14.12.2013, 00:40
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, может и подойдет,я если честно сам ее(защиту)видел пару раз,до того как в астрахань на БМВ съездил  .после той поездки я много чего недосчитался
|
|
|
14.12.2013, 00:43
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от наг
sasha525, может и подойдет,я если честно сам ее(защиту)видел пару раз,до того как в астрахань на БМВ съездил  .после той поездки я много чего недосчитался 
|
А даже сфоткаю и выложу( не зависимо подойдет или не подойдет).
Я на своей дальше 300 км точно отъезжать не буду, не хочу ничего терять
Кстати, когда на дачу ездил к родственникам, то ехал по м4...Вот платная дорога, а за год уже подубили её...не сильно, но уже есть! Как так
|
|
|
14.12.2013, 00:48
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 17 раз(а)
|
sasha525, да дорога эта пол беды,мы как раз возвращались в воскресенье,так вот чтобы подъехать и оплатить проезд мы почти час простояли  .ты еще не видел какие дороги в волгограде,там мне м бампер сказал "привет" от наезда на какой то сталактит выросший из асфальта
|
|
|
14.12.2013, 00:59
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от наг
sasha525, да дорога эта пол беды,мы как раз возвращались в воскресенье,так вот чтобы подъехать и оплатить проезд мы почти час простояли  .ты еще не видел какие дороги в волгограде,там мне м бампер сказал "привет" от наезда на какой то сталактит выросший из асфальта 
|
Я почему-то в субботу наблюдал тоже огромную пробку на м4, в сторону Москвы...как раз где кассы оплаты, странно было ,что столько народу там было в субботу , а не в воскресенье).
Всё- теперь в волгоград не ногой  А бампер твой жалко...(( Дорогие они...
|
|
|
14.12.2013, 01:20
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sasha525
А бампер твой жалко...(( Дорогие они...
|
да ладно,я эти бампера каждый сезон клею и крашу  ,тоже самое как и масло перед летом поменять
|
|
|
14.12.2013, 20:55
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
У меня час назад чуть инфаркт не случился...Сажусь в машину, вставляю ключ, начинаю заводить и ....ВСЁ- все потухает, не работал даже свет...Пробую снова, там тускло горят 2-3 пиктограммы, фары не работают, с ключа не закрывается...я в шоке...иду в багажнику, открываю нишу под аккумулятор, ничего не соскочило...Но пошевелил провода сначала минусовой, потом плюсовой и о чудо ,у меня загорается свет в багажнике...сажусь ,пробую, всё ок!! вот съездил на работу и обратно- всё отлично...что это было, может скачек какой-то ...не понятно). Надеюсь не повторится, но потом в сервисе когда буду- пускай тоже глянут!)
|
|
|
14.12.2013, 20:56
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sasha525
У меня час назад чуть инфаркт не случился...Сажусь в машину, вставляю ключ, начинаю заводить и ....ВСЁ- все потухает, не работал даже свет...Пробую снова, там тускло горят 2-3 пиктограммы, фары не работают, с ключа не закрывается...я в шоке...иду в багажнику, открываю нишу под аккумулятор, ничего не соскочило...Но пошевелил провода сначала минусовой, потом плюсовой и о чудо ,у меня загорается свет в багажнике...сажусь ,пробую, всё ок!! вот съездил на работу и обратно- всё отлично...что это было, может скачек какой-то ...не понятно). Надеюсь не повторится, но потом в сервисе когда буду- пускай тоже глянут!)
|
Клеммы подтяни, ты по каждому чиху обращаешься в сервис????
|
|
|
14.12.2013, 21:06
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от лысый
Клеммы подтяни, ты по каждому чиху обращаешься в сервис????
|
Нет конечно, лампочки всякие, вот защиту сам ставить буду и т.д. А тут отрубилось всё.
Просто раз уж ехать масло в коробке и редукторе менять, то пускай глянут
И у меня еще болта одного на минусовой клемме не хватает! Пытались найти по катологу - НЕ НАШЛИ!!!!! если кто номер подскажет детальки( просто болт на клемму), то буду очень благодарен.
Но не в неём дело было...и я сами клемы не трогал...Я пошевелил провод который от клеммы идет, слегка совсем и всё стало ок...Вот подтяну завтра!спасибо
|
|
|
14.12.2013, 21:11
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 07.12.2011
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sasha525
Нет конечно, лампочки всякие, вот защиту сам ставить буду и т.д. А тут отрубилось всё.
Просто раз уж ехать масло в коробке и редукторе менять, то пускай глянут
И у меня еще болта одного на минусовой клемме не хватает! Пытались найти по катологу - НЕ НАШЛИ!!!!! если кто номер подскажет детальки( просто болт на клемму), то буду очень благодарен.
Но не в неём дело было...и я сами клемы не трогал...Я пошевелил провод который от клеммы идет, слегка совсем и всё стало ок...Вот подтяну завтра!спасибо
|
подбери болт в любом автомагазе например авто49, там куча болтов всяких.
п.с. у самого такая ситуация случилась той зимой, испугался не на шутку, но подтянул как следует клемы и всё стало шикарноо
|
|
|
14.12.2013, 21:18
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от TemaTema
подбери болт в любом автомагазе например авто49, там куча болтов всяких.
п.с. у самого такая ситуация случилась той зимой, испугался не на шутку, но подтянул как следует клемы и всё стало шикарноо
|
А там же на минусовой клемме как-то по особенному крепится... блин, на словах не объясню(( завтра сфоткаю
|
|
|