22.08.2015, 14:36
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 26.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.
Хорошее состояние.
М54 2.5 акпп
Пробег 222т.км. реальный. М пакет. Черный потолок. Телевизор.
Находится а Воронеже.
По косякам не работает вентилятор кондея. Ошибка по мату присутствия пассажира. Потерто водительское сидение.
Цена 350т.р. без торга.
Вин gy27711
|
|
|
01.09.2015, 16:53
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 10.01.2015
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Re: Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.
Цитата:
Сообщение от carlsson910
ну раз тебе пох на покупателей, то и покупателям пох на тебя! сделаешь клумбу на даче из своего чорного матового бмв с механической коробкой
|
а я и не продаю ничего пока
буду продавать поставлю такую цену - уйдет за три дня, сейчас могу лишь вывесить на авто ру за 450, может найду покупателя
Цитата:
Сообщение от carlsson910
вот в АТЦ и на авто.ру твой авто как раз бы вписался! там разного рода хлама хоть отбавляй - это правда ))
|
да любая машина продается на авто ру, я к тому что хорошая внешне машина не факт что такая внутри, например 220, ленд роверы - они 90 процентов в стоковом состоянии внешне, что толку?
Цитата:
Сообщение от carlsson910
и то
|
достойный ответ
Цитата:
Сообщение от carlsson910
сколько получилось? и что конкретно считал?
|
зависит от срока эксплуатации,
например продам ее за 300 следущим летом, один из вариантов - уйдет быстро (да она уже будет вся в порядке в том числе и кузов покрашен), она мне выйдет рублей в 450 при этом, чем дольше она будет у меня тем больше я в нее вкину - это факт! и это касается всех владельцев е39 и тп старых авто))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от carlsson910
поменять вентилятор и мат присутствия - вопрос 10 тысяч рублей.
|
это только на поверхности
при покупке моего авто даже этого не было и диагностика без единой ошибки!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от carlsson910
и ведь сколько еще предстоит сделать!
|
прогнозы? даже на авто сервисе не дают никаих прогнозов, что что то подходит к ремонту!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DME
Вот только кондей может не включаться
|
еще лучше)))))))))
|
|
|
01.09.2015, 17:08
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
|
А вообще,мужики,давайте будем иметь уважение к продавцу,он машину продать хочет,а мы тему загадили)
|
|
|
01.09.2015, 17:16
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 4 раз(а)
|
сам уже за..ся спорить хз с кем и ради чего)))
автор темы - не обессудь, удачи в продаже
|
|
|
01.09.2015, 17:42
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
а я и не продаю ничего пока
буду продавать поставлю такую цену - уйдет за три дня, сейчас могу лишь вывесить на авто ру за 450, может найду покупателя
|
как не продаешь? ты же её почти сразу после покупки выставил? обсуждали ведь это на форуме
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
да любая машина продается на авто ру, я к тому что хорошая внешне машина не факт что такая внутри, например 220, ленд роверы - они 90 процентов в стоковом состоянии внешне, что толку?
|
если машина ушатана внешне - вероятность 90%, что она ушатана и внутри!
если хорошая внешне, то внутренности могут быть и ушатаны, тут спору нет!
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
достойный ответ
|
каков вопрос - таков ответ. расскажи, что означал твой вопрос "и что?" в разрезе моего повествования
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
зависит от срока эксплуатации,
например продам ее за 300 следущим летом, один из вариантов - уйдет быстро (да она уже будет вся в порядке в том числе и кузов покрашен), она мне выйдет рублей в 450 при этом, чем дольше она будет у меня тем больше я в нее вкину - это факт! и это касается всех владельцев е39 и тп старых авто))))
|
450 не может быть, т.к. только за нормальную покраску ты отдашь 100. плюс кучу всего ты уже заменил.
Реально она обойдется в 500-600 тысяч! А эта стоит 350!
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
это только на поверхности
при покупке моего авто даже этого не было и диагностика без единой ошибки!
|
естественно! но и в твоей 100% есть чем заняться!
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
прогнозы? даже на авто сервисе не дают никаих прогнозов, что что то подходит к ремонту!
|
мы как опытные люди в е39 можем строить прогнозы.
мой прогноз: ремонт кузова с заменой мятых деталей, переварка порогов, замена/полировка оптики.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lawr
А вообще,мужики,давайте будем иметь уважение к продавцу,он машину продать хочет,а мы тему загадили) 
|
вот скажи мне, зачем Тамерлан пришел в тему и начал рассказывать, что машина ТС столько не стоит, т.к. он за эти деньги взял свою 530ю (фото я выше выкладывал)?
и ведь не в одной этой теме такое!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Если с торгом и пробег реальный то да ниче, хотя даже если он реален хз сколько там ремонтов впереди, да еще без торга. Просто я свою 530 брал чуть меньше 300 тоже 2001 год
|
ну вот как так? 530 свою он брал
|
|
|
01.09.2015, 17:56
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от carlsson910
как не продаешь? ты же её почти сразу после покупки выставил? обсуждали ведь это на форуме
если машина ушатана внешне - вероятность 90%, что она ушатана и внутри!
если хорошая внешне, то внутренности могут быть и ушатаны, тут спору нет!
каков вопрос - таков ответ. расскажи, что означал твой вопрос "и что?" в разрезе моего повествования
450 не может быть, т.к. только за нормальную покраску ты отдашь 100. плюс кучу всего ты уже заменил.
Реально она обойдется в 500-600 тысяч! А эта стоит 350!
естественно! но и в твоей 100% есть чем заняться!
мы как опытные люди в е39 можем строить прогнозы.
мой прогноз: ремонт кузова с заменой мятых деталей, переварка порогов, замена/полировка оптики.
Добавлено через 1 минуту
вот скажи мне, зачем Тамерлан пришел в тему и начал рассказывать, что машина ТС столько не стоит, т.к. он за эти деньги взял свою 530ю (фото я выше выкладывал)?
и ведь не в одной этой теме такое!
Добавлено через 3 минуты
ну вот как так? 530 свою он брал 
|
Мое личное мнение, я фанат(конченый фанатик, который ничего лучше не смог придумать,чем бухать бабло) 39 кузова,он мне нравится, для меня-это машина для души, поэтому, мне важен лишь ровный кузов,все остальное можно сделать, поэтому, как многие тут говорят, что иногда проще взять дешман с ровным кузовом и довести до того состояния, которое нужно.
|
|
|
01.09.2015, 18:08
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Lawr
пока краску не сдерешь, гниль хрен увидишь, поэтому, абсолютно не показатель.
|
да глядь на этих ведрищах времен войны, не то что краску сдирать не надо, пальцем ткни-труха.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от carlsson910
а сколько стоит твой кузов из хлама возродить? тысяч 150!
так что не сравнивай несравнимое
|
годно написал, ржу))))
|
|
|
01.09.2015, 19:11
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Lawr
Мое личное мнение, я фанат(конченый фанатик, который ничего лучше не смог придумать,чем бухать бабло) 39 кузова,он мне нравится, для меня-это машина для души, поэтому, мне важен лишь ровный кузов,все остальное можно сделать, поэтому, как многие тут говорят, что иногда проще взять дешман с ровным кузовом и довести до того состояния, которое нужно.
|
полностью поддерживаю!
но тут человек говорит, что у него "механика", поэтому его машина лучше, чем машина ТС. Лично мне это не понятно
|
|
|
01.09.2015, 19:56
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Карлссон забей, просто посмотрим на сколько долго она будет продаваться.
Я свою не продаю и как я писал в своей теме так и есть. Моя машина убита по кругу косяками, но двс не жрет масло, да и все остальное работает как надо.
Мне ее покрасить надо просто время. Денег - рублей 50 с проемами. Для меня это не проблема абсолютно. Я умею считать свои деньги и написал как есть. Я б это авто за 350 не взял, для меня дорого. Не хочу спорить больше, тем более ни о чём. Варианты 530 с мкп за 300 я не увидел)))
|
|
|
01.09.2015, 20:00
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от carlsson910
полностью поддерживаю!
но тут человек говорит, что у него "механика", поэтому его машина лучше, чем машина ТС. Лично мне это не понятно
|
Да потому что лучше, потому что работает вентилятор не горит ошибка по подушке, люк есть салон кожа, это 530 вообще, и мкпп мне больше в кайф, на акп 520 расход как на моей 530, и не едет никуда. Все? Тебе что надо то еще? Может встретимся попиз...мся раз-на раз из за этого спора? Тебе лет то сколько? Хней маешься честное слово, профессионал б по е39.
|
|
|
01.09.2015, 20:22
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Карлссон забей, просто посмотрим на сколько долго она будет продаваться.
Я свою не продаю и как я писал в своей теме так и есть. Моя машина убита по кругу косяками, но двс не жрет масло, да и все остальное работает как надо.
Мне ее покрасить надо просто время. Денег - рублей 50 с проемами. Для меня это не проблема абсолютно. Я умею считать свои деньги и написал как есть. Я б это авто за 350 не взял, для меня дорого. Не хочу спорить больше, тем более ни о чём. Варианты 530 с мкп за 300 я не увидел)))
|
договорились! 
за 300 не увидел потому, что я за 250 показывал: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только не начинай про то, что она убита, а твоя "в одеяле"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Да потому что лучше, потому что работает вентилятор не горит ошибка по подушке, люк есть салон кожа, это 530 вообще, и мкпп мне больше в кайф, на акп 520 расход как на моей 530, и не едет никуда. Все? Тебе что надо то еще? Может встретимся попиз...мся раз-на раз из за этого спора? Тебе лет то сколько? Хней маешься честное слово, профессионал б по е39.
|
ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь!
ну горит у него подушка и вентилятор не работает - это вообще ни разу не критично для такого авто! и вопрос 10 тысяч рублей и нескольких часов времени!
это явно лучше, чем у твоей ремонтировать ВЕСЬ вузов: варить пороги, менять двери и крылья, шпаклевать, красить и так далее!
здесь конкретно 2,5 на АКПП, причем тут 2,0?
хнёй здесь ты маешься - как не зайду в раздел продажи везде твой мега-автомобиль в качестве примера удачной покупки фигурирует! я конечно понимаю, что в своих глазах надо как-то оправдать покупку этого рыдвана, но меру всё-таки надо знать
|
|
|