при чем тут мерзаев??? тема не о нем, а о том, как русские девочки принесли на стадион в 3,14здах петарды, русские мальчики подожгли их и кинули в русского мальчика, в спину, от чего он чуть без глаз не остался. и об этом все молчат.
Сережа, у тебя на шести кнопках небось ДиФМ, Энерджи, Рекорд и прочие радиостанции подобного типа?
А у меня говорильня одна. И на всех радиостанциях базары и дискуссии про вагинальные подвиги русских болельщиц. На всех. Днем и ночью. Достала уже эта петарда!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от paulayner
Как бы ни вела себя русская молодежь - она коренное население. И, разумеется, среди коренного населения ее поведение вызывает меньшее возмущение, нежели поведение "пришлых". Если в твоем доме накосорезит твой брат - ты максимум выскажешь ему недовольство, но не выгонишь. А если то же самое сделает пришлый - ты выпнешь его и больше никогда не пустишь. Вот тебе и все "двойные стандарты". Что ты видишь в этом странного? Я не говорю, что это правильно. Но и ничего удивительного в этом нет.
Всегда хотел научиться так четко и ясно излагать свои мысли.
Да, Таня, все так.
почему молчат? чуть меньше чем все тематические, новостные и прочие сайты трубят об этом.
просто тема более узкая. ходят на футбол далеко не все, а по щам отхватить на улице может любой. вот и все
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oldboy
все это в принципе неправильно, неважно кто цокает и докапывается. не хочу бегать и драться. мне и так хватает острых ощущений в жизни и таких большинство.
В том то и дело,это же не все зависит от нас,порой попадалово само находит тебя,и вот с чем это есть и как с этим бороться каждый решает сам для себя
ключевое тут только то, что самы ниче делать не хотим, чурки гоу хоум. а я как видел быдло молодеж русскую, так и вижу ее. да, может не в том районе живу, у вас все наоборот и вам прохода не дают черные, тока и ищут повод как бы докопаться и вашим дамам сердца посвистеть и крикнуть ээээ.
ключевое тут только то, что самы ниче делать не хотим, чурки гоу хоум. а я как видел быдло молодеж русскую, так и вижу ее. да, может не в том районе живу, у вас все наоборот и вам прохода не дают черные, тока и ищут повод как бы докопаться и вашим дамам сердца посвистеть и крикнуть ээээ.
Как бы ни вела себя русская молодежь - она коренное население. И, разумеется, среди коренного населения ее поведение вызывает меньшее возмущение, нежели поведение "пришлых". Если в твоем доме накосорезит твой брат - ты максимум выскажешь ему недовольство, но не выгонишь. А если то же самое сделает пришлый - ты выпнешь его и больше никогда не пустишь. Вот тебе и все "двойные стандарты". Что ты видишь в этом странного? Я не говорю, что это правильно. Но и ничего удивительного в этом нет.
при чем тут мерзаев??? тема не о нем, а о том, как русские девочки принесли на стадион в 3,14здах петарды, русские мальчики подожгли их и кинули в русского мальчика, в спину, от чего он чуть без глаз не остался. и об этом все молчат.
Сто лет уже было, когда то давно фаер в в капюшон попал Это фанаты, тоже не далеко от чуркобесов по развитию ушли.
Цитата:
Сообщение от paulayner
Плюсану
+Мильон! Сам был в такой ситуации когда у меня в подъезде какие то малолетки решили пописать. Проходя мимо жена моего соседа сделал им замечание, но девушку у которой ребенку 8 лет послали на... и сказали, мол девочка, давай канай отседа. После того как мы спустились их в подъезде больше не когда не было, хотя раньше сидели парой этажей выше.