Толкач, только только. У меня самый долгий в истории процесс) стечение обстоятельств
после ДТП полтора месяца длился разбор, далее 2 месяца я бегал в страховую мне отказывали из за наезда на препятствие, в итоге я их припугнул иском в суд (подал досудебку) и они сразу же потеплели, после я сделал очень хитрый ход (спасибо моему куратору по страховому делу, великолепная женщина, почти влюбился)) я дал страховой вместо их калькуляции свою независимую и получилось вместо 114 тысяч которые посчитали изначально, мне насчитали 191 тысячу (Ингосстрах)

длилось все это 4 месяца, да...
черная полоса светлеет, за ауди кстати которой я управлял на калужском шоссе и в меня на встречку выехал мудак на волге, списал нашу машину в утиль, выплатили по максимуму 400 тысяч (РЕСО) + 95 должен виновник
Это был жизненный урок, который подкрепил мой упертый характер - не сдаваться ни в коем случае, бороться за свое до конца. После моей аварии я морально оклемался не быстро, машину было нереально жалко, это как иметь в детстве любимую игрушку и в один момент кто-то ломает ее и выбрасывает, примерно так же))) Но дальше больше, я устал передвигаться пешком спустя недели 3 и брал иногда машину семьи по своим делам, какая же каша началась у меня в голове, после дтп на калужском шоссе, когда я вышел из машины и увидел ее в утиль разбитой, то есть первая мысль была что я сам без машины, так теперь еще и родственников оставил без средства передвижения и за что это все? ведь моей вины ни в первом, ни во втором ДТП не блыо. Тогда меня начало реально ломать, у меня уже были мысли что за руль мне нельзя садиться и вообще в какие либо машины иначе будут аварии и т.д.. Ну это состояние ваты у меня тоже прошло и я серьезно взялся за все это, в итоге тьфу тьфу тьфу не сглазить, сейчас все налаживается)