Освежим бортовичек
Продолжаются мероприятия по улучшайзингу моей BMW
Во первых ,на днях поменял задние тормоза,диски,колодки + колодки ручника.Менял весьма необычным ,надо сказать,способом

Загнав морду на платфому эвакуатора...

Короче фото все отображают)) Очень удобно кстати

Детали АТЕ, колодки ручника Bosch
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина держится на тросу,оранжевая лента так,для страховки..
Вот)))
Итог!
В один момент заметил ,чо меня ,то ли заснял,то ли сфотал, один зевака проходящий мимо)) Может быть всплыву в Ютубе
Во вторых ,наконец-то пришли ручки для магнитолы с хромированной окантовкой(от Е90),поставил,доволен!=)
Девайс отлично сочетается с колечками хром в приборке! Живьем просто красота!
В третьих,звук проигрывателя,который начал пропадать на каждой кочке, меня достал окончательно,начал искать в чем дело,выяснилось,что у меня блок БМ-24 и что внутри на плате очень часто у них пропадает минус,разобрал блок и увидел что мой не исключение,на 4-х точках было видно невооруженным глазом- есть непропай. Сносил в ближайшую мастерскую по телекам,за 3 минуты и 100 рублей мне пропаяли массу и залили лаком (3 темные точки на фото),вчера катался ,сегодня - пока все отлично ,звук пропадать перестал!!))
В четвертых, амморты капота и багажника начали держать как-то неуверенно,не стал ждать пока один из них упадет на голову или на спину,заменил все 4 аммортика,взял те ,что были в наличии в Экзисте (SWAG & Optimal),подошли идеально
В пятых, при продолжительной езде левый опорник издает какие-то звуки при повороте руля, итог - конечно замена. Совмещу с заменой рулевого наконечника,пружин и летних колес, чтобы схождение не делать 20 раз..
+ махнул фильтр воздушный,чтобы двигуну дышалось легче =) Бош..
В ближайших планах так же внедрить электро привода передних седел,вот
П.С Коробасы из под пиццы -
не мое)