Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2017, 15:02   #91
puff83 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.10.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию продаю е39 530i, 2001г.

Добрый день! продаю отличный автомобиль. ПТС оригинал, я второй хозяин в России (машина проживала всё время в г. Москва), машина ввезена в РФ первым владельцем в 2004г. с пробегом 67 тысяч км., в сервисной книжке есть отметки. Сейчас пробег - 167 тысяч, остается только верить!!!!! и сопоставлять с реальным состоянием машины. Я владею с октября 2012г. Машина в родной краске, за всю жизнь красились 2 детали, капот и левое крыло. В машине все работает в штатном режиме, без нареканий. Готов к любым проверкам.
За машину абсолютно не стыдно.
Пройдены все ТО. Непрокуренный салон. Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП. Своевременное обслуживание, каждые 10 000 км.
масло лью - Мотюль.
дефекты - косметические по кузову.
Повторюсь, машина технически полностью исправна, работает всё, что предусмотрено заводом изготовителем.
два ключа.
ВИН: СЕ56785
Готов к торгу с реальным покупателем у капота.

Хочу 500 000р.[IMG]file:///C:\Users\20909352\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image001.gif[/IMG]но готов упасть до 439 999,00

Последний раз редактировалось puff83; 22.06.2017 в 10:23.
Старый 22.06.2017, 12:54   #92
Nikitoss13 Nikitoss13 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.08.2016
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: продаю е39 530i, 2001г.

Цитата:
Сообщение от Artur99 Посмотреть сообщение
я таких даже на улице ни разу не видел...
Я вам сочувствую!!! Можете поискать людей на форуме, Сергей с Казани, брал у нас в городе машину, за 450, в ///М паке, комплектация богатая, стеклопакеты итак далее, хозяин бывший, ник manager, тоже есть на форуме, поищите, посмотрите если не видели!!!

А бумага, что бумага, она всё стерпит!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от puff83 Посмотреть сообщение
Брат супруги вспомнил о детской мечте и просит не торопиться с продажей в сети).
так что скорее всего машина в семье останется, буду иногда ее водить)
Это конечно здорово, что машина в семье останется, лишь бы брат супруги её в таком же состоянии сохранил, как минимум!!!
Старый 22.06.2017, 13:12   #93
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Nikitoss13 Посмотреть сообщение
лишь бы брат супруги её в таком же состоянии сохранил, как минимум!!!
да.. оригинальная краска лет через пять ваапще огонь будет...

мне в свое время предлагали м5 с оригинальными колесами, на которых она с завода выехала в резине 1999 года выпуска... и почему-то этим гордились... я даже не знал как объяснить людям.. ну.. что они.. это....

Последний раз редактировалось jigit; 22.06.2017 в 13:20.
Старый 22.06.2017, 13:33   #94
StelFo StelFo вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2014
Поблагодарили 18 раз(а)

Цитата:
Сообщение от jigit Посмотреть сообщение

мне в свое время предлагали м5 с оригинальными колесами, на которых она с завода выехала в резине 1999 года выпуска... и почему-то этим гордились... я даже не знал как объяснить людям.. ну.. что они.. это....
Старый 22.06.2017, 14:03   #95
Участник тусовки

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:

А вы отжигаете, сударь!!
Старый 22.06.2017, 14:07   #96
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Nikitoss13 Посмотреть сообщение
А вы отжигаете, сударь!!
у нас, у стендаперов , очень простая работа.. просто наблюдать за людьми ... все жогово оно вокруг ....

я просто реально удивляюсь местами.. с одних, которые свои тачанки "небитнекрашен" пытаются задорого продать, а другие чего-то где-то начитавшись и наслушавшись хотят такие же тачанки купить... несходятся они как правило в одном.. в цене ))))

бл....ть.... машины уже совершеннолетние.... краска оригинальная... колеса оригинальные... еще маслом в двигателе , залитым еще на заводе вот не хвастаются...

ну надо же ребилд производить.. покрасить, резинки поменять привести машину в порядок.. а некоторые ждут, что вот придут ВМЕНЯЕМЫЕ покупатели и будут спрашивать , "а что же это она у вас свежепокрашена".... "а наверное ее били"...... и будут тыкать своим ПРИБОРОМ по измерению толщины чего-то там... ну между вменяемыми покупателями и между такими вопросами равно не бывает...

и вот из рук в руки этот флаг в родной краске передают... пока уже от кузова живое только краска останется... на ней все и будет держаться.. и каждый владелец будет ссать ее покрасить по той причине, что не купят...... ну бред же...

ну просто надо признать, что покраска это просто сотка денег (+/-) и никто ее уже на это ведро тратить не хочет... ну просто честно...

и если уж зажали денег на то, чтобы светлый, мать его, салон в порядок привести, чтобы не было противно хотя бы самому садиться.. то о какой покраске вапще речь? мне вот лениво было бы ухаживать за светлым салоном ))) посему я люблю темные ))))

а пробег... ну что, блин не машина, то с...ка ездили ТОЛЬКО по выходным и то только по кварталу движок погреть.. и так все время...

ну я вот вапще не езжу... и то у меня тыща- полторы в месяц... ну и считаем дальше..))

тут сразу все по сидухам прованговали что к чему... нет дальше продолжаем спор.... один говорит что его машина огонь, все другие говорят, что пепел..... да чего тут говорить.. ну рынок проголосует... пусть хоть за 700 ставит на продажу.

у нас же тут уже сценарий отработан...

- продаван - хочу многа бабок - машина огонь - вложил 300-500 тыщ, готов потрясти чеками + нихера на ней не ездил... (сиденья сами измялись, руль сам вытерся... вся фигня просто от времени)

- Дикорп - блин... да е39 уже старый ушат... кому он нужен

- Мороз - да за эти деньги ф10 раздают...

ну весело же..

p.s. всех люблю - без обид , друзья ))

p.p.s. о.. новая огонь- тема айда все туда )) там как раз задача занедороХа купить )) естественно там нам расскажут, что нормальная е39 меньше чем "запицот" не подходи ))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось jigit; 22.06.2017 в 14:41.
Старый 22.06.2017, 14:58   #97
Andrey105 Andrey105 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.02.2016
Поблагодарили 0 раз(а)

Читал, читал)) Машину видел еще зимой, когда искал себе, топикстартеру не в обиду, но дружище, больше 400 она не стоит, ну вот правда. Если ты конечно не убрал те косяки которые были. А так тачка не ушат, видно что следили, но и не вылизывали
Старый 22.06.2017, 15:25   #98
Участник тусовки

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
у нас, у стендаперов , очень простая работа.. просто наблюдать за людьми ... все жогово оно вокруг ....

я просто реально удивляюсь местами.. с одних, которые свои тачанки "небитнекрашен" пытаются задорого продать, а другие чего-то где-то начитавшись и наслушавшись хотят такие же тачанки купить... несходятся они как правило в одном.. в цене ))))

бл....ть.... машины уже совершеннолетние.... краска оригинальная... колеса оригинальные... еще маслом в двигателе , залитым еще на заводе вот не хвастаются...

ну надо же ребилд производить.. покрасить, резинки поменять привести машину в порядок.. а некоторые ждут, что вот придут ВМЕНЯЕМЫЕ покупатели и будут спрашивать , "а что же это она у вас свежепокрашена".... "а наверное ее били"...... и будут тыкать своим ПРИБОРОМ по измерению толщины чего-то там... ну между вменяемыми покупателями и между такими вопросами равно не бывает...

и вот из рук в руки этот флаг в родной краске передают... пока уже от кузова живое только краска останется... на ней все и будет держаться.. и каждый владелец будет ссать ее покрасить по той причине, что не купят...... ну бред же...

ну просто надо признать, что покраска это просто сотка денег (+/-) и никто ее уже на это ведро тратить не хочет... ну просто честно...

и если уж зажали денег на то, чтобы светлый, мать его, салон в порядок привести, чтобы не было противно хотя бы самому садиться.. то о какой покраске вапще речь? мне вот лениво было бы ухаживать за светлым салоном ))) посему я люблю темные ))))

а пробег... ну что, блин не машина, то с...ка ездили ТОЛЬКО по выходным и то только по кварталу движок погреть.. и так все время...

ну я вот вапще не езжу... и то у меня тыща- полторы в месяц... ну и считаем дальше..))

тут сразу все по сидухам прованговали что к чему... нет дальше продолжаем спор.... один говорит что его машина огонь, все другие говорят, что пепел..... да чего тут говорить.. ну рынок проголосует... пусть хоть за 700 ставит на продажу.

у нас же тут уже сценарий отработан...

- продаван - хочу многа бабок - машина огонь - вложил 300-500 тыщ, готов потрясти чеками + нихера на ней не ездил... (сиденья сами измялись, руль сам вытерся... вся фигня просто от времени)

- Дикорп - блин... да е39 уже старый ушат... кому он нужен

- Мороз - да за эти деньги ф10 раздают...

ну весело же..

p.s. всех люблю - без обид , друзья ))

p.p.s. о.. новая огонь- тема айда все туда )) там как раз задача занедороХа купить )) естественно там нам расскажут, что нормальная е39 меньше чем "запицот" не подходи ))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jigit просто адовый стэнапер +100500
Старый 22.06.2017, 17:04   #99
Cashback Cashback вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.02.2012
Поблагодарили 61 раз(а)

Nikitoss13, для тебя китайский передний бампер, отсутствие парктроников и локеров под бампером - не косяк? Это только лишь то, что по мутным фото видно было. Та конечно лучше выглядела чем эта, но все равно не лялечка или как ты там ее описал.
Старый 23.06.2017, 14:18   #100
puff83 puff83 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.10.2012
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Andrey105 Посмотреть сообщение
Читал, читал)) Машину видел еще зимой, когда искал себе, топикстартеру не в обиду, но дружище, больше 400 она не стоит, ну вот правда. Если ты конечно не убрал те косяки которые были. А так тачка не ушат, видно что следили, но и не вылизывали
Привет, конечно кое что убрал, кое что нет. Смысла убирать все косяки не вижу, во первых ничего криминального в моих косяках нет, можно спокойно ездить в ежедневном режиме (как я это и делаю) и копить деньги на ремонт.

440! по мне это нормальная и справедливая цена на мою машину.
машина реально сел и поехал, без вложений.
Если есть желание, деньги, то пожалуйста там есть к чему приложить руки, деньги и т.п.
про кресла, резинки, фары...Андрюха скажи свое личное мнение по состоянию!
в клубе не продать мою машину, эксперты не дадут
Старый 23.06.2017, 16:47   #101
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

Цитата:
машина реально сел и поехал, без вложений.

Цитата:
Если есть желание, деньги, то пожалуйста там есть к чему приложить руки, деньги и т.п.
Ответ