Цитата:
Сообщение от Mr.Stan
А я как рз и скажу что потоки воздуха моей аэродинамики, намного лучше стокового авто. Это доказано.
|
Чтобы что-то доказать- надо для начала измерить. Ждём результатов продувки в аэродинамической трубе.
Цитата:
Сообщение от Mr.Stan
Вы посмотрите на авто дтм гонок. Именно по той технологии и был построен данный авто. Парни доказывать смысла нет!!!!
|
Не по
технологии, а по образу и подобию ты хотел сказать.
Сравни вот это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вот это
Тем более аэродинамика машин DTM сделана, чтобы получить максимальную прижимную силу на колцевой трассе с изобилием поворотов. Я не спорю, что слепленый тобой обвес добавил прижимной силы, но он в геометрической прогрессии повысил и лобовое сопротивление.
Вот как выглядит машина которая предназначена для заездов на максимальную скорость.
Ни тебе расширений, ни воздухозаборников и процей понторезки. Даже зеркал нет.
Цитата:
Сообщение от Mr.Stan
Бонально спойлер. Все говорят что это пипец!! Да. Но без него авто не держит дорогу. Жопа отрывается на колебаниях неровности дороги.
|
Слушай, на этом форуме не надо рассказывать как ведёт себя Е39 на скорости. Со штатной аэродинамикой она присасывается на скорости.
Если, как ты говоришь, жопа отрывается- значит надо менять амортизаторы. В плане аэродинамики Е39 очень правильный автомобиль. Но работает эта аэродинамика, когда:
_весь пластик по днищу установлен и цел.
_когда машина имеет штатную посадку (т.е. жопа чуть выше переда) вот такую