уволят водилу за то что ослушался шефа, уволят депса за то что прибодался к ведру и все...в итоге 2 самых ообычных пешки, рядовых исполнятеля лишаться работы ради того, чтобы вот такие умники с камерами потешили самолюбие как они круто прогнали мигалку..
это называется инициатива с низов, думаю, что если методично шаг за шагом проявлять гражданскую позицию, ситуация рано или поздно изменится к лучшему и лет через 5-10 у посмотревших это видео будет полное недоумение на лицах - "как такое вообще может быть?" "и это было в России?" "не верю!"
Не знаю, бесят меня меня голубые ведерки. Занимаются фигней, страдают от этого честные (ну или почти честные) люди, а они еще и гордятся этим. Создать проблем рядовому инспектору и наемного водителю для них по кайфу. Радоваться чужому горю - низко, поэтому и задевает наверное.
Dmitry, это один из примеров. Одни просто на форумах чалятся и все такие "да Я, да Я, :new_russia n:" а кто то оборотней заставляет работу выполнять, я налоги плачу чтоб он работал и хоть рядовой хоть не рядовой( старший лейтенант- с ВЫСШИМ образованием), должен ставить людей на место. вот некие Господа в начале темы кричали со своих постов "все равны перед законом". а теперь нет оказывается как так то?