07.10.2013, 12:21
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.03.2011
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Re: Топазик в новых руках
Доброе утро Булат
какие новости?
|
07.10.2013, 13:02
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
По кузову оба бампера в ремонт. В реале еще и трасса выхлопа и крыло.
По подвеске- втулки стаба требуют замены. В реале задние стойки стаба, передний нижний рычаг, обе передние стойки.
Не работает абс. Дело в дачике. В реале дело в блоке. Плюс горит значок тормозных колодок. В реале мож дачик, ( ставил 2 разных. Возможно брак), может проводка или электроника. задние тормоза оказались убитыми. но Шурик мне сказал что надо их заменить.
В салоне все работает. В реале не открывалась дверь задняя, скрипит стекло водительское( сегодня сдделаю) заедает регулировка сиденья водительского( сделаю во время покраски)
Мотор работает без нареканий. В реале хавал масло. Течет сальник колена (сегодня планирую поменять и текла прокладка поддона( исправил. Поменял ее). Вискомуфьа не работала как должна, постукивал гидрик( исправлено), потел бачок гура (исправлено) и посвистывает какой то ролик или подшипник генератора( не критично и можно забить. Сегодня гляну тоже. Мож исправлю)
Все остальное под описание подходит, хотя описания больше нет)))
Еще поменяли радиатор( историю знаешь)
Последний раз редактировалось Булат77; 07.10.2013 в 14:31.
|
|
|
07.10.2013, 13:23
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
По кузову оба бампера в ремонт. В реале еще и трасса выхлопа и крыло.
По подвеске- втулки стаба требуют замены. В реале задние стойки стаба, передний нижний рычаг, обе передние стойки.
Не работает абс. Дело в дачике. В реале дело в блоке. Плюс горит значок тормозных колодок. В реале мож дачик, ( ставил 2 разных. Возможно брак), может проводка или электроника.
В салоне все работает. В реале не открывалась дверь задняя, скрипит стекло водительское( сегодня сдделаю) заедает регулировка сиденья водительского( сделаю во время покраски)
Мотор работает без нареканий. В реале хавал масло. Течет сальник колена (сегодня планирую поменять и текла прокладка поддона( исправил. Поменял ее). Вискомуфьа не работала как должна, постукивал гидрик( исправлено), потел бачок гура (исправлено) и посвистывает какой то ролик или подшипник генератора( не критично и можно забить. Сегодня гляну тоже. Мож исправлю)
Все остальное под описание подходит, хотя описания больше нет)))
Еще поменяли радиатор( историю знаешь)
|
Спасибо Булат !
Для всех кто читает эту тему !
Итого: - описание в объявлении не соответствует действительности даже на половину ! (помойму даже на 30%)
Мда...Стоит задуматься ?
|
07.10.2013, 13:25
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Draiver
Спасибо Булат !
Для всех кто читает эту тему !
Итого: - описание в объявлении не соответствует действительности даже на половину ! (помойму даже на 30%)
Мда...Стоит задуматься ?
|
Вот и покупай потом клубные машины)))
|
07.10.2013, 13:15
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Про тормоза забыл
|
07.10.2013, 13:31
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Бахос утверждает и стоит на своем, что с машинкой все было гуд. А Шурик вообще молчит и не говорит ни слова. Теперь будем знать, как за 2 месяца и 6000 пробега, можно ушатать е39... Но вот смысла менять рычаги перед продажей на убитые, я вообще не понимаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Костян528
Можно такие притащить. Цена 10 баксов-комплект,но пишет размер 68-но внутри или снаружи не уточняет...
|
68-наружный, у нас получилось, то что подошло 62 наружный, посадка 57
Последний раз редактировалось dzenka; 07.10.2013 в 13:33.
|
|
|
07.10.2013, 13:45
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dzenka
Бахос утверждает и стоит на своем, что с машинкой все было гуд. А Шурик вообще молчит и не говорит ни слова. Теперь будем знать, как за 2 месяца и 6000 пробега, можно ушатать е39... Но вот смысла менять рычаги перед продажей на убитые, я вообще не понимаю
Добавлено через 3 минуты
|
рычаги стояли трв. вместо лемфа. стойки стояли бильштайн сток вместо и-тех. причем стойки были ооочень старые. за 6000 км невозможно по асфальту ТАК их ушатать. те они либо не менялись, либо заменились на убитые.
зачем менять б.у запчасти???? есть у тебя знакомый, у которого тоже е39. с пошатанной подвеской. он узнает, что ты продаешь свою машину и предлагает- давая я сам все поменяю, а тебе дам 2 рубля. почему бы и нет? тачка все равно уходит. а вопрется новый хозяин или нет- да уже пофигу.
это не приговор. а просто размышление. никого обвинить не хочу. не воспринимайте на свой счет.
но то, что машина ездила без доков и должного оформления по Архангельску, и по большому счету не была готова к продаже ни документально ни физически- это конечно капец полный
|
|
|
07.10.2013, 14:13
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от dzenka
Добавлено через 3 минуты
|
Стойки были мягкие достаточно (возможно они уже стали подыхать ещё у меня, но меня устраивали вполне,возможно с приходом лета они стали ещё хуже). но рычаги я лично осматривал перед покупкой на подьемнике - они были новые и свежезамененные. как и колодки/диски - к ним никакхи претензий никогда не было.
это было на хэллоуин 2012 года.
|
|
|
07.10.2013, 14:25
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
Стойки были мягкие достаточно (возможно они уже стали подыхать ещё у меня, но меня устраивали вполне,возможно с приходом лета они стали ещё хуже). но рычаги я лично осматривал перед покупкой на подьемнике - они были новые и свежезамененные. как и колодки/диски - к ним никакхи претензий никогда не было.
это было на хэллоуин 2012 года.
|
вот те раз!  задние колодки и диски были просто ахтунг! про перед хозяин сказал что поменял их сам недавно. кстати- задние диски снялись очень легко. болтик который держит диск открутился без усилий.
так то говорю ж- претензий быть не может к тебе, Антох! да и к Шурику, по поводу помены запчастей тоже. да даж если б это было правлой- ниче не предьявишь.
Последний раз редактировалось Булат77; 07.10.2013 в 14:28.
|
|
|
07.10.2013, 16:10
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
вот те раз!  задние колодки и диски были просто ахтунг! про перед хозяин сказал что поменял их сам недавно. кстати- задние диски снялись очень легко. болтик который держит диск открутился без усилий.
так то говорю ж- претензий быть не может к тебе, Антох! да и к Шурику, по поводу помены запчастей тоже. да даж если б это было правлой- ниче не предьявишь.
|
Дело не в деньгах тут. А в дальнейшем отношении к людям ! Не мне тебе говорить что это бывает куда дороже $
|