27.05.2011, 18:52
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 08.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Re: Почем бензиниум для народа?
Все это просто разглагольствования пустые, я приведу пример:
Вспомните, когда у нас в Питере этой осенью сносили гаражи во всех районах?Питерцы точно пойму о чем я говорю. Ну, а если кто не знает - в интернете куча видео, посмотрите. Так вот, были и официальные обращения и забастовки и акции. многотысячная толпа собиралась. и не один раз. и чем все заканчивалось? ОМОНОМ разгоняли и били людей.
А что мы имеем в итоге? Да нихера! Всех просто тупо послали нах*й, гаражи снесли и НИКАКОЙ компенсации не дали. Суки убогие, было желание просто пере*уярить всех этих ган*онов штопанных. Лично моя семья лишилась за 1 день 3х огромных гаражей. За которые не висело никаких долгов и прочего.
И теперь не надо вообще при мне говорить слово ЗАКОН. Нет его у нас. Мы все равзрозненные частицы общества, а власть,она как-бы одно целое, в наших глазах. И тут получается как в армии(взаимоотношения стариков и молодых). И нихрена ты с этим не сделаешь.
И х*ли тут эти доморощенные акции из разряда "них*я не добейся, зато останься на выходные без машины"??? все это полная х*йня.
Последний раз редактировалось plazma.energo; 27.05.2011 в 19:04.
|
|
|
|
27.05.2011, 19:03
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Ты коммунист?
Или пропогандируешь вернуться к колонии когда жили по талонам а слово "деликатес" произносили шопотом и обоя были трёх видов, а директор заходил в гораж подрочить на свою Волгу?
|
нет конечно, я не коммунист. но и не идиот.
по талонам жили с конца 80-х если что (привед меченому мише с ускорением и перестройкой). а сейчас ты разменял возможность купить 20 видов одинаково несьедобной колбасы и отстойного пива на отсутствие бесплатного образование, здравоохраниения, получение жилплощади, путевок в санатории, спокойной обстановки в городах и много еще чего. тк качество жизни обусловлено не столько количеством полученного на руки бабла(как это не страно щас звучит),а скорее набором благ, более важных, нежели бабло и окружающей реальностью.
если ты мне не веришь - спроси Андрюху, он тебе поведает в чем отличие жизни в Германии и в России. и сколько денег стоит отсутствие срача на улицах, порядок и спокойствие..
ЗЫ за сколько ты сможешь купить отсутствие мусора и собачьего дерьма на газонах у твоего дома? а тишину после 23-00? и тд..
ЗЫ волга директора в 70-х это тоже самое что S6.3AMG сейчас. ты можешь на него подрочить в своем гараже? )))
|
|
|
|
27.05.2011, 19:13
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
я предлагаю лишь немного изменить свой образ жизни на короткий срок.
|
извини, но -  (читай пост №114)
|
|
|
|
27.05.2011, 19:14
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
MAN, про дулина - гениально..))) святой...)))
|
|
|
|
27.05.2011, 19:17
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.10.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Надо пытаться. Эта так называемая "власть" была не всегда, и никто ей не гарантирует, что она будет вечно. И существует она только благодаря нам.
|
|
|
|
27.05.2011, 19:22
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
Эта так называемая "власть" была не всегда, и никто ей не гарантирует, что она будет вечно. И существует она только благодаря нам.
|
сначала было слово.....а потом появились те,кому выгодно. всегда есть те кому выгодно. И пока так будет - ничего у нас не поменяется. ну нету национальной ИДЕИ и все. мышка тоже может долго пытаться прогрызть бронь танка. толку-то?
вот только в жизни надо быть умнее мышки. и понимать что вот так, напролом - ничего не изменишь. Это подобно тому, чтоб с корягой и ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ знаниями боевых исскуств идти с на укомплектованный десантный взвод. Шансов - ноль. А докучи еще и отхватишь сам.
Добавлено через 2 минуты
но все равно я верю в лучшее =)
Последний раз редактировалось plazma.energo; 27.05.2011 в 19:29.
|
|
|
|
27.05.2011, 19:48
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
а сейчас ты разменял возможность купить 20 видов одинаково несьедобной колбасы и отстойного пива на отсутствие бесплатного образование, здравоохраниения, получение жилплощади, путевок в санатории, спокойной обстановки в городах и много еще чего.
|
Рэп конечно акуительный 
Но у нас многое забрали, но многое дали.
Надо жить в ногу со временем, а не восхищаться мужскими чулочками во времён борокко, или завидовать неандертальцам хавающих мамонта
Цитата:
если ты мне не веришь - спроси Андрюху, он тебе поведает в чем отличие жизни в Германии и в России. и сколько денег стоит отсутствие срача на улицах, порядок и спокойствие..
нех переводить стрелы
|
Цитата:
ЗЫ волга директора в 70-х это тоже самое что S6.3AMG сейчас. ты можешь на него подрочить в своем гараже? )))
|
а я не "директор" (образно)
Цитата:
Сообщение от Andrei
А я всего лишь прошу на ВЫХОДНЫЕ отказаться от авто и не заправляться ТОЛЬКО на крупных заправках. Т.е. в отличии от шахтеров, рисковавших всем, я предлагаю лишь немного изменить свой образ жизни на короткий срок.
|
ЧуднОй ты пассажир однока.
А давай разок в жопу поибёмся, аа? Ведь один раз- не 3,14дарас
Цитата:
MAN, про дулина - гениально..))) святой...)))
|
Цитата:
Сообщение от plazma.energo
Это подобно тому, чтоб с корягой и ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ знаниями боевых исскуств идти с на укомплектованный десантный взвод. Шансов - ноль. А докучи еще и отхватишь сам.
|
Не факт. Слышал когда нибудь что такое "психологическая атака"?
Суворов неоднократно строил свою армию, и те с барабанами и примкнутыми штыками наступали на врага, заполняя ряды погибших солдат шли вперёд, и враг просто бежал от ужаса, при этом армия не производила не единого выстрела.
Последний раз редактировалось MAN; 27.05.2011 в 19:49.
|
|
|
|
27.05.2011, 20:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
нока.
А давай разок в жопу поибёмся, аа? Ведь один раз- не 3,14дарас
|
1. Я предлагаю не сложные действия, которые не противоречат моральным и этическим нормам, и направлены на пользу для общества.
2. СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!! Не стоит, вот так, неизвестному тебе человеку, не имея веских причин, говорить такие слова.
|
|
|
|
27.05.2011, 20:11
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
1. Я предлагаю не сложные действия, которые не противоречат моральным и этическим нормам, и направлены на пользу для общества.
|
ну ну
Цитата:
Сообщение от Andrei
2. СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!!
|
задело?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от Andrei
Не стоит, вот так, неизвестному тебе человеку, не имея веских причин, говорить такие слова.
|
Моск включи, а то ты по ходу сам в своей каше запутался уже.
|
|
27.05.2011, 20:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от plazma.energo
сначала было слово.....а потом появились те,кому выгодно. всегда есть те кому выгодно. И пока так будет - ничего у нас не поменяется. ну нету национальной ИДЕИ и все. мышка тоже может долго пытаться прогрызть бронь танка. толку-то?
Добавлено через 2 минуты
но все равно я верю в лучшее =)
|
Идея, какая бы она ни была, но всего 25-30 лет назад, она была. И она, возникла не из ниоткуда, до неё была царская эпоха, со своей идеей. И только сейчас, её нет. Но это не значит, что её не будет.
|
|
|
|
|