синий салон в живую смотрится порядком интереснее, нежели на фото... был у меня когда-то такой, правда тогда ще с тонером ездили и потолок со стойками черные алькантровые были...но меня раньше всегда морозило от синих салонов, а когда в живую поглядел - а ведь хорошо! а тут еще и кожа расширенная!
машинка приятная! только бампер задний поднять надо и саму машину опустить... и где штатная подкалдка под передний номер?! бампер с литыми молдингами? материал?
а что с левым порогом? на правом такого нет.
задний бампер провис по центру
правая передняя дверь не в стык? или просто не закрыта?
500 т.р. я думаю всё же перебор..
правая передняя дверь не в стык? или просто не закрыта?
500 т.р. я думаю всё же перебор..
с порогом всё ок там
думаю что это ракурс такой
двери в стык
думать не запрещается
это уже другой вопрос...
видно, что машиной занимались и запускали в неё денег, но всё как-то на скорую руку собрано, а состояние всегда видится в деталях, коим тут времени не уделялось...
Цитата:
Сообщение от lacteal
складывание правда не реализовано т.к. не удалось найти блоков соотвествующих, да и толком не занимался если откровенно...
Цитата:
Сообщение от lacteal
на подкрыльниках кстати лоханулся - сэкономил
Цитата:
Сообщение от lacteal
В итоге ее сделали работает хорошо, кроме одного НО нужно доехать до них еще раз, так как при включении D есть легкий пинок с этим вопросом я сразу обратился, а время съездить так и не нашел.
Цитата:
Сообщение от lacteal
я сам грешу на редуктор, б/у так и не купил хотя стоит копейки на разборе...
Цитата:
Сообщение от lacteal
Суперспринт так и не купил, насадка просится руки так и не дошли...
Цитата:
Сообщение от lacteal
белые уже давно лежат новенькие, что бы поменять нужно подкрыльники снимать руки тоже не дошли
AreL,
ну, глаз пристрелен на косяки. я просто информационно выкладываю, что вижу. если пристально смотреть, думаю больше будет.
чистую машину на снегу фотографировать черевато, сразу все косяки в искаженном отражении видно.