03.08.2010, 00:01
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010
Цитата:
Сообщение от paulayner
Замечательно.. Чем лучше? если от тебя родит ребенка немка - ты будешь уничтожать этого ребенка как ЧУЖОГО? не надо петь ОДЫ ФАШИЗМУ!
Ты эту неприязнь немцев к себе лично ощущал?
|
неприязнь немцев ЕСТь к ЛЮБЫМ приезжим. официально тебе об этом никто не скажет никогда но на бытовом уровне она есть. как и у нас к чурекам впрочем.
никаких особых ОД фашизму никто не поет, но для того чтобы обсуждать государственные строи как коммунизм, национал-социализм, фашизм и тп потрудитесь хотябы понимать о чем обсуждение.
к себе лично не осчущал тк не иммигрант во первых, и белый с немецкими корнями во вторых.
|
|
|
02.08.2010, 23:57
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
"ты так много знаешь про СССР? не идеализируй! У меня от него вся семья пострадала мужеского пола. СССР тоже ничего не делал ДЛЯ ЛЮДЕЙ, мотивация любой политики - всегда деньги. Так же, как и войнам."
да што ты? прям таки вся семья? голодоморцы штоле? или вшивая интеллигенция?
именно благодаря СССР большинство людей щас живут в квартирах а не в бараках, сколько сотен лет надо работать РАБОЧЕМУ чтобы купить щас квартиру?
|
|
|
03.08.2010, 00:20
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
В Германии никто не живет в бараках. И без СССР.
ХВАТИТ!!!! ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!
|
разговор как раз по теме и идет, неким людям плевать на тонировку на наших машинах, и на нашу безопасность на которую она влияет или не влияет, но не плевать на наши деньги которые должны стать ихними..... умные люди это понимают, и весь сыр бор из-за того что наш беглец цинично тут буровит что штрафы надо повышать и повышать, считая людей за немое быдло, которое платило платит и будет платить...
почитай сначала...
просто реально сложившаяся ситуация негатив и жалость к народу навевает, а тут мля ворона распевает про налоги, европу, обосравшихся котят и прочий бред!!
|
|
|
03.08.2010, 00:45
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
В Германии никто не живет в бараках. И без СССР.
ХВАТИТ!!!! ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!
|
повторю простой вопрос: сколько сотен лет должен работать ОБЫЧНЫЙЦ рабочий доя покупки квартиры в мск?
|
|
|
03.08.2010, 01:00
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
повторю простой вопрос: сколько сотен лет должен работать ОБЫЧНЫЙЦ рабочий доя покупки квартиры в мск?
|
Если рабочий работает в Москве (что в общем логично), то 6млн / 30к = 200 мес = 17 лет. А учитывая что надо еще что-то есть, где-то спать, то правильный ответ: никогда. Это если именно про рабочие специальности.
|
03.08.2010, 01:02
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Если рабочий работает в Москве (что в общем логично), то 6млн / 30к = 200 мес = 17 лет. А учитывая что надо еще что-то есть, где-то спать, то правильный ответ: никогда. Это если именно про рабочие специальности.
|
ЧТД, мой тесть получил квартиру отработал ГОД на мосводоканале, двушку. обычный парень после армии. это конечно частный пример но показывает отношения к людям до 91года в ненавистном совке. щас сдохнешь под забором - никто не подойдет. эбо это право свободного человека валятся под зобором.
|
|
|
03.08.2010, 00:05
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
А по теме надо тему переименовать, ибо не фига с 21 ноября штрафы увеличиваются.
|
03.08.2010, 00:08
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
не, ну кто так делает... навалить и бежать...
про розовые очки и седые яйца хорошо написано, но все он ПРЕКРАСНО понимает, просто цель другая здесь была...
|
|
|
03.08.2010, 00:33
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Почитала. Очень много реально лишнего. По поводу сложившейся ситуации не могу не согласиться, ибо тоже водитель. НО. Коль скоро уж мы так ратуем за демократию и права - давайте дадим друг другу право высказываться. И не будем отклоняться от темы в сторону личных оскорблений. Надеюсь меня все поймут правильно.
|
|
|
03.08.2010, 00:47
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
Почитала. Очень много реально лишнего. По поводу сложившейся ситуации не могу не согласиться, ибо тоже водитель. НО. Коль скоро уж мы так ратуем за демократию и права - давайте дадим друг другу право высказываться. И не будем отклоняться от темы в сторону личных оскорблений. Надеюсь меня все поймут правильно.
|
лично я не ратую за демократию ибо демократия это фикция.
|
|
|