я выполнил условия-оплатил товар. продавец не выполнил,отправил он или нет я не знаю.НО все телодвижения на ебэй застрахованы,покажите мне примерного гражданина кого устраивала выплата по ОСАГО )))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от аркада
Заказали одному мажорику с аукциона injapan катки. прошел месяц- в итоге ни денег, ни колес. Есть шанс вернуть деньги?
по этому аукциону не знаю.но должна была быть служба поддержки.центр разр конфликтов.и главное чтобы вы не обратились позднее даты когда это можно сделать
лучше сразу пожаловаться чем потом остаться без бабла.
бывает что ебэй отписывается-типа ждите вот продавец предоставил инфу что все в пути,а ты продавцу 2 балла ставишь в отщыве и пишешь что он нехороший чел. продавец возвращает как правило бабло в обмен на хор отзыв. а еще через месяц приходит товар.но это ужн никого не волнует.
р
пэ сэ:прокатит с недорогими товарами точно.