20.11.2012, 16:14
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Re: Двойные стандарты или...
Цитата:
Сообщение от alecs
Johann, тебе так хорошо доказали что человек умер от удара головой о камушек,
что ты так отстаиваешь эту версию? это может быть очередная выдумка/отмазка. Не более.
И вообще, человек умирает не от того, что в него, например, выстрелили из пистолета.
А всего лишь от столкновения со свинцовой пулькой. Нечего под траекторией пульки стоять.
Детский сад. (с)
|
мне никто ничего не доказывал. это очевидно, что смерть от удара может наступить у человека имеющего к этому предрасположение (заболевания сосудов головного мозга, слабые мышцы шеи и тп), тк нормальный здоровый мужчина не способен умереть от удара по голове, даже если его миша тайсон приложит.
детский сад в вашем случае как раз в том, что вы все в кучу смешиваете - пистолет, кулак, толчок и тп. ибо удар по голове кулаком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УМЫСЛОМ УБИТЬ в отличии от выстрела из КС. это вам понятно я надеюсь теперь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree
Johann, Иван, а сколько человеческий подбородок держит удар в кг????есть у тебя такая информация???
не гугли только!
|
человек - цуко крепкий. при ударе по голове в зависимости от силы оного происходят следующие процессы: ничего, нокдаун, нокаут. в чем разница знаете? так вот чтобы здорового мужчину убить ударом кулока по голове не хватит возможностей у самого спортивного спортсмена. максимум что получит человек - сотрясение мозга с кратковременной потерей сознания. (нокаут).
а бывает так что знакомая каталась на банане на море, упала на вираже, стукнулась об чью то ногу головой и превед, ибо у нее была аденома сосудов головного мозга. может бананы запретим, катера и воду теперь?
|
|
|
23.11.2012, 01:52
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
максимум что получит человек - сотрясение мозга с кратковременной потерей сознания. (нокаут).
|
Вань, у меня папа кирпичи ударом руки ломал. И проломить череп в районе виска мог бы с легкостью. Какой нокаут? О чем ты? О боксе? Кроме него есть еще масса забавных практик.
|
|
|
23.11.2012, 17:57
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Вань, у меня папа кирпичи ударом руки ломал. И проломить череп в районе виска мог бы с легкостью. Какой нокаут? О чем ты? О боксе? Кроме него есть еще масса забавных практик.
|
кирпичи были подвешены? ваня был у стеночки и ему ударили в висок?
|
|
|
20.11.2012, 12:27
|
|
Коммерция
В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)
|
Johann, Иван, а сколько человеческий подбородок держит удар в кг????есть у тебя такая информация???
не гугли только!
|
20.11.2012, 12:31
|
|
Старожил
В Клубе с: 16.03.2011
Поблагодарили 105 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Johann
разве это не разумно?
|
очень разумно! но, повторюсь, у нас это мало применимо. хотя отхватить можно где угодно в мире, но здесь это особенно актуально. я сейчас не про себя говорю.
Цитата:
Сообщение от Johann
как это относится к случаю с мирзавеым?
|
не знаю? его я бы тоже отпустил, наверное. но когда человек умирает от удара он тоже падает. он не стоит на ногах мертвый и не ждет экспертизы. тут не так все просто. я не сомневаюсь, что мерзаев может ударом и на насмерть ушатать доходягу. про эту ответственность я и говорил. а не про то подножки и драки в школе ,когда все примерно равны по силам.
Цитата:
Сообщение от Johann
если тебе дали пзды - значит это только то, что ты сам лошара - иди тренируйся.
|
я имел в виду обыграл в шахматы. в больницу или в морг ты не поедешь из-за этого.
ну от куда это - иди тренируйся? я хочу играть на барабанах, читать ле фаню, ковырять машину, изучать теорию относительности и геном человека, кататься на лыжах. хочу гулять ночью и спокойно сидеть в кабаках. не хочу тренироваться, не хочу бегать. а кто-то тупо и не может бегать или боксом заниматься по состоянию здоровья, но ему надо купить молока и охота сходить в кабак. что за мобилизация и военизированная философия - тренируйся, тренируйся, тренируйся. бредятина.
Цитата:
Сообщение от Johann
как думаешь почеу к одним людям постоянно ктото пристает, а к дургим даже не подходят?
|
не знаю. объясни? или это тоже простая вещь ,которая не нуждается в пояснениях? ко мне, например, не подходят.
|
20.11.2012, 12:58
|
|
Старожил
Поблагодарили 105 раз(а)
|
Иван90, тренируйся
|
20.11.2012, 13:00
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от oldboy
Иван90, тренируйся 
|
Я к сожалению футболист,12 лет тренировок,и потом хэппи энд с травмами,бегать могу ну очень быстро,ударить по ногам тоже,но сцук это не действенно.
|
|
|
20.11.2012, 13:02
|
|
Старожил
Поблагодарили 105 раз(а)
|
все это в принципе неправильно, неважно кто цокает и докапывается. не хочу бегать и драться. мне и так хватает острых ощущений в жизни и таких большинство.
|
20.11.2012, 13:15
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от oldboy
все это в принципе неправильно, неважно кто цокает и докапывается. не хочу бегать и драться. мне и так хватает острых ощущений в жизни и таких большинство.
|
как это, тогда не ходи в ночной клуб-не надо ехать в европейский-ходить по рынкам-ездить по дорогам, сиди дома и учи, так что ли получается?))
А так согласен с тобой, могу предположить, завязалась потасовка словесная,-ответить словами нечем, ушатал силой.
|
20.11.2012, 13:32
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
|
при чем тут мерзаев??? тема не о нем, а о том, как русские девочки принесли на стадион в 3,14здах петарды, русские мальчики подожгли их и кинули в русского мальчика, в спину, от чего он чуть без глаз не остался. и об этом все молчат.
|
|
|