По теме - хоть и езжу на перебраной, и что самое главное НЕ ЖРУЩЕЙ ни капли масла 530й прекрасно понимаю - турбовым газонокосилкам из кЕтайской бумаги я не соперник. Да - у меня нет турбоямы, да - в машине комфортно и по сей день, хотя с момента выпуска прошло 11 лет, но опять же - гоняться с современными табуретками на стоковом моторе - тока расстраиваться
Аффтар, без обид - 525 автомёт ниразу не пулялка
Почти по теме - дизель, бенз и т.п. - в разгоне важны л.с./вес, коэф лобового сопротивления и грамотно подобранная трансмиссия. Скоро начнется эра гибридов и электромобилей - последним вообще пофиг с каких оборотов всех рвать - момент у него практически от нуля ровный
З.З.Ы Кстати у****бищный приус 2 со светофора может и 530автомату дать прикурить
Все-таки вы зажрались, господа))) Читал на днях на гольф форуме очередную тему про то динамику, пишут что тигуан 1.4 (122 л.с.) пипец как валит, а уже 1.8 (150) так вообще валит что так, что автору аж страшно))))))
Сообщение от Dmitry
Все-таки вы зажрались, господа))) Читал на днях на гольф форуме очередную тему про то динамику, пишут что тигуан 1.4 (122 л.с.) пипец как валит, а уже 1.8 (150) так вообще валит что так, что автору аж страшно))))))
У меня четвера валит лучше чем этот чихпыхуан
По-поводу зажрались - согласен! Када хочется больше мощщи - сажусь на недельку на четверку, потом сажусь в бумер и он снова неудержимая безконечно мощная ракета