Но взять баварцев мото не ломаются, я специально хотел перегреть ***, да ни хуя он не греется выше компа, шестерка у меня сейчас как я на ней валил а на эм не возможно спокойно она не ломается, х5 хваленый ломучестью у меня не ломался только гбц прокладка течь поменял сам и все нормально стало а мерседес, у меня теща если на мерине поедите тогда сломаетесь( долго ждать вас буду
Добавлено через 8 минут
а что хорошего, мне стыдно вот сказать друзьям у меня мерседес, знают купил - плоти личный эвакуатор, вот у баварцев нет такого.
Добавлено через 6 минут
Вот сколько знаю говорят мерин это теленок - богатый теленок. куда поведешь туда и пойдет баварец это бык которого не укротишь, а если укротил с этим быком ты полетишь за 300 км ч и если что оттормозишься и это будет круто. Почему круто потому, что ты читаешь это. ) Значит ты живой у бомбы хорошие тормоза но мы переоцениваем возможности и в итоге, а что там...??? Кто скажет???
Добавлено через 9 минут
Макс я откручу. твой мерин гемор а не бмв у уу вы больше встаете там где не нужно-хочется ехать и уху вам а, что случилось ключик не хочет ехать, а если мерин бычок такой толстый постоит без корма лаве месяца два ключ не хочу дашь или не даешь денег не могу не хочу? Отстань. Забежал в гараж БМВ, думал по первости та же картина кнопку нажал запуск ответ поехали кататься болван зачем я здесь столько была дай мне просраться
Добавлено через 11 минут
Макс где твой мерин?