Цитата:
Сообщение от mark
не совсем понял. Это почему же ?
и что будет если заведусь с троса ?
|
За другие АКБ не скажу, а вот в случае с Вартой рассказываю.
Устройство пластин современной варты таково, что в пользу технологичности они сделаны фактически даже не пластинами, а скорее сеточками.
Хороший пусковой ток, надежный заряд, но: благодаря этим тонким пластинкам, а так же еще ряду технологических нюансов, АКБ, в котором упала плотность, на морозе практически моментально вымораживает электролит.
В этом нет ничего страшного - если АКБ отнести в тепло, дать электролиту растаять самому а потом зарядить, восстановив тем самым плотность - то это промерзание пройдет без всяких последствий. Но если машину "прикурить" или завести с троса на морозе, тем самым дать зарядку на промерзший АКБ - все - неравномерный заряд разрушит низ пластин моментально.
Я все это не сам ни разу придумал. Просто именно так (прикурил) я убил свою новенькую Варту. Естественно - в самое ближайшее время она стала моментально садиться и я отволок ее в гарантийную мастерскую. Там ее при мне вскрыли и над тельцем показали и рассказали все выше написанное.
Повторюсь - случай с прикуриванием был однократным. Этого хватило. Причем батарейка продолжала заводить машину по утрам, но любая попытка к примеру послушать музыку на заглушенной приводила к разряду.
Такие дела...