26.06.2012, 22:45
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 132 раз(а)
|
Re: Плохо жить без тонировки
Цитата:
Сообщение от MB5577
)))))))))))))))))))
Добавлено через 24 минуты
езжу закатанный даже не могут штрафовать у меня доверка от руки на А4 и доверили мне машину УПРАВЛЯТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ следить за тех состоянием не доверили)))как написано в обычной доверке с киоска.юридически не могут штрафануть по 3 дпс в день грузил))) последний был майор,останавливает выхожу говорит пройдемте 500р штраф,я ему типа за что?он за тонировку)я ему - на глаз чтоль определил что это тонировка,он типа сча аппарат привезут с батальона,я ему -- ну ну пусть приедет тех инспектор который допущен к работе с ним и захватит с собой сертификат что аппарат соответствует ГОСТу хотя бы по завтрашний день)))я ему -- а вы ещё доверку мою не смотрели)он типа а чё с ней,дк читай что))) короче ответ был "И ЧЁ")))ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет пришлось объяснять)))и он сказал - ну с тобой и тяжело)улыбнулся и отдал документы)а я ему конечно тяжело вы же привыкли разводить среднестатистическое население на штрафы,так как они не знают законов)))удачи всем)
|
Крутабл
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от MB5577
а с 1 июля съемную сделал с внешней стороны и все)тормознут сразу снял и без проблем проехал 100 метров снова поставил)
|
совсем НЕ крутабл
|
27.06.2012, 09:24
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.10.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MB5577
)))))))))))))))))))
Добавлено через 24 минуты
езжу закатанный даже не могут штрафовать у меня доверка от руки на А4 и доверили мне машину УПРАВЛЯТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ следить за тех состоянием не доверили)))как написано в обычной доверке с киоска.юридически не могут штрафануть по 3 дпс в день грузил))) последний был майор,останавливает выхожу говорит пройдемте 500р штраф,я ему типа за что?он за тонировку)я ему - на глаз чтоль определил что это тонировка,он типа сча аппарат привезут с батальона,я ему -- ну ну пусть приедет тех инспектор который допущен к работе с ним и захватит с собой сертификат что аппарат соответствует ГОСТу хотя бы по завтрашний день)))я ему -- а вы ещё доверку мою не смотрели)он типа а чё с ней,дк читай что))) короче ответ был "И ЧЁ")))ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет пришлось объяснять)))и он сказал - ну с тобой и тяжело)улыбнулся и отдал документы)а я ему конечно тяжело вы же привыкли разводить среднестатистическое население на штрафы,так как они не знают законов)))удачи всем)
|
никак не могу понять на каком основании Вы так уверены, что сотрудник ДПС не имеет права привлечь Вас к административной ответственности. Доверенность есть на управление транспортным средством, диспозиция ч.3.1 ст.12.5 подразумевает именно управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента. Санкцией указанной статьи предусмотрено наложение штрафа на лицо, управляющее таким транспортным средством, независимо от того собственник это или ответственное лицо. Формально, по Вашей логике, Вы не имеете права устранить сам предмет нарушения,т.е. оторвать пленку со стекол, но это не дает Вам права управлять таким транспортным средством. Вы, как участник движения, должны проявить необходимую степень заботливости и предпринять все меры, необходимые для соответствия управляемого Вами транспортного средства всем требованиям законодательства.
Из всего Вашего сообщения легко могу согласиться только с фразой "ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет..." это единственная причина, за исключением психоэмоционального состояния упомянутого майора, по которой сотрудника ГИБДД могли устроить Ваши разговоры о рукописной доверенности. А так, не сомневайтесь, привезли бы и прибор и сотрудника со всеми необходимыми документами и все как надо измерили бы, они тоже не пальцем деланы и таких водителей, насмотревшихся глупых роликов в интернете о некомпетентности стражей правопорядка, встречают каждый день по несколько раз.
Лично я тонировку снимать не собираюсь до первого компетентного вежливого сотрудника ГИБДД, коих у нас в городе большинство. Как только остановят, померят и будут установлены все необходимые обстоятельства для привлечения меня к ответственности-возьму и оторву на месте. Если говорить о съемной тонировке -затонирую ей чуть позже, когда особый контроль за исполнением изменений в КоАП ослабнет...первое время будут тормозить всех и каждого с темными стеклами, просто тупо жалко своего времени.
Последний раз редактировалось регион74; 27.06.2012 в 09:33.
|
|
|
26.06.2012, 22:35
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.06.2012
Поблагодарили 1 раз
|
)))))))))))))))))))
|
|
|
26.06.2012, 22:37
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.06.2012
Поблагодарили 1 раз
|
а с 1 июля съемную сделал с внешней стороны и все)тормознут сразу снял и без проблем проехал 100 метров снова поставил)
|
|
|
26.06.2012, 23:41
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 02.09.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Харош уже тут мериться, по теме есть че новое? Или сдирать придется?
|
26.06.2012, 23:50
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Придется...
|
|
|
26.06.2012, 23:57
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SL750
Харош уже тут мериться, по теме есть че новое? Или сдирать придется?
|
а что там нового может быть? "Готовьте бабки" это называется, Слав....
Цитата:
Сообщение от TOR
Придется... 
|
Да уж. Придется. Или с колхозом в виде шторок ездить. Вот аварийность-то снизится
|
|
|
27.06.2012, 00:05
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 02.09.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Есть кто уже установил "умное стекло"? Наскребу но поставлю если действительно работает
|
27.06.2012, 00:43
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.02.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
|
у вас осталось три дня (c)
|
|
|
27.06.2012, 01:26
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ой, да не смеши. У меня сосед как ездил пьяным, причем не чуть-чуть, а в дупель, так и ездит. И ничем его не напугаешь, ни штрафами, ни лишениями.
|
сосед по даче?
|
|
|