ни у кого ненужных (но нормально функционирующих) блоков ксенона не завалялось (2 шт.), только не с круглыми разъемами как у MTF например, а другого типа.....???
если кому не надо, забрал бы. я в курсе что вся эта хрень сейчас не дорого стоит, но если у кого без дела место занимают......то помогу избавиться))))
ни у кого ненужных (но нормально функционирующих) блоков ксенона не завалялось (2 шт.), только не с круглыми разъемами как у MTF например, а другого типа.....???
если кому не надо, забрал бы. я в курсе что вся эта хрень сейчас не дорого стоит, но если у кого без дела место занимают......то помогу избавиться))))
Сань как тебе их отдать то?Ты ж за полярным кругом
а у тебя они от чего остались? с Ланоса снял?))) ну либо как нить в Лантеке увидимся, либо на встрече))) а то у меня один блок в ПТФ мозг мне взрывал, пока я понял что это он. Стояли 2 хэлловских блока, один сдох, поставил на подмену другой, дык вот он по сравнению с хэлла в 2 раза дольше лампу на рабочую температуру выводит. поэтому вот блоки и хочу поменять, чтоб одной масти были
Приму в дар или куплю за недорого двузапальную подушку с рестайлового руля. Для опыта и создания отчета по подключению рест руля на дорест. Не факт что будет результат будет 100% положительный, но есть у нашего электрика очень хорошие мысли на эту тему)