30.01.2013, 20:18
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: Есть мысли о продаже... 530
Цитата:
Сообщение от Labrador
Да пусть будет..) Иногда там ценители все-таки встречаются..)
|
да которые авто за 450 не хуже твоей купили по осени - и продавец и покупатель гуд!!!!
|
|
|
31.01.2013, 01:15
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
да которые авто за 450 не хуже твоей купили по осени - и продавец и покупатель гуд!!!!
|
)))). Че за истерика..?))Покаж авто "по осени" не хуже моей! )) Ну даже если купили, Ты сейчас какую мысль пытался донести..? )) Не понял Тебя, Мороз..)
|
|
|
31.01.2013, 01:37
|
|
Коммерция
В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)
|
Labrador, вот это поясни, как такое может быть?
"аморты новые - Кони спорт, пружины H&R (30/15), М пакет"
Если я правильно понимаю, аморты с регулировкой, + еще занижение 30/15 и это все равно Мпак?
|
01.02.2013, 00:43
|
|
Живу я здесь
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andree
Labrador, вот это поясни, как такое может быть?
"аморты новые - Кони спорт, пружины H&R (30/15), М пакет"
Если я правильно понимаю, аморты с регулировкой, + еще занижение 30/15 и это все равно Мпак?
|
Это мега креативный вопрос..))) Я думаю Иван дал Тебе мега креативный ответ, за что ему спасибо!  От себя добавлю - ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТОБ ТЫ ПРОЧИТАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПОДВЕСКА М2??? Под М пакетом понимают - прежде всего бампера, вторично диски, черный потолок, М руль, ЕСЛИ ЧО... Понятно, что с завода с М пакетом идут и заниженные амортизаторы с пружинами и стабилизаторами..  Но как сказал Иван, у меня - мега м2)) или М1))) Так в чем смысл тереть за это..?  Вот Ты мне объясни, а то я не догоняю..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andree
Johann, про бампера я в курсе! По подвеске не могу разобраться, прочитал мтех подвеска! А как, если аморты кони и пружины 30/15 - это м1 или м2 подвеска?
|
Мужчина, Вы пьяны..? ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AreL
Labrador, слушай давно хочу спросить, а сетки вместо туманок - это не стал покупать, или просто так нравится?
|
Сетко - это взял выкинул кудато в гараж беспонтовые штатные туманки, докупил вставку в центральное отверстие и люди с правильными руками изготовили из неё и аккуратно установили сетки в боковины..  Обоснование идеи сего тюнинХа я уже излагал подробно на БК :
"
Цитата:
Сообщение от 113 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я бы только туманки на место вернул еще
Не, с туманками это бонально.. Да и сами корпуса туманок оригинальных стремные какие-то имхо.. Так с сетками мне больше нравится.. В стиле Performens или М.. Брутальней как-то..) Тем более сделано там все грамотно, сетка таже, что и по центру.. Т-образная планка кстати меня тоже выбешивает, бутерброд какой-то.. Обрати внимание на строение бамперов на всех последующих моделях М серии или М Перформанс - ни туманок, не Т образных планок.. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от pilot715 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на последующих моделях в боковых воздуховодах нет сеток
Ну там заглужки "под сетку".. Некоторые там дырки прорезают, смотрится гораздо естественней и интересной если грамотно сделать.. Я ж эту тему и спалил изначально на Х5 Е70 в Перформансном обьвесе.. Ну и замутил себе в этом стиле.. С туманками мне вообще не нравилось, банальщина и нет какойто дерзости чтоли..)
|
|
|
01.02.2013, 01:04
|
|
Коммерция
Поблагодарили 144 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Labrador
Это мега креативный вопрос..))) Я думаю Иван дал Тебе мега креативный ответ, за что ему спасибо!  От себя добавлю - ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТОБ ТЫ ПРОЧИТАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПОДВЕСКА М2??? Под М пакетом понимают - прежде всего бампера, вторично диски, черный потолок, М руль, ЕСЛИ ЧО... Понятно, что с завода с М пакетом идут и заниженные амортизаторы с пружинами и стабилизаторами..  Но как сказал Иван, у меня - мега м2)) или М1))) Так в чем смысл тереть за это..?  Вот Ты мне объясни, а то я не догоняю..
Добавлено через 1 минуту
Мужчина, Вы пьяны..? )) 
|
Ты какой то агрессивный брутал, не знающий на какой подвеске ты ездишь!
И "чО" вот так пишется!
|
31.01.2013, 09:51
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Labrador, истерики нет, я хотел до всех донести мысль, что начался 2013 год, авто стали старше на год, а ценник только вырос
никого не хотел не обидеть и ничего личного сказать
по за 450 - была отдельная тема, в поиске найду скину, что продавали и за сколько (450 за 530ю)- итог по адекватной цене авто ушло за 1 ОДИН день, тема там закрыта г.в 2003
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник 450 000, жаль уже нет ни фото не описания, но аркада видел
все что весит месяцами явно что цена не соответствует или состоянию или цене на данный товар
мне и мою конечно же хотелось бы продать за 450- 500 но я реально понимаю, что не продам (опыт капт естердай говорит, что макисмум цены 400 (на 525) вот и пока буду ездить - пока моя цена не совпадет с ценой покупателя
Последний раз редактировалось moroz-78; 31.01.2013 в 15:30.
|
|
|
01.02.2013, 01:13
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
Labrador, истерики нет, я хотел до всех донести мысль, что начался 2013 год, авто стали старше на год, а ценник только вырос
никого не хотел не обидеть и ничего личного сказать
по за 450 - была отдельная тема, в поиске найду скину, что продавали и за сколько (450 за 530ю)- итог по адекватной цене авто ушло за 1 ОДИН день, тема там закрыта г.в 2003
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник 450 000, жаль уже нет ни фото не описания, но аркада видел
все что весит месяцами явно что цена не соответствует или состоянию или цене на данный товар
мне и мою конечно же хотелось бы продать за 450- 500 но я реально понимаю, что не продам (опыт капт естердай говорит, что макисмум цены 400 (на 525) вот и пока буду ездить - пока моя цена не совпадет с ценой покупателя
|
Ойёй  ) Ты новерно думаешь, что это глубокая мысль всех типо обратит к некому "прозрению" ?? )) И люди Тебе скажут -"Вау, дружище, чего ж Ты раньше то молчал, а??! ))" Теперь всем все понятно! ))) " 
Во первых уже сама фраза "реальная цена" у меня вызывает улыбку..)) Кто определяет эту "реальную цену"..? Ты ответишь - рынок! (я надеюсь).. И будешь прав и гениален как и прежде..)) Но "реальную цену" пока определяют вот такие же как Ты мега маркетологи, которые вот так раз взяли и объяснили всем вокруг - как жить дальше..))))  
Ответь на вопрос - если человек или целых три человека продали бы свои авто 2003 или 2010 года по своему желанию за 100 т.р., мне надо сделать тоже самое, уследив в этом тенденцию и закономерность..?? А если они начнут дарить свои машины, то .....??
Сейчас в этой истории Я продавец!  И я имею право поставить любую цену, хоть миллион, хоть два, хоть 100 р. ..  И мне не интересно кто там за сколько что продал или подарил..  Если не устраивает проходи мимо..  И не переживай за меня, продам  Тем более идеи продать быстро у меня нет.. Продастся через месяц, так через месяц, через год, так через год.. Мне не принципиально.. А делать так как Ты, сидеть дома на попе и боятся рыночных отношений как то не сруки мне  Я привык к конкретным решительным действиям и всегда знаю чего хочу! Попробуй также..  ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andree
Ты какой то агрессивный брутал, не знающий на какой подвеске ты ездишь!
И "чО" вот так пишется!
|
Как не знаю? Я ж Тебе только что все изложил в подробностях и вопрос прямой задал..  Ты бы лучше на него ответил, чем какие то глупости опять писать..  Прикалываешься..? Ты сам то знаешь чем хотя бы М1 от М2 отличается..? (это я сейчас на твою волну плавно перехожу))
Последний раз редактировалось Labrador; 01.02.2013 в 01:17.
|
|
|
31.01.2013, 10:01
|
|
Старожил
В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)
|
Labrador, слушай давно хочу спросить, а сетки вместо туманок - это не стал покупать, или просто так нравится?
|
|
|
31.01.2013, 11:27
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andree
Если я правильно понимаю,
|
неправильно понимаешь
Цитата:
Сообщение от Andree
и это все равно Мпак?
|
бампера вестимо...
|
|
|
31.01.2013, 18:18
|
|
Коммерция
Поблагодарили 144 раз(а)
|
Johann, про бампера я в курсе! По подвеске не могу разобраться, прочитал мтех подвеска! А как, если аморты кони и пружины 30/15 - это м1 или м2 подвеска?
|