12.10.2013, 10:46
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Re: лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
Цитата:
Сообщение от sexpos
Ведь то что творится это не иза самих приезжих, а из за закона который должен ограничивать приезд и жестко карать всевозможные выходки.
|
Согласен абсолютно! Но на деле все иначе...
Закон, почему-то к приезжим более лоялен и это почему-то из-за следующих причин:
1. Для ОВД просто жуткий гемор сажать мигранта с СНГ и с кавказа. В первом случае надо писать туеву хучу запросов и ставить миллионы виз, чтоб отправить международный запрос во всякие там диспансеры, дабы установить вменяемость лица. Ответ можно ждать и год и два, постоянно продляя срок ареста, что является ну просто крайним гемором. Во втором случае, нисмотря на то, что Кавказ это тоже Россия - ответа не дождешься вообще, потому что в 9 из 10 случаев подозреваемый чей-то там кент, брат/сват в органах. Угнанные машины, обнаруженные там даже забирать не едут, ибо тупо можно от туда не вернуться.
2. Моральный гемор. Начинают следаки шить дело, как на отдел наваливаются толпы разъярённых мамаш, папаш и братьев с сестрами, в открытую угрожая ментам расправой и разбивая окна, а также угрожая всю диаспору на уши поднять. Естественно такой гемор никому не нужен, т.к. у всех есть семьи и родственники и терять близких из-за какого-то "№;;"№"№; никому не охота.
3. Толерастия..........
|
|
|
|
12.10.2013, 10:56
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.09.2012
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Если силовые органы живут по принцепу "нах нам гемор" то что вы от простого люда ждете?))
|
|
|
|
12.10.2013, 11:16
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
простой люд приказам не подчиняется во-первых, да и терпение у люда заканчивается.
|
|
|
|
12.10.2013, 12:19
|
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
да и терпение у люда заканчивается.
|
Однако резервный бак терпения уж больно объемен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
|
12.10.2013, 17:53
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.10.2009
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
это в ответ на чье высказывание???
Добавлено через 41 секунду
россияне
|
Вообще не пойму, если твоей жене/девушке ктото чегото лишнего сказал или свистит, неужеле в..ть ему это так страшно?
Цитата:
Сообщение от Accelero
Согласен абсолютно! Но на деле все иначе...
Закон, почему-то к приезжим более лоялен и это почему-то из-за следующих причин:
1. Для ОВД просто жуткий гемор сажать мигранта с СНГ и с кавказа. В первом случае надо писать туеву хучу запросов и ставить миллионы виз, чтоб отправить международный запрос во всякие там диспансеры, дабы установить вменяемость лица. Ответ можно ждать и год и два, постоянно продляя срок ареста, что является ну просто крайним гемором. Во втором случае, нисмотря на то, что Кавказ это тоже Россия - ответа не дождешься вообще, потому что в 9 из 10 случаев подозреваемый чей-то там кент, брат/сват в органах. Угнанные машины, обнаруженные там даже забирать не едут, ибо тупо можно от туда не вернуться.
2. Моральный гемор. Начинают следаки шить дело, как на отдел наваливаются толпы разъярённых мамаш, папаш и братьев с сестрами, в открытую угрожая ментам расправой и разбивая окна, а также угрожая всю диаспору на уши поднять. Естественно такой гемор никому не нужен, т.к. у всех есть семьи и родственники и терять близких из-за какого-то "№;;"№"№; никому не охота.
3. Толерастия..........
|
Чушь!
Если боятся мам/пап/братьев, кокого х они там работают?
|
|
|
|
12.10.2013, 18:37
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от vadja26
Вообще не пойму, если твоей жене/девушке ктото чегото лишнего сказал или свистит, неужеле в..ть ему это так страшно?
|
не. не себя страшно. за жену и ребенка. я то вье..ть могу. но они тоже стоять не будут. и жена стоять не будет. тоже пряжется. и че в итоге? ладно меня отпинают. а если жене достанется нормально? один когда- не вопроос. вдую хотя бы одному-двум. а потом уже пофигу.
|
|
|
|
12.10.2013, 18:43
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 12.03.2011
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Kanaris вот из владикавказа , а пишет по русски грамотно.
а ты ,беструх , нет . В слове х.. пять ошибок . Может нам ещё малограмотных русских линчевать ,а?
|
|
|
|
12.10.2013, 19:53
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 05.04.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от mikair
Kanaris вот из владикавказа , а пишет по русски грамотно.
а ты ,беструх , нет . В слове х.. пять ошибок . Может нам ещё малограмотных русских линчевать ,а?
|
Я книжки только последнии 2 года читал когда в камеру общего режима перевили не все освоил извените
|
|
|
|
12.10.2013, 20:02
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 08.10.2012
Поблагодарили 50 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Беструх
Я книжки только последнии 2 года читал когда в камеру общего режима перевили не все освоил извените
|
случаем не обижали в МНО ?
|
|
|
|
12.10.2013, 19:22
|
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от vadja26
Чушь!
|
Нет, случай из жизни знакомого следака, к которому я зашел побазарить и увидел всю котовасию
Цитата:
Сообщение от vadja26
Если боятся мам/пап/братьев, кокого х они там работают?
|
Не знаю, какого, но кто-то работать должен же. Не все ж сироты идейные из детдома там.
Цитата:
Сообщение от mikair
Может нам ещё малограмотных русских линчевать ,а?
|
Можно сразу всю Росею ковром атомным полить
|
|
|
|
|