08.01.2014, 21:47
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: А вдруг кому нужнее, чем мне Е60 530I 03г.
Цитата:
Сообщение от carlsson910
поздравляю!
продавалась она дешего, около 600к, если правильно помню
как состояние?
|
Цитата:
Сообщение от Hitch
миша_077, а по чем вы Мку взяли?
|
Я взял её за очень дёшево, за цену 330й купехи. На самом деле, когда брал, думал узнаю о ней очень много всего не приятного и всплывёт куча всего. Но машина оказалась даже клубной, я уже нашёл бывшего хозяина. Узнал про неё что к чему, оказывается уже и мотор поставить свежий успели и ваносы новые стоят и редуктор поменяли, все диски тормозные по кругу новые, сцепа вроде как тоже. Сильно бита не была, всё ровно, птс оригинал. Все ключи и бумаги на руках. Но куча мелких косяков в виде болтающегося стекла вод. двери, заедающих ручек дверей, следов рукожопых маляров, вся брынчит, тарахтит, салон весь скрипит, плюс мелочи по ходовке, сопливит какой-то датчик, одним словом, есть чем зимой заняться, скучно не будет)))
Ах да, что меня удивило больше всего, так это то, что я проехал на ней уже 2000км, 1.5 из них по трассе, причём не редко поливал 200-220, заезжал по пути в Воронеж и РНД, там естественно ездил не овоща, сейчас по городу катаю, тоже не тошню, и О Чудо, с момента как я её купил, у меня не ушло ни грамма масла вообще. Расход по трассе кстати, при скорости 100-120км/ч 9л на сотню. По городу хз, но по ощущениям не больше 15ти… Какая-то волшебная тачка… Ну а валит сказочно… пока что
|
|
|
08.01.2014, 22:15
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от миша_077
Я взял её за очень дёшево, за цену 330й купехи. На самом деле, когда брал, думал узнаю о ней очень много всего не приятного и всплывёт куча всего. Но машина оказалась даже клубной, я уже нашёл бывшего хозяина. Узнал про неё что к чему, оказывается уже и мотор поставить свежий успели и ваносы новые стоят и редуктор поменяли, все диски тормозные по кругу новые, сцепа вроде как тоже. Сильно бита не была, всё ровно, птс оригинал. Все ключи и бумаги на руках. Но куча мелких косяков в виде болтающегося стекла вод. двери, заедающих ручек дверей, следов рукожопых маляров, вся брынчит, тарахтит, салон весь скрипит, плюс мелочи по ходовке, сопливит какой-то датчик, одним словом, есть чем зимой заняться, скучно не будет)))
Ах да, что меня удивило больше всего, так это то, что я проехал на ней уже 2000км, 1.5 из них по трассе, причём не редко поливал 200-220, заезжал по пути в Воронеж и РНД, там естественно ездил не овоща, сейчас по городу катаю, тоже не тошню, и О Чудо, с момента как я её купил, у меня не ушло ни грамма масла вообще. Расход по трассе кстати, при скорости 100-120км/ч 9л на сотню. По городу хз, но по ощущениям не больше 15ти… Какая-то волшебная тачка… Ну а валит сказочно… пока что 
|
Это вроде бывшая машина Камрана? Пару лет назад он ее за 900 тыс продавал
А какое масло залито? Подъедать масло может начать в жару градусов 20-30 и когда масло не совсем свежее (3-5 тыс км пробега на нем).
Ну и 200 км/ч на 6й передаче - это тысячи 3,5-4 оборотов? Не так много для этого мотора
|
|
|
08.01.2014, 22:32
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от carlsson910
Это вроде бывшая машина Камрана? Пару лет назад он ее за 900 тыс продавал
|
Да, его машина, сегодня с ним созванивался и разговаривал, честно говоря, ожидал, что расстроюсь от разговора, а как поговорил, аж отлего от души. Продал вроде за 900к её.
Цитата:
Сообщение от carlsson910
А какое масло залито?
|
Кастрол ТВС 10в60
Цитата:
Сообщение от carlsson910
Ну и 200 км/ч на 6й передаче - это тысячи 3,5-4 оборотов?
|
Да нет, у неё передачи короткие, на 6й 120км/ч - это 3к оборотов, я ехал и на 5й и на 6й.
|
|
|