09.11.2012, 02:26
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Очередная тема-огонь
ладно я постараюсь приехать на пятничную встречу если кому интересно задайте вопрос лично и закрывайте эту богадельню! всем пис!
|
|
|
09.11.2012, 02:27
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Мде... за 100 тыс я и сам себе новый мотор сделаю.
Мне нечего добавить ко всему вышесказанному.
Все понятно.
Всем спасибо.
|
|
|
09.11.2012, 02:32
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
конечно в курсе.
Я ж мазохист. Как услышал, что там кольца от перегрева деформированы, так сразу и купил его себе. Мне так жалко стало этот мотор... бедненький... столько натерпелся.
Ладно, пойду я спать.
Вот и верь людям..
|
|
|
09.11.2012, 02:38
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.03.2011
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Не расстраивайся. Миру-Мир! Войне-пиписька
Зы: а чё, шустро всё порешали...
|
|
|
09.11.2012, 16:16
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Купил мотор, который Алекс Зон вернул Коржу.
Посмотрел-повертел, вроде бы нормальный мотор. Чистый внутри.
В коллекторе нагара и масла нет, свечи без нагара и масла.
|
Цитата:
Сообщение от Alexzon
вот ведь писал что мотор мертвый! зачем он опять наступает на те же грабли?? сам виноват! раз так Доверяет Теме!
|
Цитата:
Сообщение от Alexzon
долили антифриз машина работала .. они не прокачивали систему охлаждения... машина ещё стояла часа 3 после того как стрелка пошла вверх!
|
Цитата:
Сообщение от dzenka
Миш, ты в курсе, хоть краем уха был, что мотор скорее мёртв, чем жив?
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
конечно в курсе.
Я ж мазохист. Как услышал, что там кольца от перегрева деформированы, так сразу и купил его себе.
|
Короче вердикт такой:
Хитрожеппый мишаня знал (ведь он гаражных дел мастер, а не какой-то клерк в белой рубашечке), что мотор перегрет (от него это видимо никто не скрывал), торганул с коржем этот мотор за ценник близкий к пиву и радостно потирал ладошки, как он ловко всех наипал, надеясь на мелкий ремонт (максимум - проточить ГБЦ), ведь он хороший внутри ... без нагара и т.п., т.е. своими силами ремонт копеечный.
Но по ходу дела выяснилось - что мотору полный пздц, а виноватых-то нет, т.е. сам знал на что шел, ан нет! не получилось скроить себе моторчик-то нахаляву. И вот мишаня создает эту плаксивую душераздирающую тему на форуме в надежде на понимание, поддержку или просто сочувствие:
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Просто было интересно WTF?
|
ведь сам лоханулся .... но с кем не бывает ... чего буксовать-то на ровном месте?
|
|
|
09.11.2012, 16:25
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Короче вердикт такой:
Хитрожеппый мишаня знал (ведь он гаражных дел мастер, а не какой-то клерк в белой рубашечке), что мотор перегрет (от него это видимо никто не скрывал), торганул с коржем этот мотор за ценник близкий к пиву и радостно потирал ладошки, как он ловко всех наипал, надеясь на мелкий ремонт (максимум - проточить ГБЦ), ведь он хороший внутри ... без нагара и т.п., т.е. своими силами ремонт копеечный.
Но по ходу дела выяснилось - что мотору полный пздц, а виноватых-то нет, т.е. сам знал на что шел, ан нет! не получилось скроить себе моторчик-то нахаляву. И вот мишаня создает эту плаксивую душераздирающую тему на форуме в надежде на понимание, поддержку или просто сочувствие:
ведь сам лоханулся .... но с кем не бывает ... чего буксовать-то на ровном месте?
|
плюсую  хоть я и не вправе награждать медалями, но тем не менее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
09.11.2012, 22:19
|
|
Старожил
В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Короче вердикт такой:
|
ты тролишь или серьезно не понял?
|
|
|
09.11.2012, 22:25
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dmytrich
ты тролишь или серьезно не понял?
|
Здесь напишет чушь, а потом на афр пишет типа: ой, чойта скучно сегодня... крута я мишаню потроллил?
И все должны захлопать в ладоши и встать для усиления эффекта.
Так ведет себя самая брешливая собака, которая дольше всех бежит за машиной и брешет на колесо. Она потом останавливается и смотрит на стаю, которая осталась далеко позади. И в глазах у собаки вопрос: а крута я погавкала на колесо, да?
|
|
|
09.11.2012, 16:27
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Алекс, тебе бы психологом работать. Спасал бы души соотечественников...
Моментально раскусил коварного Коррозию и его план по захвату внимания сентиментальных форумчан
|
09.11.2012, 16:31
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 26.01.2012
Поблагодарили 298 раз(а)
|
Да лана, выговорился человек, нужно бывает иногда
|
|