23.09.2012, 21:32
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 17.10.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Продам 528
Цитата:
Сообщение от Alexvvv
///Antoha///, ты же сам нас туда превез в "Кейсил")))))
факт есть факт, я сам автомеханик со стажем 13 лет и уж поверь через мои руки прошло не мало машин в том числе и бмв. все что пристрелено по машине на 80 правда! а насчет времени еще не известно у кого оно дороже)))))
p.s. в моем понимание е39 дорестайл за 380к должна быть как минимум в хорошем состоянии, но не как не то что ты продаешь!
|
Дружище, не смеши...тебе всего то чуть больше 20!))) Я тоже не дурачок, сам юзал 3 бмв, до этого в семье было 2. Эту машину не сравнить с тем что продают сейчас на автору за эти деньги, ибо там укатыши и ушатыши страшные..видимо все таки ты не смотрел что продают.
Итак...по лкп пару пузырьков,пара потеков лака - красили не на заводе но очень хорошо, остальное все в норме. Никакие гидрики не стучат, ошибок по двигателю нет. На днях поменяю тягу, тормозной шланг, задние косточки и торга не будет совсем, либо скину сумму на эти запчасти.
Последний раз редактировалось ///Antoha///; 23.09.2012 в 21:34.
|
|
|
23.09.2012, 21:38
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 26.02.2009
Поблагодарили 14 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///Antoha///
Дружище, не смеши...тебе всего то чуть больше 20!))) Я тоже не дурачок, сам юзал 3 бмв, до этого в семье было 2. Эту машину не сравнить с тем что продают сейчас на автору за эти деньги, ибо там укатыши и ушатыши страшные..видимо все таки ты не смотрел что продают.
Итак...по лкп пару пузырьков,пара потеков лака - красили не на заводе но очень хорошо, остальное все в норме. Никакие гидрики не стучат, ошибок по двигателю нет. На днях поменяю тягу, тормозной шланг, задние косточки и торга не будет совсем, либо скину сумму на эти запчасти.
|
Понятно. все вокруг ..., один я дАртаньян.
Перекрашенную машину с вылезающей на задних арках ржой (а это не передние крылья, это часть кузова) называть идеальной? 
И на авто.ру не надо оглядываться, ты ж свою продаешь, а не те.
В общем, с "идеалом" все ясно походу.
|
|
|
23.09.2012, 21:49
|
|
Старожил
В Клубе с: 15.03.2009
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Цитата:
Итак...по лкп пару пузырьков,пара потеков лака - красили не на заводе но очень хорошо, остальное все в норме.
|
мне вот три года назад красили е39 тоже целиком, не сказал бы, что очень хорошо, но достойно
так вот, на кузове не было ни одного подтека лака. и до сих пор нигде не вспучилась краска и не появились жучки. на машине за это время проехали около 90 ккм
|
|
|
23.09.2012, 21:51
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.12.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
|
Справедливости ради замечу, что у Alexvvv было бмв поболее. Да и сейчас у него в семье есть две Е39 )) Он знает, о чем говорит  Мне он помогал выбирать Е39 пару месяцев назад. Было просморено порядка десяти автомобилей. Так что, видимо, он многое видел из того, что продают )
И я на 100% уверен, что в Кейсиле он сам смотрел авто на подъемнике 
Кстати, по возрасту он на один год младше тебя (судя по твоему профилю  ) Тачки он реально ковыряет с 13 лет.
ИМХО, ежели большинство недостатков некритичны, то надо было их устранить до продажи. Но это дело твоё, указывать не имею право.
Удачи!
|
|
|
23.09.2012, 21:50
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 17.10.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alexvvv
насчет возраста буду считать за комплемент))) я не собираюсь с тобой мерится ничем... твое красилась очень хорошо соизмеримо как тазики красят)) если ты не понимаешь в машинах это твои проблемы....
и впредь будь по аккуратнее со словами, так можно и обидеть!
Добавлено через 1 минуту
 вот себе и оставь беспроблемная
|
Беспроблемная, давай досвиданья из этой темы.
|