Что касается моего случая рассказываю! У меня ничего сломанного не оказалось, просто из-за неправильной регулировки люка одна из створок (именно задняя) зацепилась за переднюю и поэтому заклинила, моторы автоматом отключились. Не снимая потолка он поменял какие-то маленькие детальки, отрегулировал высоту стёкол и сам механизм, выполнил инициализацию. Почистил и заново смазал механизм специальной смазкой! Делал аккуратно, неспеша, все что мог испачкать обклеивал малярным скотчем! По времени все длилось около 5 часов! Все работает как надо! Если кому нибудь пригодится эта информация - дам его координаты!
Цитата:
Сообщение от Nition
т.е. ты правда веришь что немецкий дизель наездил за 8 лет 143 тысячи км?)
Да! Я до сих пор верю в чудеса!
Что касается моего случая рассказываю! У меня ничего сломанного не оказалось, просто из-за неправильной регулировки люка одна из створок (именно задняя) зацепилась за переднюю и поэтому заклинила, моторы автоматом отключились. Не снимая потолка он поменял какие-то маленькие детальки, отрегулировал высоту стёкол и сам механизм, выполнил инициализацию. Почистил и заново смазал механизм специальной смазкой! Делал аккуратно, неспеша, все что мог испачкать обклеивал малярным скотчем! По времени все длилось около 5 часов! Все работает как надо! Если кому нибудь пригодится эта информация - дам его координаты!
Разобрался с этой постоянно выскакивающей надписью! Оказалось это был сигнал для того чтобы я привязал телефон по блютусу к машине! 4 айфон с первого раза сконектился и теперь в машине работает громкая связь! Очень удобно! Руки свободны и всегда услышишь звонок, даже когда музыка громко играет!
Недавно хотел выставить руль в "0" был чуток сбит - поехал на проверку развал-схождения, оказалось что вся подвеска стоит родная, кроме передних стоек - естественно ничего не крутится - заказал новые развальные рычаги, сайлентблоки, стойки стабилизаторов и всякой мелочи! Помимо этого решил обновить опоры мотора, ДВС, подвесной + все жидкости!
Искал и уже заказал видеоблок 16:9 с проводкой - хочу поставить нужную и полезную вещь - камеру заднего вида!
С пятницы пересел на е39 (525D) 163 л.с. против (3.0) и 218 л.с. - удивительно, но оказалось что они по расходу топлива идут ноздря в ноздрю, при разнице в весе, сопротивлении воздуха, потерь в полноприводной трансмиссии у Х-са и мощности моторов. В городе с пробками по бортовику около 9.5-10 литров.
Сейчас ищу зимний комплект колес! Хочу 17 - 19 диаметр! Из штатных дисков на Е53 почти ничего не нравится! Нашел на БК 19" диски от Х3 (е83) стиль 150. На фото они! Какие мысли по этому поводу? Встанут или нет? По вылетам нормально будут? не утонут ли в арках или наоборот? Думаю что разница в весе е83 и 53 незначительная и проблем с нагрузками быть не должно!
Неделю назад наклеил 15% съёмную тонировку - стало уютнее! Кто собирается тоже клеить учтите, что съемная 15 по ощущениям заметно темнее обычной пленки примерно посередине между 5 и 15%. Либо еще не вся влага ушла. Либо пленка странная. Незначительные искажения присутствуют
Копы останавливали 3 раза - особо не придирались, отпускали так.... Надеюсь и дальше будет прокатывать
Неделю назад наклеил 15% съёмную тонировку - стало уютнее! Кто собирается тоже клеить учтите, что съемная 15 по ощущениям заметно темнее обычной пленки примерно посередине между 5 и 15%. Либо еще не вся влага ушла. Либо пленка странная. Незначительные искажения присутствуют
Копы останавливали 3 раза - особо не придирались, отпускали так.... Надеюсь и дальше будет прокатывать
Красава...
А копы же ничего сейчас сделать не могут, погодные условия же не позволяют.