Цитата:
Сообщение от yurikss
А чё?У меня есть "Ланос",по нынешнему гавну на нём гоняю - не жалко.Но главное преимущество - он нах никому не нужен,достаточно на него взглянуть.Кинул где угодно,и душа не болит.
По теме никак не пойму позиции Yura .В чем ты нас хочешь убедить?Что "Уголовный кодекс надо чтить"?
Так ты совсем не первый(читаем Ильфа),за кого так яро заступаешься то?Пускай государевы мужи и ездят на "логанах" и "приорах" раз налоги такие шоколадные,чё то не видал я в кортежах вышеназваных автомобилей.Чё на Европу то кивать,там за налоги дороги отгрохали такие что взять тачку без пробега по РФ счастье.Продолжать можно до бесконечности.Думаю 99 процентов форумчан считают что ты неправ Юрий ......
Да, платить приходится,но считать это своей почётной обязанностью-увольте.
|
Не прав в чем? Еще раз перечитал каждое свое слово в этой теме. Резюме:
1. Уклонение от уплаты налогов является уголовным преступлением
2. Государевы мужи обеспечивают в частности за счет налоговых денег свое безбедное существование
3. То, для чего, как я понял, была создана тема, то есть для обмена опытом и поиска возможностей ухода от уплаты налогов, рано или поздно приведет каждого из экспериментаторов на скамейку, исходя из пп.1 и 2.
4.Чтобы этого избежать необходимо выбирать ту машину, которую можешь содержать. Например, позорную 318.
Разве здесь есть с чем не согласиться?