Не знаю в рамках чего там, но слышал что я не первый такой кто с этим столкнулся. Сам этим не занимался, единственное что сам забилал авто с экц, поехал в гибдд и поставил на учет, дело было в январе
Не знаю в рамках чего там, но слышал что я не первый такой кто с этим столкнулся. Сам этим не занимался, единственное что сам забилал авто с экц, поехал в гибдд и поставил на учет, дело было в январе
Ну посмотрим, что мне предложат... Интересно кто будет восстанавливать лкп. А если надо будет продавать, как объяснить покупателю, что это не перевареный стакан? Такой маразм наверно только у нас в стране...
Последний раз редактировалось mistavip; 30.05.2013 в 15:39.
Ну посмотрим, что мне предложат... Интересно кто будет восстанавливать лкп. А если надо будет продавать, как объяснить покупателю, что это не перевареный стакан? Такой маразм наверно только у нас в стране...
А с другой стороны, тебе уже больше никогда не отправят на экспертизу, т.к. результаты прошлой остануться навсегда!
Прокатнулся в Воронеж - поменял квкг, прокладки, свечи. Подсказали в группе Е39 нормальный сервис. Полёт нормальный. Теперь двигатель относительно в норме. Осенью наверно доберусь до ваносов...
Последний раз редактировалось mistavip; 20.06.2013 в 00:10.
После приезда из Воронежа, заценив какие там дороги и сравнив их с местными пампасами, расстроили меня глазки с одной стороны. Заметил,что стали гореть как то тускло. Выкрутив лампочку увидел, что на месте галогенки стоит обычная на 4 ватта. Видать кто-то до меня охрененно шарил на какую нужно заменить, и к тому не стриг ногти, т.к. поцарапан внутри отражатель! А также поргызана резинка на фаре... Кем? Остаётся только гадать. Ну и естественно в местных автомагазах я, понаблюдав удивлённые рожи продавцов и недоумение о существовании оной, не нашел лампочку на 10 ватт. Заказал в Словении. Сижу, жду ...
Последний раз редактировалось mistavip; 20.06.2013 в 00:24.