Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 17:17   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 540 е39

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
Я за Путина голосовал ! И я горд своим президентом ! И я патриот своей страны !
болеете? ))
Старый 02.12.2014, 20:11   #2
Draiver Draiver вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
болеете? ))
..!..
Старый 02.12.2014, 17:18   #3
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
В конце концов он не допускает поганые штаты к нам и не пляшет под их дудку !
точно болеете... печально это...
Старый 02.12.2014, 18:18   #4
RomanM5 RomanM5 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.10.2013
Поблагодарили 1 раз

Офигеть сколько вы тут понаписали, пока я работал 😂
Мое мнение таково:
Я часто нарушаю закон! Как и 99% здесь присутствующих! В чем разница - напушить скорость на 21км/ч или найти лазейку и не платить налог? Ни в чем! Это как ещдить по автобусной полосе где нет камер!
Не хочу платить налог еще и потому, что он не идет в дорожный бюджет города! Мне не интересно потому что я не могу их отследить, а они мои кровнозаработанные...
Даже если я узнал бы, что на эти деньги дороги построили во Владивостоке, мне не интересно это! Может я сноб, но хотел бы вкладывать деньги в то, что я вижу.
Далее, я езжу по обочинам, разворачиваюсь где хочу, езжу вообще как хочу а все почему? Да потому что нет у нас в России неотвратимости наказания! Если бы меня отжаривали полицейские за каждое нарушение, я бы так не ездил, но всем пох! И это вопрос к власти, президенту, министрам и тд., они должны нам, так как живут на наши деньги! А должны они делать правовое государство, а не мы начинать с себя!
Как говорится, рыба гниет с головы!
П.с. я частенько занимаюсь благотоворительностью, но если бы была возможность не платить за электричество, я бы не платил!
Вот такой я человек контрастов!
Старый 02.12.2014, 18:40   #5
Невод Невод вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 23.11.2012
Поблагодарили 41 раз(а)

Рома, радует что ты адекватный человек...
И даже не заругал нас, что мы тут маленько пошумели у тебя в теме)
А с адекватным человеком даже спорить и не соглашаться приятно!
Старый 02.12.2014, 21:23   #6
RomanM5 RomanM5 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.10.2013
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Невод Посмотреть сообщение
Рома, радует что ты адекватный человек...
И даже не заругал нас, что мы тут маленько пошумели у тебя в теме)
А с адекватным человеком даже спорить и не соглашаться приятно!
Спасибо!
Мне тоже приятно общаться с адекватными людьми
Вот и обменялись любезностями! Теперь можно начинать срать друг на друга
Старый 02.12.2014, 23:40   #7
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)

Цитата:
Сообщение от RomanM5 Посмотреть сообщение
Если бы меня отжаривали полицейские за каждое нарушение, я бы так не ездил, но всем пох! И это вопрос к власти, президенту, министрам и тд., они должны нам, так как живут на наши деньги! А должны они делать правовое государство, а не мы начинать с себя!
Как говорится, рыба гниет с головы!
П.с. я частенько занимаюсь благотоворительностью, но если бы была возможность не платить за электричество, я бы не платил!
Вот такой я человек контрастов!
мы живем в самой удиветельной стране в мире (с) где даже не решаемые вопросы решаются за деньги мы боремся со взятками когда во всем цивилизованном мире они давно легализованы и называются не много по другому, чтобы понять что жить в России прекрасна , нужно к примеру пожить и поработать где нибудь в другой стране, пусть и самой благополучной , и правового государства у нас ни когда не было и не будет , потому что придется расстрелять пол страны а оставшуюся посадить, потому что воруют все и берут взятки все кому дают - от школьного директора до министра и очень хорошо что мы живем в самой удивительной стране в мире , а остальные нам просто завидуют и в лице Dicorp устраивают всякие провакации ................ так что все ты правильно делаешь и главное чтобы совесть была чиста а на остальное пох

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
бросал или ссал, это опять теплое с мягким.

если человек признается что он ездит по обочинам и разворачивается через 2 сплошных, поотму что ментам пофиг, считаешь его надо уважать?

я недавно было свидетелем как обоченник сбил насмерть человека. который в пробке на трассе переходил дорогу в населенном пункте. по переходу.

клево да?
да не надо ни кого уважать , не надо просто жизни других учить , ты живи как ты считаешь правильным а они пусть живут как они считают...............от того что ты считаешь их " не правильными " ни чего не изменится, потому что начинать нужно с себя а не с воспитывания кого то на форумах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
?

я недавно было свидетелем как обоченник сбил насмерть человека. который в пробке на трассе переходил дорогу в населенном пункте. по переходу.

клево да?
а я видел как сосулька упала на голову человеку и он умер , вот кто виноват ? сосулька или жэу ? а может судьба злодейка ? ты не загоняйся такими вещами, у нас у всех тут есть дата прихода в этот мир и дата ухода из него , значит так было нужно , и если бы его не сбили то стопудова на него бы упала сосулька ...................... смотри на вещи шире и жизнь станет мягче и теплее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
Был у вас проездом в августе. Даже на 17 дисках я плакал, переваливаясь с колдобины на колдобину в крайнем правом ряду со скоростью километров 30 в час. Причём настолько ушатанный асфальт и настолько большая концентрация ям, что никак не объехать. Все полосы как после бомбёжки(((

!
а теперь представь меня на 19 колесах, на этих дорогах безобразных, и в год я должен отдать только одного налога 200 000 , за то чтобы имел ЗАКОННОЕ право гандонить на них свои тачки это же бред умалишенного реально, платить за то , чем не пользуешься

Добавлено через 7 минут
Цитата:
конечно достучался, как очередной переферийны дурачок который думает что его проблемы и негоды из за злых дяденек сидящих в Москве.

.
и тут ты не прав во первых я как минимум - умнее хотя бы тебя, взять хотя бы то что я могу не платить там где платишь ты , во вторых - у меня нет ни каких проблем и если ты не заметил , я тут в отличие от тебя не ною , и ни чего ни кому не доказываю
ну и в третьих - мне абсолютно пох на злых дяденек сидящих не только в МСК но и где либо....................... моя точка зрения предельно проста и понятна , но видимо не для тебе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А то что 80% этих дяденек из ваших же городов, понаехавшие в Мск селюки без капли совести, это тебя не беспокоит.
ты коренной москвич типа почему меня должны беспокить чужие проблемы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты ломишь цены на ЗЧ ибо все равно купят а они просиживают штаны в думе и офисах потому что их туда берут работать.
ставлю 5 баллов за остроумие .............. посмеялся от души

Последний раз редактировалось роман1999; 02.12.2014 в 23:38.
Старый 02.12.2014, 22:49   #8
Carlos Carlos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.01.2014
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
рекомендую тебе проехаться по волгоградским дорогам хотя бы пару километров
Был у вас проездом в августе. Даже на 17 дисках я плакал, переваливаясь с колдобины на колдобину в крайнем правом ряду со скоростью километров 30 в час. Причём настолько ушатанный асфальт и настолько большая концентрация ям, что никак не объехать. Все полосы как после бомбёжки(((

До поездки в Волгоград я думал, что в Самаре плохие дороги)))

Кстати, парни, научите ездить на транзитах

Теме ап и автору удачи в продаже!
Старый 02.12.2014, 22:52   #9
vasilii vasilii вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.10.2008
Поблагодарили 9 раз(а)

В что за тема с англ номерами приколите?
Старый 02.12.2014, 23:18   #10
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
слушай , вот тебя прикалывает стыдить других людей , а сам ты то кто по жизни ? ты не разу не переходил дорогу на красный сигнал светофора ? или не ссал за углом дома ? а может ты не ругаешься матом и не бросаешь окурки на землю ? ты заканчивай тут святошой прикидываться потому что обычно вот у таких людей задница сам знаешь в чем
бросал или ссал, это опять теплое с мягким.

если человек признается что он ездит по обочинам и разворачивается через 2 сплошных, поотму что ментам пофиг, считаешь его надо уважать?

клево да?
Ответ