29.09.2017, 15:46
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от GUN
Послушай, недоразвитый ребенок захлопни свою слюнявую пасть. Я тебе еще раз повторю для тупого нищеброда из задрищенска, в отличие от тебя я ездил на авто каждый день и зимой и в метель и в дождь. Тебе я предлагаю попробовать покататься так же со своим сраным китайским бампером хотя бы год и тогда поговорим. А пока все твои эти подтявкивания со дна переферии выглядят жалко. Сраный теоретик, ты по сути бмв даже не нюхал, не знаешь какая она в каждодневной эксплуатации, зато инструмента накупил гору, даун. Сиди в гараже в заведенной тачке и наслаждайся, пока ничего не отвалилось.
|
Слышишь ты пидор качкозадый! Иди ка ты на
Я на своей машине отъездил 2 года каждый день, и зимой и летом.
И ни чего, всё цело!
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы. Даун переросший.
Машина эта на виду с 2005 года, и ни разу на ней не меняли бампера!
Так что иди лесом. Рембо клавиатурный
|
|
|
29.09.2017, 15:47
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Тоесть ты словил кусок резины на скорости, получил повреждения, и при этом рассказываешь какая плохая бмв.
|
Ты мне кажется не вменяемый. Где я сказал о ненадежности бмв, потому что у нее низкий и хрупкий м бампер? Покажи. Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи? Я конкретно сказал от чего у меня один раз отвалился бампер, чтобы некоторые не думали, что без разбора топил не замечая местность.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Слышишь ты пидор качкозадый! Иди ка ты на
Я на своей машине отъездил 2 года каждый день, и зимой и летом.
|
Сосал ты хер каждый день в течение двух лет, понял?! Не суйся туда куда тебя не просят, очколиз несчастный. Поверь из за этого твоя бмв лучше и моложе не станет. Иди воруй.
|
|
|
29.09.2017, 15:48
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы. Даун переросший.
|
Ты знаешь, если машина ездит по москве, это как правило хуже. При должном уходе, машина из региона будет куда в более лучшем состоянии. Да и народ в регионах не всегда так жестко скупердяйничает как москвичи
|
29.09.2017, 16:05
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ты знаешь, если машина ездит по москве, это как правило хуже. При должном уходе, машина из региона будет куда в более лучшем состоянии. Да и народ в регионах не всегда так жестко скупердяйничает как москвичи
|
Это естественно. Но не факт, что в регионе будет по состоянию лучше. Всё зависит от конкретного случая.
|
|
|
29.09.2017, 15:49
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
|
Будещь ссать в уши своим дружкам идиотам, там видно что китайские бампера и лупили эту несчастное недоразумение 535 по кругу. Я это даже без толщиномера определю
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
|
Само собой, особенно если она всегда стоит в гараже и никуда не ездит
|
|
|
29.09.2017, 15:49
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты мне кажется не вменяемый. Где я сказал о ненадежности бмв, потому что у нее низкий и хрупкий м бампер? Покажи. Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи? Я конкретно сказал от чего у меня один раз отвалился бампер, чтобы некоторые не думали, что без разбора топил не замечая местность.
|
Выдыхай. По тем сказкам о постоянно ломающейся бмв, напрашиваются именно такие выводы. Сразу бы сказал почему пришлось бампера менять, вопросов бы не было. С кем не бывает.
|
29.09.2017, 15:51
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Выдыхай. По тем сказкам о постоянно ломающейся бмв, напрашиваются именно такие выводы. Сразу бы сказал почему пришлось бампера менять, вопросов бы не было. С кем не бывает.
|
Ты знаешь, а я говорил в принципе почему и как. Только вот некоторым больше уцепиться не за что и один олигофрен почему то мне это упоминает аж в третьей теме, причем резко и внезапно как понос. Не очень я понимаю все это, но раздражает.
|
|
|
29.09.2017, 15:55
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Само собой, особенно если она всегда стоит в гараже и никуда не ездит
|
В столице больше моточасов, больше рваных старт-стопов. Вернулись реагенты на улицы. Так что нравится тебе или нет, машина убивается сильнее. Плюс очень много откровенных крахоборов, которые зажмут копейку на машину и потом будут верещать какая плохая бмв.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты знаешь, а я говорил в принципе почему и как.
|
Вот что бы не было лишних недоразумений, пожалуйста поясни, что в твоем понимании означает сыпется. И вобще, чего ты ожидал от старой премиальной немецкой машины.
|
29.09.2017, 16:00
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
То то 60ки с 54м мотором так ценятся, порой даже дороже рестов идут.
|
старый мотор на вторичке ценится из-за налога и стоимости запчастей, не думаю, что при покупке нового авто, кто-то отказался от свежего мотора в пользу старого менее мощного.
Цитата:
Сообщение от kkm
По этому, если покопать, то негатива в сторону тойоты очень прилично.
|
негатива в строну любой популярной вещи всегда достаточно, особенно в интернетах
Цитата:
Сообщение от kkm
Мне без разницы зачем и для чего другие все это покупают, мне не понятна топка обоснованности пересаживания с 39 на камри.
|
кто говорил про переход с е39 на камри? среднестатистическому владельцу е39 в финансовом плане до новой камри как до китая раком.
новый логан и солярис, вот о чём мы говорим.
Цитата:
Сообщение от kkm
И что такого ? Поменяешь \ отремонтируешь и забудешь. Разве это серьезные проблемы ?
|
если рассматривать поездку в сервис или ковыряние с машиной как фан и приятное время препровождение, то безусловно у старой бмв конкурентов мало, но если помимо комфорта в числе приоритетов стоит надежность, то старая премиальная помоечка сомнительный выбор.
да и потом, чё за мазохизм менять всё по кругу? к чему мы придем в итоге? через пять лет машина с полностью новым навесным, ходовой, и рулевой. нормально, чё. по деньгам почти как новая. логика пи**ец
Цитата:
Сообщение от kkm
Не. Просто покупал еще новый немецкий автомобиль, как раз за указанный здесь бюджет при котором люди "скорее всего купят новый эконом".
|
какой конкретно, а то опять не о чем разговор
Цитата:
Сообщение от kkm
03
не знаю, написано 250
где то около 30, год на год не приходится
|
2003? туринг что ли? а может быть м5?
седаны все до 02 шли насколько я знаю.
кстати, а владеешь автомобилем давно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы.
|
Москва сейчас гораздо чище стала, так что не надо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи?
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
29.09.2017, 16:01
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Вот что бы не было лишних недоразумений, пожалуйста поясни, что в твоем понимании означает сыпется. И вобще, чего ты ожидал от старой премиальной немецкой машины.
|
Недоразумений нет, если не появляется всякое мудачье, срет и убегает. Я никогда не привязывал м рулет к ломучести авто. Я говорил в какой то из тем, что красиво, но нихрена не практично. Отсюда появляются некоторые проблемы и они не имеют никакое отношение к ненадежности остальных агрегатов.
|
|
|