Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 14:17   #1281
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Азартно и предсказуемо. Революционного сегодня уже нет, просто очень качественная рычажка. Сбалансированная кинематика и вероятно правильная развесовка.
Что и подтверждается поведением автомобиля на скользких покрытиях.
Езжу достаточно агрессивно, после своей е39 не заметил какой то песец пропасти. Сел и поехал, очком сидуху не зажевываю. Уверенно, динамично, предсказуемо и даже не противно, что самое забавное.
Старый 02.10.2017, 14:18   #1282
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто
Он выбрал такой авто по другой причине
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Старый 02.10.2017, 14:18   #1283
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Кто тебя надоумил кони втыкать ? Почему другие варианты не пробовал, раз это не нравилось?
Как кони повлияли на клиренс и задний привод? Это основные вещи, которые мне мешали.
Старый 02.10.2017, 14:19   #1284
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)

GUN, Ну конечно, если у тебя столько негатива к бмв, даже японец покажется хорошим
Старый 02.10.2017, 14:20   #1285
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Когда все это понесет, станет намного хуже чем на моноприводе
Естественно все завязано на системах абс и стабилизации, неужели ты думаешь, что там все прямолинейно как топор и полный привод как на огромных американских джипах. Где то подтянет, где то притормозит, все будет направлено на сохранение траектории.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Так вот еще в чем цимес. Что то не помню что бы на 39 морду куда то тащило. Обычно закручивать начинает внутрь поворота, как вобщем то и должно быть на классическом заднеприводном автомобиле. Даже если стаскивает с дуги, все равно пытается траекторию повторять. Вот думали реально люди, когда все это проектировали.
Это означает только одно - предел твоего очка ниже, чем предел авто
Старый 02.10.2017, 14:21   #1286
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Как кони повлияли на клиренс и задний привод? Это основные вещи, которые мне мешали.
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.
Старый 02.10.2017, 14:23   #1287
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)

Цитата:
А у тебя видимо куча детей и ты строишь дачку, раз выбрал такой авто
Сейчас почти так и есть. Я на перспективу брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Старый 02.10.2017, 14:23   #1288
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Естественно все завязано на системах абс и стабилизации, неужели ты думаешь, что там все прямолинейно как топор и полный привод как на огромных американских джипах. Где то подтянет, где то притормозит, все будет направлено на сохранение траектории.
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.

Цитата:
Это означает только одно - предел твоего очка ниже, чем предел авто
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.

ЗЫ

Что то мне подсказывает, что в случае финика куда больший расчет на электронные асистенты чем у 39ки. Этому есть разумные объяснения.
Старый 02.10.2017, 14:26   #1289
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.
Ты пытаешься что то свое вставить, но не в тему и все все равно пишешь? Или в чем проблема я не могу догнать? Это какая то болезнь? Каких у тебя проблем не было и с каким клиренсом? Я могу повторить, я из за клиренса (СТОКОВОГО М-КЛИРЕНСА) много всякого говна собирал на дорогах, особенно в зимнее время, плюс задний привод усугублял вождение в мокрую и скользкую дорогу. Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.
Ах, извини, я забыл, ты же всегда правильно маневрируешь, лучше всех. Плюс ко всему лучше всех обслуживаешь и заливаешь лучшее масло, ну и естественно лучше всех знаешь как ездят японцы. Нет проблем.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
Старый 02.10.2017, 14:42   #1290
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
Ну поизучай матчасть то блин ) На обычном клиренсе абсолютно спокойно езжу в любую погоду. Если ты посадил машину, чего ты жалуешься ?! Или ты думаешь, что единственный вариант тюнинга подвески это занижение ? Приороводы тебя поймут. Ты мог бы добится куда лучшей управлямости, не занижая сильно машину, как ты этого понять не можешь ? ) Тоже самое с полным приводом, пока сцепление есть, он тебя подстраховывает, как только нет, он будет работать не предсказуемо. И если тебе каким то образом понесло морду и ты нажмешь гашетку, то веротяности улететь куда больше. На заднем тоже можно, тока у тебя очко сыграет и ты начнешь скорость гасить.

Я маневрирую и обслуживаю машину как умею. Кричишь о ломучей бмв ты а не я.

Цитата:
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
Не выдумывай. Передвигаться можно практически в любую погоду, как на седане. То что полноприводный авто имеет явное преимущество именно в такую погоду, никто с этим не спорит.