал, раз это не нравилось?
|
Как кони повлияли на клиренс и задний привод? Это основные вещи, которые мне мешали.
|
|
|
02.10.2017, 14:19
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
GUN, Ну конечно, если у тебя столько негатива к бмв, даже японец покажется хорошим
|
02.10.2017, 14:20
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Когда все это понесет, станет намного хуже чем на моноприводе
|
Естественно все завязано на системах абс и стабилизации, неужели ты думаешь, что там все прямолинейно как топор и полный привод как на огромных американских джипах. Где то подтянет, где то притормозит, все будет направлено на сохранение траектории.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
Так вот еще в чем цимес. Что то не помню что бы на 39 морду куда то тащило. Обычно закручивать начинает внутрь поворота, как вобщем то и должно быть на классическом заднеприводном автомобиле. Даже если стаскивает с дуги, все равно пытается траекторию повторять. Вот думали реально люди, когда все это проектировали.
|
Это означает только одно - предел твоего очка ниже, чем предел авто
|
|
|
02.10.2017, 14:21
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Как кони повлияли на клиренс и задний привод? Это основные вещи, которые мне мешали.
|
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.
|
02.10.2017, 14:23
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто
|
Сейчас почти так и есть. Я на перспективу брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
02.10.2017, 14:23
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Естественно все завязано на системах абс и стабилизации, неужели ты думаешь, что там все прямолинейно как топор и полный привод как на огромных американских джипах. Где то подтянет, где то притормозит, все будет направлено на сохранение траектории.
|
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.
Цитата:
Сообщение от GUN
Это означает только одно - предел твоего очка ниже, чем предел авто
|
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.
ЗЫ
Что то мне подсказывает, что в случае финика куда больший расчет на электронные асистенты чем у 39ки. Этому есть разумные объяснения.
|
02.10.2017, 14:26
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.
|
Ты пытаешься что то свое вставить, но не в тему и все все равно пишешь? Или в чем проблема я не могу догнать? Это какая то болезнь? Каких у тебя проблем не было и с каким клиренсом? Я могу повторить, я из за клиренса (СТОКОВОГО М-КЛИРЕНСА) много всякого говна собирал на дорогах, особенно в зимнее время, плюс задний привод усугублял вождение в мокрую и скользкую дорогу. Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.
|
Ах, извини, я забыл, ты же всегда правильно маневрируешь, лучше всех. Плюс ко всему лучше всех обслуживаешь и заливаешь лучшее масло, ну и естественно лучше всех знаешь как ездят японцы. Нет проблем.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.
|
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
|
|
|
02.10.2017, 14:42
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
|
Ну поизучай матчасть то блин ) На обычном клиренсе абсолютно спокойно езжу в любую погоду. Если ты посадил машину, чего ты жалуешься ?! Или ты думаешь, что единственный вариант тюнинга подвески это занижение ? Приороводы тебя поймут. Ты мог бы добится куда лучшей управлямости, не занижая сильно машину, как ты этого понять не можешь ? ) Тоже самое с полным приводом, пока сцепление есть, он тебя подстраховывает, как только нет, он будет работать не предсказуемо. И если тебе каким то образом понесло морду и ты нажмешь гашетку, то веротяности улететь куда больше. На заднем тоже можно, тока у тебя очко сыграет и ты начнешь скорость гасить.
Я маневрирую и обслуживаю машину как умею. Кричишь о ломучей бмв ты а не я.
Цитата:
Сообщение от GUN
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
|
Не выдумывай. Передвигаться можно практически в любую погоду, как на седане. То что полноприводный авто имеет явное преимущество именно в такую погоду, никто с этим не спорит.
|