Поблагодарили 41 раз(а)
Re: Хрустики сегодня чудят
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ты эту фразу уже не первый раз пишешь. Прочитай её внимательно и подумай над смыслом. Её смысл что ты покупаешь мот изначально для нарушения ПДД. И дело не в тебе, многие мотоциклисты считают так же, раз я купил мот, значит имею право класть на правила. Точно так же считают владельцы бОльших чОрных джипов. Только последние обычно жертвуют железками, разбитым носом, а хрустики - жизнью.
Дим, я прежде чем написать вообще то всегда предварительно думаю)))
Да..., мотоциклисты нарушают правила...(по крайней мере я этого не отрицаю), но не стоит на них совсем класть...
А ты на авто правила не нарушаешь? Совсем?
Т.е. всегда 60/90....Ну и априори у тебя машина быстрей 110 км/ч не ездила?
Мне вообще кажется, что пускать мот и авто на одну дорогу - это идиотизм.
Ну просто задумайтесь... нет, я понимаю, что телега с лошадью, велосипедист на трехколесном детском вилосипеде, мотоциклист, скейтбордист - это все равноправные участники движения, но по факту у нас дороги заточены под движение именно автомобилей и все остальное - это просто соломина в заднице.
И если велосиедистов мало и объехать их не составляет труда за редким исключением, то мотоцикл - это еще большее средство повышенной опасности, чем автомобиль.
Мотоцикл движется как бы вообще по другим законам физики или еще чего-то там...
Можно с тем же успехом разрешить маленьким самолетам садиться и взлетать с шоссе. И каждый водитель должен будет неотрывно смотреть в зеркала заднего вида на предмет наличия сзади самолетика, который захочет сесть перед машиной.
Там два трупа было и два моца. И байки были все в порошке от огнетушителя.
Не помню, можно ли там прямо ехать, когда все поворачивают. Буду проезжать и посмотрю
Это видимо первая авария, перекресток возле Фестиваля, да там можно в область прямо ехать, когда под стрелку поворот идет на олимпийку.
Это видимо первая авария, перекресток возле Фестиваля, да там можно в область прямо ехать, когда под стрелку поворот идет на олимпийку.
если мне память не отшибло то бывает и так и так - они не синхронно загораются. Вообще могу ошибаться конечно. Вот блин 99% аварий с хрустами по одному сценарию - машина поворачивает кудато внезапно, а хруст летит на запредельной скорости - там как в мультфильмах - посмотрел налево - нет никого до горизонта, на право - тоже самое - ток шаг делаешь - тут бац поезд летит. Хруст на такой скорости от машины может быть за километр - разве увидишь его...
Цитата:
Сообщение от Невод
А откуда ты взял про мнение мотоциклистов "Что нам все должны?"
наверное от наклеек типа таких:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какбы никто не заставляет ехать между рядов - так что ради бога, но сами виноваты.
Последний раз редактировалось Ytm; 21.08.2013 в 10:58.
вот вот - надо всем соблюдать скоростной режим
по любому
я тут хуже хруста, как то на Кутузе в 9 20 разогнался до 160 км/ч, так хорошо летел до работы, что писец (там в районе арки поливалки перегородили дорогу, а дальше было свободно)
но понимаешь, что такая корость к городе - чтописец
Невод, поправь меня если я не прав, но у мотоцикла тормозной путь разве не длиннее?
для простоты не будем учитывать время реакции - едь он даже 80 - такой аварии не было бы