само сабой, мелкие и не обвожу
например вот -
тут есть подозрение на не равные зазоры, но ракурс не даёт дать точный ответ.
по пассажирской стороне выглядит шире, вкупе с не состыковкой на двери передней правой могут возникнуть вопросы по правой передней стороне..
не ну машина 97 года, всё понятно конечно , не может быть идеала, но тогда откуда цена в 500? за латвийские М бампера, полировку и ксенон?
тут есть подозрение на не равные зазоры, но ракурс не даёт дать точный ответ.
по пассажирской стороне выглядит шире, вкупе с не состыковкой на двери передней правой могут возникнуть вопросы по правой передней стороне..
не ну машина 97 года, всё понятно конечно , не может быть идеала, но тогда откуда цена в 500? за латвийские М бампера, полировку и ксенон?
машина весной окрашена полностью в хорошем сервисе со снятием всего навесного с проемами,
ЗЫ полировка ей как раз не помешает, сам делать не буду
по порогам , всё отмеченно на фото, правый порог для сравнение. на нём нет того, что есть на левом
по порогам , всё отмеченно на фото, правый порог для сравнение. на нём нет того, что есть на левом
На мой взгляд машина очень приличная для своих лет
И не стоит обращать внимание на помарки юного Пикассо - он всех задрал уже со своей активностью - искусствовед херов
по фото да.
PS. вопросу про зазоры по правой стороне. обращаем внимание на стык правого переднего крыла и порога.
ты во всех продаваемых машинах видишь то, чего не видят другие? Это блик, тени изгиба.Порог не плоский там, как в е60 например. Ну тем более раз ТС писал выше, что с порогом всё ок, попроси тогда его впритык сфоткать.
машина не в идеале и я этого не говорил хотелось бы что бы новый хозяин довел ее до ума
ЗЫ исправлю косяки по АКПП и скорее всего с задним дисокм разберусь остальное делать не буду, отдам как есть