15.04.2012, 21:55
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 01.04.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Re: BMW часы
Цитата:
Сообщение от Johann
самая лучшая машина - это лошадь. ага.
что насчет атомных часов - эталонов? не тру?
|
А как их на руке то носить???
Добавлено через 8 минут
Как то тиканье часов меня успокаивает. Это чисто мое мнение конечно. Но кварцевые часы мертвые какие то.  Не радуют совсем.
|
|
|
16.04.2012, 21:24
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 16.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP
Зацените котлы из новой м-серии...решил взять
:link:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде ниче, смотрел их, в живую еще лучше смотрятся, сделаны качественно...
|
Видел в живую. достойные.
|
|
|
17.04.2012, 00:09
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
аналогия: носить вещи с лейблами БМВ, МБ, и тп тодже самое что ходить в футболке АШАН или макдональдс. ((
|
|
|
17.04.2012, 17:08
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.04.2010
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
аналогия: носить вещи с лейблами БМВ, МБ, и тп тодже самое что ходить в футболке АШАН или макдональдс. ((
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сапфировое стекло, и всё в "этом крутом духе" тоже самое что носить футболку макдака?
|
17.04.2012, 18:21
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
lacteal, они могут стоить миллион евро. а вот ты походу крепко не врубаешься о чем вообще тебе говорят. (
кстати, обрати внимание, значек БМВ практически незаметен. как думаешь, почему?
более того, за 1к евро можно приобрести часы выше классом от часовой фабрики, а не от маркетинга.
Последний раз редактировалось Johann; 17.04.2012 в 18:31.
|
|
|
17.04.2012, 18:36
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
вот производитель этих часов за косарь - вполне неплохая марка, и без надписей бнв.
|
|
|
17.04.2012, 18:50
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
lacteal, они могут стоить миллион евро. а вот ты походу крепко не врубаешься о чем вообще тебе говорят. (
|
да какая разница? ем в магдаке и забираю я еду с собой в пакете магдака и иду по улице в ближайший парк что бы вкусно покушат..., кто изготовил часы которые мне нравятся действительно нравятся тиссот-шминсот тагхауер-херауер... одеваешь спортивную одежду и если это не дай бог адидас, то в любом случае из трех ты сразу крепкий мудак носящий бейджики!
По моему это не у меня болезнь логотипов Иван, а у тебя то что ты так не терпим к этим фирменным знакам и людям которым они нравятся, а для меня они между прочим еще и знаки качества. Мне этого видимо совсем не понять...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Johann
вот производитель этих часов за косарь - вполне неплохая марка, и без надписей бнв.
|
и тем не менее там есть логотип и на моих часах и на часах которые я хотел бы купить еще есть логотип и в трех случаях включая твой не приобщенный к Логотипу человек не поймет что это за часы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Johann
lacteal, более того, за 1к евро можно приобрести часы выше классом от часовой фабрики, а не от маркетинга.
|
и между прочим часы как BMW так и Tissot куплены не только от маркетинга, а и исходя из предпочтений дизайна и выбора представленного на рынке
|
17.04.2012, 20:34
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от lacteal
то в любом случае из трех ты сразу крепкий мудак носящий бейджики!
|
ты странный какойто. ( дело не в самом факте присутствия торговой марки на вещи. спортивная одежда адидас - это отлично тк фирма адидас производит одежду. макдональдс - говноеда, поэтому пакет с говноедой с надписью мак - нормально. ненормально это часы с лейблом автомобильной марки, спортивные костюмы - БМВ и одежда с надписью АШАН. я уже не знаю как еще тебе обьяснить. извини.
Цитата:
Сообщение от lacteal
а у тебя то что ты так не терпим к этим фирменным знакам и людям которым они нравятся
|
дело в том какие знаки на каком предмета нанесены. а не в самом факте наличия знака.
Цитата:
Сообщение от lacteal
а для меня они между прочим еще и знаки качества
|
чем часы бмв за косарь отличаются по качеству от часов Юнгер? тех самых что и делает эти часы по заказу бмв?
Цитата:
Сообщение от lacteal
тем не менее там есть логотип
|
на часах лого часовой фирмы, а не изготовителя детского питания. или автомобиля. или ресторана. ты же не приклеиваешь на БМВ шильдик АДИДАС?
|
|
|
17.04.2012, 21:04
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
ты странный какойто. ( дело не в самом факте присутствия торговой марки на вещи. спортивная одежда адидас - это отлично тк фирма адидас производит одежду. макдональдс - говноеда, поэтому пакет с говноедой с надписью мак - нормально. ненормально это часы с лейблом автомобильной марки, спортивные костюмы - БМВ и одежда с надписью АШАН. я уже не знаю как еще тебе обьяснить. извини.
дело в том какие знаки на каком предмета нанесены. а не в самом факте наличия знака.
чем часы бмв за косарь отличаются по качеству от часов Юнгер? тех самых что и делает эти часы по заказу бмв?
на часах лого часовой фирмы, а не изготовителя детского питания. или автомобиля. или ресторана. ты же не приклеиваешь на БМВ шильдик АДИДАС?
|
кстати раньше ты писал именно про присутствии торговой марки на одежде...
да ничем они отличаться не будут
согласен что каждый бренд должен занимать свою нишу, но в то же время расширение линейки предлагаемых продуктов в частности аксессуары BMW поддерживают имидж компании.
А сравниваешь ты плохое с красивым одежда Ашан будет выглядеть как будто ты работника Ашана например грузчик или уборщик, в то время когда ты ездишь в этой одежде на BMW.
Я бы с тобой мог согласиться, только в том случае, если бы аксессуары которые делает БНВ были бы откровенной дрянью, только вот в этом случае покупать и тем более носить их было бы идеотизмом.
Последний раз редактировалось lacteal; 17.04.2012 в 21:10.
|
|
|
17.04.2012, 21:10
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от lacteal
А сравниваешь ты плохое с красивым одежда Ашан будет выглядеть как будто ты работника Ашана например грузчик или уборщик
|
ты думаешь выглядишь работником БМВ АГ если носишь их часы)?
Цитата:
Сообщение от lacteal
кстати раньше ты писал именно про присутствии торговой марки на одежде...
|
в принципе чем меннее заметны лейблы - тем лучше. я этого ине отрицаю.
Цитата:
Сообщение от lacteal
Я бы с тобой мог согласиться, только в том случае, если бы аксессуары которые делает БНВ были бы откровенной дрянью,
|
они не могут быть дрянью, тк это часть маркетинга. я о другом толкую.
|
|
|