Спасибоньки , блин я про это как то и не думал , у меня в далёком прошлом был печальный опыт ставил на семёрку эти проставки так стойки скорнем выдрало , но это было в середине 90х ... возможно за двадцать лет что то улучшилось
у меня в далёком прошлом был печальный опыт ставил на семёрку эти проставки
Речь идет об оригинальных проставках БМВ, которое идут в стоке с опцией пакет для плохих дорог. Это не колхоз, машина реально становится выше. Хотя если на дачу можно проехать только на УАЗе они ясное дело не помогут.
Спасибо за инфу , возможно это выход когда сухо , но в дожди да с колеёй не поможет , представьте себе деревню среднерусской полосы с одной стороны красота, природа, а с другой караул в распутицу
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от totziz
soratnik, под стойки ставят и машина становится выше
Ты про бумеранг спрашивал сылку посмотри : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может щебня на дачу... или все-таки решил продать? менять на что собираешься-есть смысл? потому что на "калининградке" достаточно далеко могу забраться, куда позволяет задний привд
На данный конкретный экземпляр эту опцию не поставили. И что там ему сейчас предлагают вколхозить - неизвестно. Да и - ко всему прочему - не мне тебе рассказывать, за каким фигом, и для каких машин был придуман "восточный пакет".