Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 20:18   #1
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Есть мысли о продаже... 530

Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
Да пусть будет..) Иногда там ценители все-таки встречаются..)
да которые авто за 450 не хуже твоей купили по осени - и продавец и покупатель гуд!!!!

Старый 31.01.2013, 01:15   #2
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
да которые авто за 450 не хуже твоей купили по осени - и продавец и покупатель гуд!!!!
)))). Че за истерика..?))Покаж авто "по осени" не хуже моей! )) Ну даже если купили, Ты сейчас какую мысль пытался донести..? )) Не понял Тебя, Мороз..)

Старый 31.01.2013, 01:37   #3
Andree Andree вне форума
Коммерция

В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)

Labrador, вот это поясни, как такое может быть?
"аморты новые - Кони спорт, пружины H&R (30/15), М пакет"
Если я правильно понимаю, аморты с регулировкой, + еще занижение 30/15 и это все равно Мпак?

Старый 01.02.2013, 00:43   #4
Живу я здесь

Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Labrador, вот это поясни, как такое может быть?
"аморты новые - Кони спорт, пружины H&R (30/15), М пакет"
Если я правильно понимаю, аморты с регулировкой, + еще занижение 30/15 и это все равно Мпак?
Это мега креативный вопрос..))) Я думаю Иван дал Тебе мега креативный ответ, за что ему спасибо! От себя добавлю - ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТОБ ТЫ ПРОЧИТАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПОДВЕСКА М2??? Под М пакетом понимают - прежде всего бампера, вторично диски, черный потолок, М руль, ЕСЛИ ЧО... Понятно, что с завода с М пакетом идут и заниженные амортизаторы с пружинами и стабилизаторами.. Но как сказал Иван, у меня - мега м2)) или М1))) Так в чем смысл тереть за это..? Вот Ты мне объясни, а то я не догоняю..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Johann, про бампера я в курсе! По подвеске не могу разобраться, прочитал мтех подвеска! А как, если аморты кони и пружины 30/15 - это м1 или м2 подвеска?
Мужчина, Вы пьяны..? ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Labrador, слушай давно хочу спросить, а сетки вместо туманок - это не стал покупать, или просто так нравится?
Сетко - это взял выкинул кудато в гараж беспонтовые штатные туманки, докупил вставку в центральное отверстие и люди с правильными руками изготовили из неё и аккуратно установили сетки в боковины.. Обоснование идеи сего тюнинХа я уже излагал подробно на БК :
"
Цитата:
Сообщение от 113 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я бы только туманки на место вернул еще

Не, с туманками это бонально.. Да и сами корпуса туманок оригинальных стремные какие-то имхо.. Так с сетками мне больше нравится.. В стиле Performens или М.. Брутальней как-то..) Тем более сделано там все грамотно, сетка таже, что и по центру.. Т-образная планка кстати меня тоже выбешивает, бутерброд какой-то.. Обрати внимание на строение бамперов на всех последующих моделях М серии или М Перформанс - ни туманок, не Т образных планок..[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Цитата:
Сообщение от pilot715 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на последующих моделях в боковых воздуховодах нет сеток

Ну там заглужки "под сетку".. Некоторые там дырки прорезают, смотрится гораздо естественней и интересной если грамотно сделать.. Я ж эту тему и спалил изначально на Х5 Е70 в Перформансном обьвесе.. Ну и замутил себе в этом стиле.. С туманками мне вообще не нравилось, банальщина и нет какойто дерзости чтоли..)

Старый 01.02.2013, 01:04   #5
Andree Andree вне форума
Коммерция

Поблагодарили 144 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Labrador Посмотреть сообщение
Это мега креативный вопрос..))) Я думаю Иван дал Тебе мега креативный ответ, за что ему спасибо! От себя добавлю - ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТОБ ТЫ ПРОЧИТАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПОДВЕСКА М2??? Под М пакетом понимают - прежде всего бампера, вторично диски, черный потолок, М руль, ЕСЛИ ЧО... Понятно, что с завода с М пакетом идут и заниженные амортизаторы с пружинами и стабилизаторами.. Но как сказал Иван, у меня - мега м2)) или М1))) Так в чем смысл тереть за это..? Вот Ты мне объясни, а то я не догоняю..

Добавлено через 1 минуту

Мужчина, Вы пьяны..? ))
Ты какой то агрессивный брутал, не знающий на какой подвеске ты ездишь!
И "чО" вот так пишется!

Старый 31.01.2013, 09:51   #6
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

Labrador, истерики нет, я хотел до всех донести мысль, что начался 2013 год, авто стали старше на год, а ценник только вырос
никого не хотел не обидеть и ничего личного сказать
по за 450 - была отдельная тема, в поиске найду скину, что продавали и за сколько (450 за 530ю)- итог по адекватной цене авто ушло за 1 ОДИН день, тема там закрыта г.в 2003
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник 450 000, жаль уже нет ни фото не описания, но аркада видел
все что весит месяцами явно что цена не соответствует или состоянию или цене на данный товар
мне и мою конечно же хотелось бы продать за 450- 500 но я реально понимаю, что не продам (опыт капт естердай говорит, что макисмум цены 400 (на 525) вот и пока буду ездить - пока моя цена не совпадет с ценой покупателя

Последний раз редактировалось moroz-78; 31.01.2013 в 15:30.

Старый 01.02.2013, 01:13   #7
Живу я здесь

Поблагодарили 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Labrador, истерики нет, я хотел до всех донести мысль, что начался 2013 год, авто стали старше на год, а ценник только вырос
никого не хотел не обидеть и ничего личного сказать
по за 450 - была отдельная тема, в поиске найду скину, что продавали и за сколько (450 за 530ю)- итог по адекватной цене авто ушло за 1 ОДИН день, тема там закрыта г.в 2003
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник 450 000, жаль уже нет ни фото не описания, но аркада видел
все что весит месяцами явно что цена не соответствует или состоянию или цене на данный товар
мне и мою конечно же хотелось бы продать за 450- 500 но я реально понимаю, что не продам (опыт капт естердай говорит, что макисмум цены 400 (на 525) вот и пока буду ездить - пока моя цена не совпадет с ценой покупателя
Ойёй ) Ты новерно думаешь, что это глубокая мысль всех типо обратит к некому "прозрению" ?? )) И люди Тебе скажут -"Вау, дружище, чего ж Ты раньше то молчал, а??! ))" Теперь всем все понятно! ))) "
Во первых уже сама фраза "реальная цена" у меня вызывает улыбку..)) Кто определяет эту "реальную цену"..? Ты ответишь - рынок! (я надеюсь).. И будешь прав и гениален как и прежде..)) Но "реальную цену" пока определяют вот такие же как Ты мега маркетологи, которые вот так раз взяли и объяснили всем вокруг - как жить дальше..))))
Ответь на вопрос - если человек или целых три человека продали бы свои авто 2003 или 2010 года по своему желанию за 100 т.р., мне надо сделать тоже самое, уследив в этом тенденцию и закономерность..?? А если они начнут дарить свои машины, то .....??
Сейчас в этой истории Я продавец! И я имею право поставить любую цену, хоть миллион, хоть два, хоть 100 р. .. И мне не интересно кто там за сколько что продал или подарил.. Если не устраивает проходи мимо.. И не переживай за меня, продам Тем более идеи продать быстро у меня нет.. Продастся через месяц, так через месяц, через год, так через год.. Мне не принципиально.. А делать так как Ты, сидеть дома на попе и боятся рыночных отношений как то не сруки мне Я привык к конкретным решительным действиям и всегда знаю чего хочу! Попробуй также.. ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ты какой то агрессивный брутал, не знающий на какой подвеске ты ездишь!
И "чО" вот так пишется!
Как не знаю? Я ж Тебе только что все изложил в подробностях и вопрос прямой задал.. Ты бы лучше на него ответил, чем какие то глупости опять писать.. Прикалываешься..? Ты сам то знаешь чем хотя бы М1 от М2 отличается..? (это я сейчас на твою волну плавно перехожу))

Последний раз редактировалось Labrador; 01.02.2013 в 01:17.

Старый 31.01.2013, 10:01   #8
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)

Labrador, слушай давно хочу спросить, а сетки вместо туманок - это не стал покупать, или просто так нравится?

Старый 31.01.2013, 11:27   #9
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)

Цитата:
Если я правильно понимаю,
неправильно понимаешь

Цитата:
и это все равно Мпак?
бампера вестимо...

Старый 31.01.2013, 18:18   #10
Andree Andree вне форума
Коммерция

Поблагодарили 144 раз(а)

Johann, про бампера я в курсе! По подвеске не могу разобраться, прочитал мтех подвеска! А как, если аморты кони и пружины 30/15 - это м1 или м2 подвеска?

Закрытая тема