не знаю, но могу только догадываться, ясно одно - существует негласная команда сверху - не прессовать чёрных, от сюда и замалчивание криминала, а так же попустительство в миграционной политике.
есть некий сакральный план, о котором никто не знает, то ли это будущий электорат, поэтому мечетей заранее нужно построить как можно больше, то ли очень дальновидный стратегический манёвр - переселить всех узбеков, киргизов, и таджиков в Россию, а потом присоединить эти территории.
Да нафига она нужна в Митино!? Это я как житель района говорю и житель дома на против которого собираются ЭТО строить! Что бы их стало в Митино еще больше? Нет не надо хватает тех которые есть.
Авто: была e39, 523,2000г. сейчас катаю УГ honda civic 5D
Поблагодарили 4 раз(а)
Re: Жителям Митино ( стройка мечети )
squat, да это просто жопа. я работаю рядом.
они тут недавно вообще устроили. Очень умные торгуют дынями из багажников, приехали полицай наши доблестные и говорят мол арбузы собрали и валите отсудова, те вообще обнаглели и нах их послали, полицаи решили произвести задержание в духе полицейская академия, и тут началось. Набежали друзья баранов, полицаи еле в автобусе успели спрятаться, спасал их уже омон.
и тут такое постоянно.
я не против мечетей и тем более мусульман, но когда праздники эта толпа превращается в стадо баранов, гадят, оскорбляют людей, ведут себя как шакалы.
К слову, после их очередной сходки я встретил пожилую пару мусульман, они шли и им было стыдно за своих, делали замечания, а баранам все пофиг.
Различие пожилых советских мусульман и нынешних постсоветских в том, что тем страна дала образование. Поэтому они адаптированы к европейскому образу жизни. Я не против того, чтобы коренные московские мусульмане имели возможность культурно отправлять свои религиозные потребности. Я против тех, кто приехал сюда без знания языка (и стало быть без возможности социальной адаптации - урюк торговать это не то, урюк можно и цивилзованно покупать). Вот у тех, к сожалению, отмечание специфических традиций зачастую перемешивается с антирусскими действиями.
ЗЫ: откуда столько национальной гордости у тех, кто кричит что мол Россия - многонациональная страна???
Различие пожилых советских мусульман и нынешних постсоветских в том, что тем страна дала образование. Поэтому они адаптированы к европейскому образу жизни. Я не против того, чтобы коренные московские мусульмане имели возможность культурно отправлять свои религиозные потребности. Я против тех, кто приехал сюда без знания языка (и стало быть без возможности социальной адаптации - урюк торговать это не то, урюк можно и цивилзованно покупать). Вот у тех, к сожалению, отмечание специфических традиций зачастую перемешивается с антирусскими действиями.
ЗЫ: откуда столько национальной гордости у тех, кто кричит что мол Россия - многонациональная страна???
Проблема не только в Москве. Живу и в ВАО и на Севере.
Я тоже коренной ,хоть и не совсем русский))))))
И так же,как всех подз...ли эти слезшие с ишаков. Из банального ДТП -базар на всю улицу Их тетка поворачивая налево не пропустила Рено которая двигалась прямо во встречном направлении.Улица имеет разделительную (зеленый газон) Искренне верит,что раз кто-то пропустил,значит и все остальные ряды тоже обязаны сделать то-же самое.Прикол в том,что идарастами обзывают уже друг друга
Последний раз редактировалось Samotlor; 19.09.2012 в 17:22.