26.08.2013, 15:00
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 24.08.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: insignia
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Процитирую одного очень уважаемого и известного человека: "какое занимательное говно" ))))
|
Иногда лучше молчать, мальчик!
|
|
|
26.08.2013, 14:58
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от AreL
И, кстати, верно:
|
ни хрена - я уже написал - Я имею ввиду сам дизайн по железу. че мне эти диодики.
А насчет свежих дизайнов:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прям готов был за нее внести 80% стоимости сразу на новую прошлой зимой. А на деле - шумная, 2.4 180лс не едет, материалы что не обтянуто кожей - пластмасса... Короче, больше отторжений после тест-драйва было.
|
|
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
КрасаWella, да успакойся уже, все поняли, что киа рулит, не у всех есть друзья которые помогают покупать этот калл за не мыслемые деньги.
|
|
|
26.08.2013, 15:09
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 24.08.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от лысый
КрасаWella, да успакойся уже, все поняли, что киа рулит, не у всех есть друзья которые помогают покупать этот калл за не мыслемые деньги.
|
Да я спокоен. И не говорил что киа рулит. Расставив приоритеты я решил, что важнее дом, семья, купил эту кию в кредит, кстати как на фото что выложил Макс113, за смешные 700 тысяч, это новая машина по цене того, что бы боготворите. Ежемесячные выплаты по 15 тысяч ни капли не напрягают, и в это время я строю дом, содержу родителей и жену с 2 детьми и знаю, что пока машина ничего просить не будет, да и нет желания в такую что то вкладывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gon-Zo
КрасаWella, ты дурак? в личку я тебе хотел написать потому, что это оффтоп и люди в этой теме говорят о других вещах. но пожалуй не буду.
|
Тут как то правила размыты во всех темах как я заметил. Зарегестрировался по совету знакомого, он болеет е39, говорит почитай, раз этот кузов нравится, но вижу у всех пелена перед глазами. Я сам хочу этот кузов, но на данный момент есть важнее цели в жизни.
|
|
|
26.08.2013, 15:30
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
[QUOTE=КрасаWella;932610]Да я спокоен. И не говорил что киа рулит. Расставив приоритеты я решил, что важнее дом, семья, купил эту кию в кредит, кстати как на фото что выложил Макс113, за смешные 700 тысяч, это новая машина по цене того, что бы боготворите. Ежемесячные выплаты по 15 тысяч ни капли не напрягают, и в это время я строю дом, содержу родителей и жену с 2 детьми и знаю, что пока машина ничего просить не будет, да и нет желания в такую что то вкладывать.QUOTE]
 чтоб все так жили, я к сожалению нищеброд, и не могу себе позволить 15 выкладывать в месяц, да еще и каско... ну раз ты все тянешь, что сказать красавчег!
|
|
|
26.08.2013, 16:12
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Arel,я просто не верю,вернее не могу понять чем тебе,владельцу и любителю БМВ,нравится Инсигния,ну чееееем?ОПС не берём в расчёт.Она урод внутри,материал и подгонка деталей просто отвратная,кнопки все какие то кривые и несуразные,руль отвратный,внешне как корова надутая.Ну неужели после своего Бумера это не бросается в глаза?Мазда 6-я внутри просто шикарная,всё на уровне,Аккорд 8 тоже,Гольф 7-й и тот внутри просто шикарен по сравнению с ней.Хоть какой-нибудь довыд приведи чтоб я понял,кроме того что она 2013-го года выпуска.У Хёндаёв хоть и гавноматериал но они хоть эстетически прорисованы круче,хоть внешность есть,а у этой повозки ни дизайна,ни качества отделки,ни управляемости,в ней ваще ничего нет.Её можно ахарактеризовать просто как машину без эмоций,в ней вообще ничё не цепляет,ну даже зацепиться не за что.
Все картинки тут выкладывают,это всё хрень,мы тоже по картинке поехали смотреть Последний Аккорд ,так в живую это просто отврат(в салоне).Предыдущий гараздо круче и дороже внутри сделан.Там только торпеда пафосная,всё остальное гамно,мы просто были в шоке,там швы на сиденьях ....в южном порту чехлы лучше сшиты.Поэтому не задумываясь купили Мазду 6.
|
|
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 16.03.2011
Поблагодарили 105 раз(а)
|
КрасаWella, не со всем согласен. но могу сказать что климат в киа работает на 146% адекватнее чем в bmw. жена раньше сид катала.
|
26.08.2013, 14:59
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2008
Поблагодарили 118 раз(а)
|
Инсигния урод,во всех его кузовах,особенно комби,где фонари открываются вместе с крышкой багажника
Опель питал надежды именно на ету модель,что она выведет опеля из кризиса,но как обычно,чуда не произошло,оно и понятно,сколько етих моделей ездит по дорогам,можно по пальцам сосчитать
А е60,если она не конченная,смотрится вполне достойно,даже не в рестайле
|
|
|
26.08.2013, 14:59
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
А насчет свежих дизайнов:
|
Если не сложно, указывай красиво это или нет. Потому что не понятно. На мой взгляд очередной корейский уродец.
|
26.08.2013, 15:02
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.09.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от КрасаWella
Что в личку ты мне хочешь написать такого, что людям знать не надо?)))
|
КрасаWella, ты дурак? в личку я тебе хотел написать потому, что это оффтоп и люди в этой теме говорят о других вещах. но пожалуй не буду.
Последний раз редактировалось Gon-Zo; 26.08.2013 в 15:03.
|
|
|