27.05.2011, 18:00
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.10.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: Почем бензиниум для народа?
Цитата:
Сообщение от plazma.energo
не в этом случае. тут спрос обеспечен всегда. машины есть. на них ездят=>заправляют. везде цена примерно одна на бенз. так что вариантов нету.
|
На машинах ездим МЫ, а не "кто-то", и от нас зависит, будут машины ездить, или нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тогда тупо обратно на 2 рубля меньше не сделают. ОНИ в любом случае в выиграше останутся. и них** с этим мы не сделаем.
хотя может у кого в гараже стоит:
|
В выигрыше? Кончено да, но хотя бы не таком, какой сейчас. Пару лет назад по 16руб. они явно не в убыток себе продавали.
|
|
|
27.05.2011, 17:51
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 08.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
Тогда 3 месяца...)
|
тогда тупо обратно на 2 рубля меньше не сделают. ОНИ в любом случае в выиграше останутся. и них** с этим мы не сделаем.
хотя может у кого в гараже стоит:
|
|
|
27.05.2011, 17:51
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а)
|
тогда вариант возможен =))) потому что "по закону" невозможно победить тех, кто эти законы пишет. вот и весь ***
|
|
|
27.05.2011, 18:02
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
На машинах ездим МЫ, а не "кто-то", и от нас зависит, будут машины ездить, или нет.
|
ага, но никто из нас не откажется ездить на машинах. а особенно сейчас в летний сезон. ты что, поедешь отдыхать в выходные,когда на улице +30 на дачу или просто на природу на электричке? да как же. Вот так и все.
П.С. очень хочется верить, что что-то можно изменить, но никто ради этого не будет жертвовать своим ЛИЧНЫМ комфортом(по крайней мере ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ масса - не будет). Потому что менталитет устоявшийся за века в нашей стране называется: каждый сам за себя.
Последний раз редактировалось plazma.energo; 27.05.2011 в 18:03.
|
|
|
27.05.2011, 18:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
ага, но никто из нас не откажется ездить на машинах. а особенно сейчас в летний сезон. ты что, поедешь отдыхать в выходные,когда на улице +30 на дачу или просто на природу на электричке? да как же. Вот так и все.
П.С. очень хочется верить, что что-то можно изменить, но никто ради этого не будет жертвовать своим ЛИЧНЫМ комфортом(по крайней мере ЗНАЧИТЕЛЬНА масса - не будет). Потому что менталитет устоявшийся за века в нашей стране называется: каждый сам за себя.
|
Опят же, многие согласны участвовать. Да все и не нужны, главное чтобы было много. А про личный комфорт.....раньше пешком ездили, многие и сейчас так ездят, так что не сломаемся. Тем более, не просто так это. Постараться не дать себя иметь дальше. И, наверное у многих, цены на бензин вызывают дискомфорт, и ездить, и отжигать уже не то удовольствие.
Последний раз редактировалось Andrei; 27.05.2011 в 18:08.
|
|
|
27.05.2011, 18:28
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Анатолич
от Бентли
|
Есть и от газонокосилки
Цитата:
Сообщение от Andrei
|
Интересно от кого это "НАС"? Если ты про люд, то от "нас" ничего не зависит. Если шахтёры хоть как то могут протестовать, то автомобилисты тут отсосут.
Цитата:
Сообщение от Andrei
А про личный комфорт.....раньше пешком ездили, многие и сейчас так ездят, так что не сломаемся.
|
Да ты же на этом скачке расколешся, редиска, при первом же шухере!- джентльмен удачи (с)
Тут люди от инфаркта умирают если батарейка на телефоне села, ишь ты- активист.
Цитата:
Сообщение от Andrei
Постараться не дать себя иметь дальше.
|
Вон на ДВ сделали палтишок за литр, так там драки на заправках и очереди были.
Ибали Имели, имеют, и иметь будут.
|
27.05.2011, 18:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
Интересно от кого это "НАС"? Если ты про люд, то от "нас" ничего не зависит. Если шахтёры хоть как то могут протестовать, то автомобилисты тут отсосут.
Да ты же на этом скачке расколешся, редиска, при первом же шухере!- джентльмен удачи (с)
Тут люди от инфаркта умирают если батарейка на телефоне села, ишь ты- активист.
Вон на ДВ сделали палтишок за литр, так там драки на заправках и очереди были.
Ибали Имели, имеют, и иметь будут. 
|
1. "МЫ" можем как шахтеры, отказавшиеся на время от зарплаты, рискнув ЕДИНСТВЕННОЙ работой, хотя бы отказаться ВСЕГО ЛИШЬ на выходные от машины. И не заправляться на крупных заправках.
2. В смысле я расколюсь?! Поясни.
3. На локальном уровне много раз был активистом, поднимал людей, наводил шум, и почти всегда это приводило к результатам. (последнее: зимой, наш двор, в отличии от многих соседних, УК убирала грейдерами почти каждый день!).
3. Народ, неужели то, что я предлагаю, ТАК ТРУДНО?!?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAN
А ты как то по другому живёшь? Закон осла ни кто не отменял (куда все туда и я)
например: Ты врач, и тебя гай остановил, а ты ему пару Ярославлей сам пихаешь. Тут к тебе в кабинет юрист стучится, а ты ему на Хабаровск намекаешь. Всё циклично.
|
По-другому, отчасти. Видишь ли, я не осел. Давать приходилось, но сам никогда не пользовался такими возможностями. Мне хватает мозгов понимать, что и как происходит. Но, к сожалению, не чувствую в себе уверенности и финансовой поддержки, чтобы самому начать собирать народ и быть лидером более чем на районом уровне. И думаю, я такой не один, кто пойдет рядовым, кто возглавит человек 10, и т.д. И я уверен, рано или поздно, найдется СИЛЬНЫЙ человек, и найдутся те, кто сможет и будет спонсировать, и тогда многое изменится.
Последний раз редактировалось Andrei; 27.05.2011 в 18:47.
|
|
|
27.05.2011, 18:50
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
1. "МЫ" можем как шахтеры, отказавшиеся на время от зарплаты, рискнув ЕДИНСТВЕННОЙ работой, хотя бы отказаться ВСЕГО ЛИШЬ на выходные от машины. И не заправляться на крупных заправках.
|
пффф, даааааа, о ужос
Цитата:
Сообщение от Andrei
2. В смысле я расколюсь?! Поясни.
|
Контекст из к/ф Джентельмены удачи- не бери в голову
Цитата:
Сообщение от Andrei
3. На локальном уровне много раз был активистом, поднимал людей, наводил шум, и почти всегда это приводило к результатам. (последнее: зимой, наш двор, в отличии от многих соседних, УК убирала грейдерами почти каждый день!).
|
Молодец, респект. Только ты сравнил "куй с пальцем"
Цитата:
Сообщение от Andrei
3. Народ, неужели то, что я предлагаю, ТАК ТРУДНО?!?!
|
Акуенное предложение,- отказаться от зарплаты и перестать заправляться.  Мужииик, мужиииииик.
Цитата:
Сообщение от Andrei
По-другому, отчасти. Давать приходилось, но сам никогда не пользовался такими возможностями.
|
а они были?
Дай тебе власть, и ты через минуту станешь мыслить иначе.
|
27.05.2011, 18:08
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei
многие согласны участвовать
|
многие? ну да, в масштабах нашей страны это напоминает: я да ты да мы с тобой.
|
|
|
27.05.2011, 18:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
многие? ну да, в масштабах нашей страны это напоминает: я да ты да мы с тобой.
|
А давай опрос?!
ps. Автор, или админ, можно ли в этой теме организовать?!
Последний раз редактировалось Andrei; 27.05.2011 в 18:11.
|
|
|