По моторам-дорест хуже ваносами и жором масла, но критичного ничего нет
что плохого в дорестовых ваносах? жор масла в таких моторах на износ не влияет?(конструктивная особенность?)
мне просто всерьез интересно понять насколько рестовые м5 лучше/хуже/так же как дорестовые.. ибо как все уже неоднократно писали после 10 лет возраста +/- 2-3 года наверно уже не принципиально и есть состояние авто.. просвятите
что плохого в дорестовых ваносах? жор масла в таких моторах на износ не влияет?(конструктивная особенность?)
мне просто всерьез интересно понять насколько рестовые м5 лучше/хуже/так же как дорестовые.. ибо как все уже неоднократно писали после 10 лет возраста +/- 2-3 года наверно уже не принципиально и есть состояние авто.. просвятите
Да ничего там плохого нет. Шумят ваносы поголовно, как у дорестов, так и у рестов. Ничего страшного, есть ремкомплекты, можо разобрать, перебрать, возможно тише станут работать…
Всё правильно, после 10+++лет и 300тыс.пробега (реального, а не на приборке) они все одинаково ушатанные, что дорест, что рест… Можно не переживать..
Это карго-культ. Несмышленыши подражают спортивным машинам, но не понимают, что там пердячий выхлоп реально добавляет мощности. Пердячий выхлоп на гоночных авто - это мера вынужденная и если бы были способы сделать выхлоп тихим без удушения мотора, то его бы сделали тихим. И вы бы подражали гоночным машинам с тихим выхлопом, но своими колхозными методами... Шайбу ставили бы или картоху забивали бы.
Зачем корове седло? Зачем гражданской машине пердак? Гонщики хотя бы в шлеме ездят, а вы? Поставите примАток, семью посадите и поехали на дачу в тяпницу вечером...
Смешно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артур39
Corrosia, какой у тебя выхлоп? На каком моторе?
Конечно если ехать на одних оборотах то будет напрягать) это же не гражданский выхлоп
Но согласись когда наваливаешь звучит красиво)
Меня мой тоже напрягает в пробках и на трассе до 2500 оборотов
я не помню какой выхлоп на эмке. Да и не интересно мне это. Магнум Суперспринт, есть такой? Надо у Макса спросить.
Трубы красивые, гармонично смотрятся, забавно звучит... первые пять минут, а потом напрягает.