26.11.2013, 10:52
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Re: Вот как помогать людям если вокруг такие УРОДЫ!?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
и в итоге тебе поможет кто-то из узкого круга людей с которыми хорошо общаешься на форуме ))
у нас в местном клубе краснодарского края реализована тема тех помощи клубням...если кто-то с клубней сломался, сообщает администрации клуба свои координаты и помощь которая ему нужна, администрация делаем смс рассыл по всем членам клуба которые есть в базе телефонной...у меня разок было на е39 что топливомер заглючил и с пустым баком остался, решили опробовать как рассыл работает, разослали..мне до вечера еще люди звонили спрашивали куда бенз привезти )) всего человек 20 откликнулось..хотя был будничный, рабочий день
|
Не сравниваю клуб с форумом тролей!
|
|
|
26.11.2013, 11:13
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от лысый
Не сравниваю клуб с форумом тролей!
|
очередной раз золотые слова )))) да ты сегодня жжжешь ))
|
|
|
26.11.2013, 11:26
|
|
Старожил
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
очередной раз золотые слова )))) да ты сегодня жжжешь ))
|
бывает такое, взрослею, мудрей становлюсь)))
|
|
|
26.11.2013, 12:15
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
и в итоге тебе поможет кто-то из узкого круга людей с которыми хорошо общаешься на форуме ))
у нас в местном клубе краснодарского края реализована тема тех помощи клубням...если кто-то с клубней сломался, сообщает администрации клуба свои координаты и помощь которая ему нужна, администрация делаем смс рассыл по всем членам клуба которые есть в базе телефонной...у меня разок было на е39 что топливомер заглючил и с пустым баком остался, решили опробовать как рассыл работает, разослали..мне до вечера еще люди звонили спрашивали куда бенз привезти )) всего человек 20 откликнулось..хотя был будничный, рабочий день
|
Ну вот лично я даже не буду обращаться к незнакомым людям за помощью. Мне просто это неудобно. В первую очередь буду пытаться обходиться своими силами и близких родственников, потом близких друзей, потом хороших знакомых, если предыдущие попытки были безуспешны. И уж только потом на форуме, но надеюсь, что до такого дойдет. Сам несколько раз сталкивался с тем, что помогал людям, а в ответ даже спасибо не было сказано, типа как должное воспринималось.
|
|
|
26.11.2013, 12:43
|
|
Старожил
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Ну вот лично я даже не буду обращаться к незнакомым людям за помощью. Мне просто это неудобно. В первую очередь буду пытаться обходиться своими силами и близких родственников, потом близких друзей, потом хороших знакомых, если предыдущие попытки были безуспешны. И уж только потом на форуме, но надеюсь, что до такого дойдет. Сам несколько раз сталкивался с тем, что помогал людям, а в ответ даже спасибо не было сказано, типа как должное воспринималось.
|
я бы заплакал.....
|
|
|
26.11.2013, 14:09
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
|
+100500
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SystemView
Что же им всем Москва то мёдом намазана? Из этих "покорителей" ленинградка и день и ночь стоит, по городу хрен проедешь, кругом покорители прутся в Москву, или они же обратно в свой колхоз на выходные, или фуры везут жратву этим же покорителям.
|
А меня бесят те кто приезжают к нам в горы и на море летом !
Толпы пузатых вонючих алкашей в трусах гуляющие по центру.
Пробки только летом и понятно из -за кого .........
Но это все пол беды.............
Они срут все там где живут, там где отдыхают , там где идут ...... и срать на все и всех..........они блА отдыхать приехали а не урну искать ............
и так ведут себя 90% приезжих - отдыхающих .......
|
26.11.2013, 10:45
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.11.2013
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
Сломалась, к примеру, твоя машина. Ты просишь здесь помощи, а тебе фигу в ответ! А знаешь почему? Потому что форумчан твоя поломка никак не касается лично.
|
Вообще не понял причем тут это. Мне было предъявлено что меня волнует тот город, рядом с которым я живу, а не те города, в которых я был один раз, а то и вообще ни разу не был. Причем тут взаимопомощь среди представителей одной организации? Если бы тебе пришла смс-ка что у какого-то там, кого ты ни разу не видел и о ком ниразу не слышал, сломалась пежо в 50 км от Москвы, ты сорвешь и поедешь ему помогать?
|
|
|
26.11.2013, 10:54
|
|
Старожил
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SystemView
Вообще не понял причем тут это. Мне было предъявлено что меня волнует тот город, рядом с которым я живу, а не те города, в которых я был один раз, а то и вообще ни разу не был. Причем тут взаимопомощь среди представителей одной организации? Если бы тебе пришла смс-ка что у какого-то там, кого ты ни разу не видел и о ком ниразу не слышал, сломалась пежо в 50 км от Москвы, ты сорвешь и поедешь ему помогать?
|
если бы была возможность в этот момент,я бы лично поехал!
|
|
|
26.11.2013, 11:10
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SystemView
|
Представляешь- поеду.
|
|
|
26.11.2013, 11:11
|
|
Старожил
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
Представляешь- поеду.
|
Брат мы чем то с тобой похожи!
|
|
|