ну 4.6 самый дешевый вариант.
Но я ни одной такой не видел.
4.8 если втыкать, то только альпиновский, но их тупо нет в продаже, в этом я больше чем уверен, либо за какие-то неадекват деньги.
А втыкать н-мотор, в котором вальвтроник есть уже, если не ошибаюсь, это уже гемор, круче компрессора.
Добавлено через 37 секунд
хз как там на м5, но на альпине 4.6 без катов, он нереально жжет.
Ну да о ней можно не вздыхать, продана уже.
Серега 4.6 самый дешевый вариант, но прирост то не маленький.
Я все чаще об этом думаю)
Лех, на м5 в любом случае круче, т.к. выхлоп другой и мощность другая и пр. пр. пр., но после м5, по-любому идет безкатовая альпина
ты не понимаешь вообще, что я хочу донести. На видео у М5 нестандартный выхлоп. Поставь его на 4.4 или на твою 3.5, можно добиться такого же результата. А так стоковый выхлоп на гражданских только у *63 АМГ чумовой, остальное свистки
+1 насчет амг,звук один из лучших,даже если брать тюн выхлопы. Но на 4.4 такого наверно трудно добиться все таки два литра объема разница
Тут смысл не в объёме а в количестве цилиндров, на V8 всегда самый сочный звук. Даже в стоке (если нет катов, как у меня) Ну, а если банку правильную поставить...
каты вырезаны уже ) звук лучше конечно , но все равно в основном слышно только двигатель , на очереди банка , узнавал мг рэйс 8 т.р.всего ,но хотелось бы послушать сначала, платить 30 за эйсман чет не охота.
еще интересно , резонатор лучше удалить , или поставить той же фирмы например что и банка.
Тут смысл не в объёме а в количестве цилиндров, на V8 всегда самый сочный звук. Даже в стоке (если нет катов, как у меня) Ну, а если банку правильную поставить...
ты не понимаешь вообще, что я хочу донести. На видео у М5 нестандартный выхлоп. Поставь его на 4.4 или на твою 3.5, можно добиться такого же результата. А так стоковый выхлоп на гражданских только у *63 АМГ чумовой, остальное свистки
аааа понял
Цитата:
Сообщение от azamat
На чем прокатился? на Альпине?
да. Дали руль - короче я б жил в ней.
По поводу того, что нужно поменять.
Поговорил сегодня кое с кем, сказали, что от 4,6 от икса скорее всего надо будет стока всего менять, что выйдет дороже компрессора.
Только если 4,6 от альпины, тока его ж хер найдешь.
Основная проблема, в том, что если от икса брать, то надо смотреть что там за коробка и прочие задние механические части.