19.04.2013, 08:51
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Re: кто не пересядет с е39 на е60-61
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Dmitry, так стыдно тебе или нет?
|
В теме уже есть ответ на этот вопрос. Пока нет, но года через 2-3 захочется сменить именно из-за того что она будет выглядеть динозавром.
|
19.04.2013, 12:52
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
это как на бк, кто-то сказал, что е39 старая как дерьмо мамонта. вот тогда я и задумался - а ведь правда, ёпт.
|
|
|
19.04.2013, 15:44
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Dmitry, в теме ответ на другой вопрос. А ты на мой ответь - тебе не стыдно ездить на автомобиле без двигателя?
Ты, скорее всего, опять увильнешь - поэтому поясняю: то, что ты написал, это настолько глупо и закомплексованно, что читать стыдно. Ты, когда пишешь какие-то слова, задумывайся хотя бы об их смысле. Мне вот кажется, что стыдно может быть ездить на БМВ, когда пенсионеры получают такие издевательские пенсии. А стыдно ездить на автомобиле потому что он "не статусный" ... Как же тогда должны сквозь землю проваливаться те, кто на старых ВАЗах ездит?
|
19.04.2013, 15:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 40 раз(а)
|
Лучше всех в России живется пенсионерам, ведь ежегодно их пенсии повышаются на 50 рублей. И через 500 лет будут выше чем в Америке. В Новосибирске живут Филипп Валентинович и Анна Викторовна, которые отдали 50 лет жизни работе в НИИ.
|
19.04.2013, 15:59
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Как же тогда должны сквозь землю проваливаться те, кто на старых ВАЗах ездит?
|
Ты мне еще об этом расскажи, я на е39 за зиму проехал максимум 1000 км, остальное на Ниве 2001-го года  И мне стыдно на Ниве этой ездить, но е39 жалко, поэтому их двух зол выбрал меньшее.
Цитата:
Сообщение от bumeranque
А ты на мой ответь - тебе не стыдно ездить на автомобиле без двигателя?
|
Вопрос по прежнему не понятен. 525 едет живее среднестатистического авто за эти деньге и ладно. С динамикой статусность уж точно не связана.
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Мне вот кажется, что стыдно может быть ездить на БМВ, когда пенсионеры получают такие издевательские пенсии.
|
Стыдно ездить на БМВ (и вообще на авто) если твои бабушки/дедушки или родители, или другие близкие родственники пенсионного возраста живут на издевательскую пенсию. Об остальных пусть заботится государство. А то так есть до сыта стыдно будет, кто-то ведь сейчас голодает...
Цитата:
Сообщение от bumeranque
что читать стыдно.
|
А почему тебе стыдно читать то, что написал я?
|
19.04.2013, 16:06
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
ап чем спор-то?
Название темы меж тем: "кто не пересядет с е39 на е60-61"
Тема о сравнении е60 и е39 уже была  (это ж извечный холивар)
|
|
|
19.04.2013, 16:29
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Плачу каждый год налог почти 6 тыс руб за бумер, 528 98 года, гаража нет, стоит перед домом,постоянно какой нибудь олень наровит зацепить рогами по бамперу или крылу, думаю купить гараж и сделать полную консервацию авто до тех пор когда дороги будут хоть немного отличаться от фронтовых, но если доживу до 2150 года, то 100% выгоню бмвЭшечку из убежища и буду гонять на е39, и думать не буду о 60 Ом кузове)
|
|
|
19.04.2013, 16:36
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Вопрос по прежнему не понятен. 525 едет живее среднестатистического авто за эти деньге и ладно. С динамикой статусность уж точно не связана.
|
Вопрос был к тому, уместно ли здесь с твоей стороны было применено слово стыдно. Я не против 525 и не против даже 520 - нормальные авто и двигатели, не у всех есть возможность ездить на большеобъемных - но это НЕ стыдно. И я этот вопрос задал для иллюстрации неуместности слова "стыдно".
А вот насчет "статусности" - она определяется лишь кругом общения. Т.к., допустим, в стритрейсерских тусовках ценится (т.е. имеет высокий статус), как раз динамика!
|
19.04.2013, 16:39
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от bumeranque
Вопрос был к тому, уместно ли здесь с твоей стороны было применено слово стыдно. Я не против 525 и не против даже 520 - нормальные авто и двигатели, не у всех есть возможность ездить на большеобъемных - но это НЕ стыдно. И я этот вопрос задал для иллюстрации неуместности слова "стыдно".
|
Вот, теперь я понял чего ты от меня хочешь добиться  Слово "стыдно" тут действительно не совсем уместно, но что-то не приходит на ум как сформулировать ощущение, когда понимаешь что все вокруг богаче тебя. Ну то что это комплексы - это понятно. Но как само это ощущение то назвать? "не уютно", "не комфортно"... вроде тоже не совсем то.
|
19.04.2013, 16:49
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
не приходит на ум как сформулировать ощущение, когда понимаешь что все вокруг богаче тебя
|
как бы и это ощущение само по себе не очень уместно))) Если авто нравится - комплексов таких не будет, будешь ездить и смотреть на Феррари как на г-но. А если основное чувство - быть не беднее (хуже, ниже, слабее, йух короче и т.п.), то и попадание на этот форум случайно. В таком случае ты и не любитель пятерок, а просто любитель хороших (крутых, дорогих, прочие синонимы) автомобилей - и так получилось, что временно эти понятия совпадают.
Но я думаю, что здесь таких людей не так уж и мало. На сегодняшний день "сильно подержанный 39 можно за двадцатку взять" - а новую Приору за 400...
В общем, смысл такой - любители 39 не пересядут на 60, и на ф10 не пересядут. Но их мало, да и содержать 39 в коллекционном состоянии накладно. Поэтому часть все же пересядет со временем на что-то, может и не на 60
|