|
Результаты опроса: Диски и колодки каких фирм вы используете в своей Е39???
|
|
BMW Original
|

|
173 |
16.21% |
|
ATE
|

|
381 |
35.71% |
|
Zimmerman
|

|
98 |
9.18% |
|
Textar
|

|
134 |
12.56% |
|
TRW
|

|
66 |
6.19% |
|
Brembo
|

|
79 |
7.40% |
|
Ferodo
|

|
33 |
3.09% |
|
Febi
|

|
32 |
3.00% |
|
Другой
|

|
71 |
6.65% |
14.03.2009, 18:13
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 15.08.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Колодки
Вот пара менять тармазные калодки сматрю тармаза цепляются практически к полу но и на глаз сматрел практически стёрлись Как можна узнать имею какие та датчики или нет хачу заказать по{Ебаи} но не знаю какие ани у меня машина 1998 март 528i
И какие боле лучше?
тему объединил с первоначальной о колодках
МахSP
|
|
14.03.2009, 20:04
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2008
Поблагодарили 118 раз(а)
|
Re: Калодки
сань,то что под пол цепляет,ето может не токо от колодок зависить.Датчики износа стоят у тебя,их тоже покупай.А какую марку юзай поиск,обсуждали уже не раз
тему перемещу куда надо
|
|
|
|
16.03.2009, 13:11
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
|
Re: Тормозные колодки. Что выбрать?
Андрюха, ЕВС желтые на гражданской машине это перебор, они спортивные полностью.
Из своего опыта могу сказать, что ездил на ЕВС зеленых и красных, считаю, что красных выше крыши хватает и наверно это и есть оптимальный вариант. Зеленые тоже хороши, но вот только они изнашиваются быстрее, особенно если диски перфорированные или с проточкой.
Будешь ставить, осторожней с дисками, спалить можно легко, т.к. ощущения перегрева не почувствуешь, эффективность торможения присутствует всегда.
|
|
|
|
16.03.2009, 13:31
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
|
ставил "по кругу" Febi - великолепно
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]
|
|
|
|
03.09.2010, 23:03
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.04.2010
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Caesar
|
febi - паковщик
Цитата:
Сообщение от kalvadors
а как на счет сравнения EGT или ASVA или Akyoto/ может кто ездил на таких. тоже менять надо но хочется по дешевле и по лучше :grin:
|
ASVA херня никому не советую брать если не хотите со временем поменять и тормозные диски! Akyoto еще более менее... но тоже бы на BMW не взял EGT вообще первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от EclipsE
DELPHI - говно полное (извините).
Поставил по кругу - пищат все и ужасно. Хотя ставил на Мицубиси - все было отлично.
|
самый дешевый из более/менее "нормального" неоригинала. на всех машинах по разному, ИМХО
Про несколько фирм хочу сказать:
ATE, Lucas (он же TRW), разрабатывают тормозные системы соответственно и самые качественные!
Jurid про них ничего не могу сказать (наверно забашляли BMW очень хорошо что бы они их ставили и качество подняли)
Textar - скажу точно, специализация only колодки, делают хорошо, на E60 от оригинала сильно отличаются пружины.
Brembo, Ferrodo - люксо'вые бренды.
лично себе поставил Lucas/TRW всегда нравились и сейчас ожидания не подвели, не было бы Lucas/TRW, поставил бы ATE не было бы ATE ну и чем дальше тем глубже...
|
|
12.09.2010, 11:42
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Взял оригинал по кругу и диски и колодки...вышло дороговато...зато сплю спокойно...в жизни гораздо более важные вещи есть о чем можно подумать
|
|
|
|
12.09.2010, 23:35
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 23.12.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от lacteal
febi - паковщик
ASVA херня никому не советую брать если не хотите со временем поменять и тормозные диски! Akyoto еще более менее... но тоже бы на BMW не взял EGT вообще первый раз слышу
самый дешевый из более/менее "нормального" неоригинала. на всех машинах по разному, ИМХО
Про несколько фирм хочу сказать:
ATE, Lucas (он же TRW), разрабатывают тормозные системы соответственно и самые качественные!
Jurid про них ничего не могу сказать (наверно забашляли BMW очень хорошо что бы они их ставили и качество подняли)
Textar - скажу точно, специализация only колодки, делают хорошо, на E60 от оригинала сильно отличаются пружины.
Brembo, Ferrodo - люксо'вые бренды.
лично себе поставил Lucas/TRW всегда нравились и сейчас ожидания не подвели, не было бы Lucas/TRW, поставил бы ATE не было бы ATE ну и чем дальше тем глубже...
|
если Brembo, Ferrodo - люксо'вые бренды,что-то их мало кто ставит,они,получается,хуже что ли,чем АТЕ,может у кого опыт есть?
|
|
|
|
17.05.2011, 16:38
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 07.10.2009
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Caesar
|

занавес!
|
|
|
|
30.03.2009, 17:33
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 06.08.2008
Поблагодарили 1 раз
|
а jurid не кто себе не ставил? Просто мне сказали что хорошие.если кто слышал скажите что нибудь про них.
|
|
|
|
30.03.2009, 19:12
|
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.12.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
а как на счет сравнения EGT или ASVA или Akyoto/ может кто ездил на таких. тоже менять надо но хочется по дешевле и по лучше :grin:
|
|
|
|
|