yurikss, Да я это уже десять раз читал, просто всегда найдется какой нибудь горный орел или малолетний знаток бмв, который будет доказывать что он умнее всех.
yurikss, Да я это уже десять раз читал, просто всегда найдется какой нибудь горный орел или малолетний знаток бмв, который будет доказывать что он умнее всех.
краснопёрый деревенский, позволяй такое в отношении кого либо когда будешь сидеть с ним за одним столом, что наверняка ты себе не позволишь! выдели из текста где говорится о зависимости и возможных перемен заданной температуры климатом от показаний датчика наружней темпер.??? ЗАМЕТЬ: не от наружней температуры а именно от показаний датчика!
myvahid, Написал ведь выше, что ты не прав!!! yurikss, Да я уже много раз выкладывал эту выдержку и многие другие, которые четко указывают на то, что температура за бортом играет не последнюю роль в управлении климатом в целом...!!!
myvahid, Написал ведь выше, что ты не прав!!! yurikss, Да я уже много раз выкладывал эту выдержку и многие другие, которые четко указывают на то, что температура за бортом играет не последнюю роль в управлении климатом в целом...!!!
как ты думаешь? катаюсь себе с климатом и включённым кондеем с заданной температурой 20гр. за бортом 30гр. снимаю датчик и делаю за бортом -40! Что должно случится с климатом??? правильно ничего!!! Определяя перепады температур в салоне с помошью салоонноно датчика поддерживает заданную!
При температуре наружного воздуха более 10 o C, заданное значение температуры для стороны водителя и переднего пассажира увеличивается на 1 o C. При этом заданное значение температуры теплообменника повышается минимум до 30 o C.
правильно! В зависимости от наружней температуры, не отрицаю! НО никак не от показаний этого х....го датчика!
Думаю сразу поймешь, что не только система отопления и кондиционирования воздуха зависит от показаний данного датчика, но и работа двигателя авто, так-же зависит от его показаний!!!
Может быть человек этого сильно не заметит (некоторые не заметят точно), но вот механизмы это почувствуют и будут отрабатывать, как предписано... Естественно, без этого датчика можно ездить, но все же не стоит (это можно сравнить с датчиком распредвала, когда его отключишь, машина будет ехать, но не так)! Что еще написать, чтобы ты согласился в своей неправоте???
поверь, что данную машину создавали люди намного умнее как тебя так и нас всех вместе взятых