06.02.2015, 10:33
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.07.2014
Поблагодарили 44 раз(а)
|
Re: ищу м5 е39
Ну вы даёте, парни ((
Цитата:
Сообщение от jigit
...и я всерьез не понимаю, если в названии темы явно написано чего я ищу....я не спрашиваю совета надо или нет...и не задаю прочих дурацких вопросов... я просто ищу конкретную модель авто.. это же так просто!...
|
jigit, я даже представить себе не мог, что мой совет может так тебя задеть! Я действительно не был внимателен к просьбе не предлагать альтернатив. Не потому что мне все равно, а просто потому, что эта просьба была добавлена в заглавное сообщение позже. Я его не перечитал. Приношу свои извинения. Без смайлов.
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Человеку насрать на то, что ты ищешь е39. Твоя тема - это повод для него порефлексировать на тему несбыточной мечты в виде пластмассовой капсулы с одноразовым мотором. Ты ему вообще не нужен. Пойми это.
|
Теперь о "несбыточной мечте" (с) Свою "пластмассовую капсулу с одноразовым мотором" (с) я купил новой в "БорисХофе" в ноябре 2006 года. Это была одна из первых е92, завезённых в Россию. Езжу до сих пор. Автомобилем доволен.
Corrosia, палехше! Не забывай: "не суди и не судим будешь". Сенсей, ё*та.
jigit, удачи в поиске.
Всем мир.
|
06.02.2015, 10:57
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от marinero
Теперь о "несбыточной мечте" (с) Свою "пластмассовую капсулу с одноразовым мотором" (с) я купил новой в "БорисХофе" в ноябре 2006 года. Это была одна из первых е92, завезённых в Россию. Езжу до сих пор. Автомобилем доволен. .
|
Я говорил о собирательном образе, а не о тебе конкретно.
Если честно, то я очень рад, что владелец третьей серии сидит на форуме пятой серии и усиленно предлагает трешку вместо м5.
Да ты просто миссионер на Карибах...
|
|
|
06.02.2015, 09:48
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Сережа, в твоем посте просматривается раздражение? Наступив в говно глупо ждать запаха фиалок.
|
|
|
06.02.2015, 09:52
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от mitrafan
Серёга надо было оршинными буквами писать просьбу,а так придётся с флудом смериться
|
Дим, русским по белому как минимум тут написано уже 10 страниц форума и почти на каждой из них написано что мне нравится е39..  (да и в некоторых других темах я уже тоже высказывался)...но ведь нет... это же надо потратить время... почитать что писал человек ранее.... вобщем то все выше написано.. тыж понимаешь..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Сережа, в твоем посте просматривается раздражение? Наступив в говно глупо ждать запаха фиалок.
|
есть немного Миш... но я работаю над собой  ... тем более что раздражение тем, что люди, не читая даже целиком темы начинают писать советы, меня и в не касающихся моих личных интересов темах раздражает... я уже неоднократно свою позицию высказывал....не должно нас онлайн общение расслаблять.... за слова отвечать надо... это правильно.. и чем больше людей это поймет, тем все будет лучше..
Последний раз редактировалось jigit; 06.02.2015 в 12:15.
|
|
|
06.02.2015, 09:57
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от jigit
Дим, русским по белому как минимум тут написано уже 10 страниц форума и почти на каждой из них написано что мне нравится е39..  (да и в некоторых других темах я уже тоже высказывался)...но ведь нет... это же надо потратить время... почитать что писал человек ранее.... вобщем то все выше написано.. тыж понимаешь..
Добавлено через 2 минуты
есть немного Миш... но я работаю над собой  ... тем более что раздражение тем, что люди, не читая даже целиком темы начинают писать советы, меня и в не касающихся моих личных интересов темах раздражает... я уже неоднократно свою позицию высказывал....не должно нас онлайн общение расслаблять.... за слова отвечать надо... это правильно.. и чем больше людей это поймет, тем все будет лучше..
|
Что ты хотел от поколения соцсетей? Никто не хочет слушать (читать), все хотят говорить (писать) и при этом говорить на темы, которые волнуют именно их.
Человеку насрать на то, что ты ищешь е39. Твоя тема - это повод для него порефлексировать на тему несбыточной мечты в виде пластмассовой капсулы с одноразовым мотором.
Ты ему вообще не нужен. Пойми это.
|
|
|
06.02.2015, 09:59
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Что ты хотел от поколения соцсетей? Никто не хочет слушать (читать), все хотят говорить (писать) и при этом говорить на темы, которые волнуют именно их.
Человеку насрать на то, что ты ищешь е39. Твоя тема - это повод для него порефлексировать на тему несбыточной мечты в виде пластмассовой капсулы с одноразовым мотором.
Ты ему вообще не нужен. Пойми это.
|
попробую прислушаться к старшему товарищу..... "понять и пгростить"..(как Сашу Бородача  ) я понял..
кстати я вчера слишком много говорил и слишком мало слушал...(посыпаю голову пеплом, но эммоции от происходящего перли) (как уже потом проанализировал нашу беседу)... тебе наверно есть что сказать?
Последний раз редактировалось jigit; 06.02.2015 в 12:40.
|
|
|
06.02.2015, 11:04
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
какие же бывают унылые люди
|
|
|
06.02.2015, 11:05
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Да, но к сожалению идиотов намного больше.
|
|
|
06.02.2015, 11:07
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.07.2014
Поблагодарили 44 раз(а)
|
Миш, я никому ничего не предлагаю, ок? Меня позабавил Димин пост про салон, не более того. За совет не в тему извинился. На этом форуме сижу, т.к. являюсь владельцем всеми любимой Е39 )
jigit, сорри ещё раз!
|
06.02.2015, 11:08
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Да ок, конечно.
|